橋本勝利 【カットモデル募集】の掲載
橋本勝利 【カットモデル募集】のプロフィール画像

Ash 茗荷谷店 アッシュ ミョウガダニテン 橋本勝利 【カットモデル募集】

茗荷谷駅3分

橋本勝利 【カットモデル募集】のメニュー

橋本勝利 【カットモデル募集】のフォト

橋本勝利 【カットモデル募集】の動画

橋本勝利 【カットモデル募集】の口コミ

💗さんの口コミ

何年もくせりうねりで悩み、アイロンで伸ばしきれないくせっけで傷みも酷かったのですがとても綺麗にサラサラストレートにしていただきました。
    今まで色々なサロンに行きましたが縮毛してもらっても次の日ドライヤーするともううねりが復活していて、正直施術前までは期待はしていなかったのですが、本当に感動するレベルでサラツヤになっててびっくりしました。
    根元はしっかり薬をつけて、毛先は保護剤を付けてケアしてくださいました。
    美容室苦手だったのですがこんなに納得のいく施術をしてくださる方も居るんだなと感動しました😭💖

かなりのくせ毛で悩んでる方、行ってほしいです😂
    よくインスタで見るクシで髪すくう(?)ツヤツヤのやつも自分の髪で見れるなんて思わなかったです。笑

施術前のカウンセリングなどとても丁寧でしたし、施術中も静かに過ごせて快適すぎました。
    当日夕方に予約し縮毛したので閉店時間が過ぎる程かなり時間をかけてもらったので申し訳なかったのですが、帰り際まで急かすようなことはなく、優しく対応してくださいました!
    今まで行ってた美容室の縮毛矯正がなんだったのか、、😅
    良い意味ですごく考えさせられました!
    これからうねりが気になったら絶対にここに来ます。
    ありがとうございました🐜

• natsuさんの口コミ

とても綺麗にしてくれました✨
    対応もよく満足です😊

• はるかさんの口コミ

初来店ですが、お店の雰囲気、担当していただいたスタイリストさんも最高でした。とても居心地が良く、髪の毛の仕上がりもツヤツヤでカラーも思った通りで大満足です。美容院でよくあるガツガツした感じもなくリラックスして過ごせました!

橋本勝利 【カットモデル募集】のアピールポイント

【艶髪美容師】✨髪質に困ってるならぜひお任せ下さい✨1人1人の髪質に合わせたオリジナル髪質改善縮毛矯正を使って艶髪にします♪💕全てのメニュー、ロング料金なし💕

まずはじめにお気に入り登録して頂くと

メッセージのやり取りが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート❤︎マークを押してください

当ページをご覧になってくださりありがとうございます!
Ash茗荷谷店のトップスタイリスト谷口です🍀

予約管理の関係で施術時間は30分に設定されてます。
施術時間の目安は
カット60分
カラー90分
パーマ90分
縮毛矯正180分になります。

✔️沢山のメニューがあるので、ご来店されてからもメニューの変更OK🙆‍♀️🙆‍♂️

✔️一度来ていただけたらきっと満足していただけるよう全力でやらせていただきます。

※ロング料金は
全てのメニューいただいておりません😊

*新型コロナウイルス対策への取り組み

・店舗、従業員の取り組み

⚪︎密集を防ぐ為の予約調整

⚪︎検温による健康管理の徹底

⚪︎手洗い、手指消毒の徹底

⚪︎全従業員マスク着用の徹底

⚪︎店内のアルコール消毒の強化

⚪︎店内の換気の徹底

・お客様へのご協力のお願い
⚪︎ご来店前に検温のご協力をお願いしたします。体調が優れない時は優先して、ご予約変更できるように致します。
⚪︎マスク着用(カラー剤など薬剤でマスクが汚れる可能性がございます。)
⚪︎アルコール消毒液の設置

橋本勝利 【カットモデル募集】のプロフィール

Ash茗荷谷店の橋本勝利です♪

技術向上の為、カットモデルを募集しております!

スタイル提案、トリートメント、縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
親身なカウンセリングを心がけています。 お客様の髪質の事をよくお聞きしてから、施術をさせていただきます♪
スタイリスト

Ash 茗荷谷店の詳細情報

Ash 茗荷谷店の内観・外観1

Ash 茗荷谷店の内観・外観2

Ash 茗荷谷店の内観・外観3

東京都文京区小石川5-4-1 瑞穂第1ビル (地図

茗荷谷駅3分

茗荷谷駅出口1から出ていただき、りそな銀行側に横断歩道を渡って、右にまっすぐ(住友不動産販売の方)に歩いていただくとファミリーマートが見えてきます、その手前がAsh茗荷谷店でございます。もしわからない場合、お店まで気軽にお電話ください。

茗荷谷駅

PayPay / iD / 交通系IC

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 茗荷谷店付近の駅の美容室・美容院を探す