今回女の方に対応して頂きましたが、予算から何まで親身になって考えて下さりほんとに有難かったです。
またエクステつける時は来たいと思います!!
本当にありがとうございました>_< ♡
エクステ初めてだったのですが丁寧に接客いただいて本当に親切で頼んでよかったと思いました🥹また次もお願いしたいです🎀
20代前半
長さや値段、色味を写真などでスムーズに案内して頂けたのが嬉しかったです。エクステをつけている時も、細かい説明やお声がけも優しくて、リラックスして施術を受けられました。
仕上がりも馴染んでいてとっても満足です!担当の方が皆さん優しくて素敵で、楽しく過ごせました。また次もぜひお願いしたいです。
カラーやシールエクステでのイメチェンはお任せください
ブリーチカラー、シールエクステは大得意です! 是非お任せください💖あなただけの オーダーメイドカラーを実現いたします😚😚
~~~~~~~ 右上の❤️ボタンを押しいただけとやりとりがスムーズにできます💎❤を押してない場合ご連絡ない場合がございますご了承ください!! 🌈 ✅自分に似合う髪色がわからない! ✅極力ダメージなしで可愛いカラーをしたい! ✅ ハイトーンで周りと差をつけたい! ✅ダークトーンだけど透明感がほしい! ✅ブリーチしないで明るくしたい! ✅スタイリングの仕方がわからない! ✅髪質改善したい!! などなど 様々なお悩みに対して真摯に向き合います😆 ご予約の際には注意事項を必ずお読みの上ご予約お願いします!🙏 みなさんに会えるのを楽しみにお待ちしております!😆韓国好きな方のクーポンをご用意しております♪
エクステ47センチ使用
ストレート仕上げのみ
本数の目安↓
40枚→量感を増やしたい方、インナーカラー
60枚→毛量少なめの方で長さを出したい方
80枚→毛量が多くも少なくもなく長さを出したい方
100枚→毛量が多めで長さを出したい方
120枚→地毛がぱっつんカットでなじみずらい方
追加メニュー↓
地毛の馴染ませカット ¥3000
シャンプー ¥2000
巻き仕上げ ¥1000
当店のエクステオフ ¥2000
他店様のエクステオフ 1本につき¥100
他店様のエクステオフはシールと編み込みのみになります
【追加メニューがある場合は事前にメッセージにてお伝えください。対応できない場合がございます。】
⚠️エクステのみの場合髪や頭皮に油分が残っているとシールエクステが取れやすく原因になる為オイルやスタイリング剤等は付けずにご来店いただきますようよろしくお願い致します😌
⚠️施術後のクレーム、お直し、返金対応などは一切行っておりません。 ご了承の上ご予約お願い致します。
🇰🇷아뇨하세요🇰🇷
大阪梅田ナンバー1の韓国特化サロンに在籍しています!
シールエクステと韓国風カラーがが得意です!☆✨
「憧れの韓国スタイルを叶える」をコンセプトに、
お客様のなりたいスタイルを圧倒的技術でつくりあげます♪
韓国好きによる韓国好きのためのヘアサロン🇰🇷
大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル4F (地図)
≪泉の広場M14番出口≫を左に上がって地上に出て頂き、そのまま真っ直ぐ歩くと2個目の『セブンイレブン』が見えます。その近くに『賃貸住宅サービス』が1階にある『昭和太融寺ビル』が見えますのでそちらの4階になります♪