みいさんからの塩川 和弥の口コミ

• みいさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただけて、巻き方も早速やってみようと思いました!コーヒーをこぼしてしまったのですが、アシスタントの方がわざわざシミ抜きまでしてくださって終始感激しました!
    また是非行きたいです。ありがとうございました!

塩川 和弥のプロフィール画像

塩川 和弥さんからの返信

ご来店、嬉しいご感想を頂きまして誠にありがとうございました!
    今回は《カット》でのご案内でしたが、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです😊
    【量が多い】ことと逆に【毛先が軽すぎる】ことにお悩みだと感じたので、トップ中心に量感調節を施し、頭は小さく見え、量も減り、小顔効果もありながらも逆に頭頂部にはふんわりとした毛を作り、全てのコンプレックスを解消させたAラインシルエットのスタイルにカットさせて頂きました💫
    顔まわりにも若干のレイヤーを入れたことによりストレートでいてもシュッとまとまりやすく、巻いた時には重いけど軽い動きを出せるような2wayオッケーなスタイルに仕上がっております💫
    そして、前髪カットもJustに決まりましたね✨

外国人風のスタイルは自信を持って提供させて頂いております。なので、カラーでもカットでもそのスタイルが1番輝くスタイリング法を数ある中からご紹介、レクチャーさせて頂きます!サロンでのスタイルが自分でできてからやっと成功だと思っております。
    そのスタイリングにも気に入って頂けて良かったです✨

コーヒーのシミ抜きの件もアシスタントに伝えさせて頂きましたが、とても喜んでおりました😊
    お礼のお言葉まで頂きありがとうございました!

カラーも大得意ですので、またのご来店を心からお待ちしておりますのでよろしくお願い致します(^^)

アンククロス吉祥寺店 塩川

返信日:2018年8月14日

塩川 和弥の口コミ

Loob.TOKYO付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loob.TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す