❤︎さんからの塩川 和弥の口コミ

• ❤︎さんの口コミ

モデル設定での予約ではなかったはずですがブリーチの際に左側はアシスタントが塗布、塗布スピードも塗布量もかなり違っていたのでそうならないように左右入れ替えやムラがないかチェックすらされません。
    また、履歴による残留がある為多少の縦のムラは仕方ありませんが左右のブリーチの抜け方の差は納得出来ませんし色ムラが出来ていたのはスタイリストが塗った方でアシスタントの方が塗った方は綺麗でした。

またカウンセリングや声掛けがなく終始業務としての会話以外はありませんでした。染みたことがあるかや体調などを聞いたりもなく、お湯の温度や洗い足りないところが無いかなどの確認もなし。前髪を少ししか乾かさず最後の方まで濡れた髪が顔にかかりっぱなしだし乾きにくいのは承知の上ですが顔周りの毛が乾き切っておらず湿ったまま終わられました。最後に仕上がりを後ろを鏡で見せることなく終了されます。
    カラーもシャンプー台にて揉み込んで終わり。トナーをするのは構いませんが揉み込みが足りなく金髪のままの部分や染まりすぎてる部分がありました。
    楽したいのか時短したいのか薄っすら色を入れてハイトーンにしたいのか意図はわかりませんがトナーするならもう少し丁寧にやるべきです。
    ケアブリーチやロング料金等追加されこの金額を払うのであれば他店でもっと丁寧にやってくださる所はいくらでもあります。

アシスタントに技術を教える前に初心に戻って髪の乾かし方やお客様との接し方から学び直すべきかと思います。
    アシスタントさんは丁寧にやってくださいました。
    貴重な体験をありがとうございました。

塩川 和弥のプロフィール画像

塩川 和弥さんからの返信

ご丁寧に長文のご感想ありがとうございました(^^)

返信日:2023年10月27日

塩川 和弥の口コミ

Loob.TOKYO付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loob.TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す