はじめての美容室でしたが、細かい部分まで丁寧に説明をしてくださり、とてもわかりやすく大満足の髪型にしてもらえました🙆♀️💕 お話の仕方から優しさが伝わってきて安心してお任せすることが出来ました🙌 また利用したいと思います!
ありがとうございました ⸜❤︎⸝
はじめての施術でしたが、スタッフさんの対応がとてもよく、大満足する髪色と髪型になりました!次回もお願いしようと思います!
久しぶりに暗くするため、芋っぽくなるかな…と不安でしたが、かわいくなっていて嬉しかったです!🥰
顔周りの量も減らしつつ、セットしやすいように切っていただきありがとうございました!
色が落ちてきたらまたお願いしたいです〜🌟
【ロング料金なし】空きがございます😇コロナ対策実施店🧸🧸昨年new openしたお洒落な空間で一緒に可愛いを作りましょう🌻🌻arrange*巻き髪*ピンク系のカラーが得意です💕
限定メニュー👑ご用意しております😇
もう既に埋まり始めている為
早めのご予約がオススメです!
-----
🚿マイクロバブルシステム、炭酸泉を使用。
ダメージを軽減し、髪のまとまりも良くなり
カラーやパーマの持ちも良くなります
-----
📸東京の有名店出身者と提携しセミナーや撮影を行い
さらに最新のいい薬剤のみを導入していくサロン。
少人数制のプライベート空間で至福のサロンTimeを
堪能しながら“可愛い”を一緒に叶えていきます
こんにちは!仙台で美容師をしております大槻です🧸*※
ピンク系の暖色系カラーが大好きでフワフワ系のスタイルめちゃめちゃ好きです◎
毎週のジャンプがとても楽しみになってます🤘🏻
是非アニメ好きの方は沢山お話ししてください!
Instagram▶︎pocket_ariiiika
宮城県仙台市青葉区本町3-2-1 ハーフムーンビルB1F (地図)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD