ミニモでの対応もサロンでの対応もどちらも本当に丁寧で、とても居心地がよかったです!
オススメや合うものをたくさん提案してくださって、仕上がりは期待以上でした
アレンジやケアのことも教えてくださったので嬉しかったです✨
是非また行きたいと思いました
坂元さん、今日はありがとうございました♪
サロンではとてもリラックスでき、心地よい時間が過ごせました。
イメージどおりの前下がりボブになれ、久しぶりで不安のあったカラーにも大満足です。
帰宅後夫からも、すごく良い!と言ってもらえました。
またぜひよろしくお願いします。
お話もしやすく
相談しつつ髪色を決めれてよかったです!
いい色にしてもらえました!
ありがとうございます!
2023年5月5日ニューオープン☆使用しているヘアケア製品「アジュバン」は、スキンケア発想で地肌や毛髪へのダメージが少ないため、大人はもちろん、お子さまに使用しても安心の製品です♪
お店がニューオープンしたためミニモ再開致しました♪
お客様一人一人に丁寧なカウンセリングとトレンドや新しいスタイルの提案をしてヘアースタイルを通して変化を楽しんで頂けるよう心がけております。また髪質や頭皮のお悩みに対してケアやスキャルプ、スパメニューも充実も豊富に取り揃えております。
より多くのお客様にお店を知っていただくために
ミニモにて限定クーポンなどを配信いたします!
SNSもやってます!
インスタグラム
よかったらフォローして下さいね♪
質問などあればDMでも大丈夫です(^^)
野田阪神駅徒歩8分♪
海老江駅徒歩4分♪
大阪福島区で美容師スタイリストをさせて頂いております坂元です。
千葉で5年、大阪兵庫で14年美容師をしています。
心斎橋、梅田、三ノ宮など関西に展開する有名店で働いておりました。
流行りや一人一人のライフスタイルを取り入れてしっかりと提案させて頂き、可愛く、かっこよく、楽しい時間をすごし幸せになって頂きたいと思っています。
カットやカラーやパーマ、お客様にあったお薬を選ばせて施術させて頂く縮毛矯正など、豊富な知識と経験がございますので何でもご相談下さいませ☆
9時から19時まで営業していますのでご予約お待ちしております。
脱日常的空間を五感で・・・
WELCOME to gen!
genスタッフが最高の笑顔でお出迎えさせて頂きます♪
東西線海老江駅2番出口から徒歩4分☆
カットの最終18時00分まで受付可能!
お仕事帰りでもばっちりです^^
*カウンセリング*
お客様の綺麗を叶えるためにしっかりとご要望をお伺いさせて頂きます☆
お悩みやイメージ、なんでもお伝え頂けると幸いです^^
*こだわりのドライカット*
genではカットをウエットカットとドライカットの融合によりカットしていきます。
ウエットカットはご存知の方も多いと思いますが、ぬらした状態でカットしていく方法です!
ドライカットでは、濡らしたときには消えてしまう、毛流や毛流れ、クセを見ながらカットしていく方法です。
この2つのカット技法をくみあわせることで、スタイリングがより簡単に出来るスタイルを提案しています♪
*REZOシステム*
“10年後もオシャレを楽しむために”とダメージレスにこだわった施術を行っています。
カラーやパーマによって残留してしまう化学物質がダメージの原因の一つ。
その残留物資を除去し、無害化すると世界レベルで評判の処理剤「REZOシステム」を使用し、ダメージの元となる成分を取り除いて、カラーやパーマ、縮毛矯正など、薬剤による髪への負担を最小限まで和らげます。
*カラー*
上質な色味と質感を思いのままに表現できるプロフェッショナルヘアカラーブランド。
お客さまの数だけ、なりたいイメージがあります。
ひとり一人の異なる髪素材、 その時々の女性の気持ちに応え、上質かつ繊細な質感表現を叶えるオーダーメイドヘアカラーです。
サロンヘアカラーを楽しむすべての女性が輝き続けることを応援します。
*パーマ*
パーマ特有のにおいを抑えて、フローラルの香りでしっかりウェーブ、うるおいある弾力ウェーブ、しっかりカールお客様の髪質やダメージにお応えし、綺麗を叶えます。
シリコーンフリー、植物エキスが奏でる自然の力でダメージケア。
genでやわらかな、うるおう質感でワンランク上のウェーブスタイルをお楽しみ下さい♪
*ストレート*
当店が使用している薬剤の成分の大部分を占める水は、滅菌された精製水を使用している為髪の内部に潤いを与えた状態でストレートに出来ます^^
さらに!溜め濯ぎという技術を用いて髪の空洞化された部分に潤いを閉じ込めると同時に残りやすいアルカリ成分を除去します♪
*アジュバントリートメント*
1人1人の髪にあわせてたオーダーメイドのヘアプログラム。
乾燥、パサつき、ハリ、コシなどシステムのトリートメントで徹底改善します。
*シャンプー指名がつくほどのシャンプー*
genではシャンプーがとにかく評判がいいです!
ヘッドスパはフルフラットのシャンプー台で夢心地な時間をお楽しみ下さい♪
少しもたれるリアシャンプー台も完備していますので、妊婦さんも体調に合わせてお選び頂けます。
居心地の良い空間作りと癒しにシャンプーは欠かせないですよね。
リラックスしてお任せいただけるように、心を込めて気持ちいいシャンプーをさせて頂きます!
*アジュバンヘッドスパ*
しっかりスキャルプシャンプーで皮膚細胞を活性化させ、 頭皮のためのアジュバンのスキャルプスパトリートメントを頭皮につけていきます。
抗酸化力の高いスパから頭皮に深く保湿効果を浸透させるスパ、頭皮環境や毛髪状態に幅広く対応出来る豊富なスパメニューをご用意しており、「嫌な思いを洗い流し眠って頂く」をコンセプトとしたシャンプーやマッサージを熟練したスタッフが極上のスパタイムへと誘います。
*アフターケア*
綺麗になった髪の毛を長い時間お楽しみ頂く為にご自宅でのホームケアやスタイリングの方法をスタイリストがお伝えさせて頂きます!
さあ!genで至上最高に可愛い貴方に出会ってみませんか?
ご来店心よりお待ちしております♪
よりスタイルを楽しんで頂くため、カラーやパーマによるダメージの負担をなるべく最小限におさえる薬剤にこだわっています。
カラーパーマのスタイル相談、髪の毛のお悩み、スタイリングの仕方、コテの巻き方、自分でできる簡単なアレンジ方法など、丁寧なカウンセリングとアドバイスをしっかりさせて頂きます☆
是非一度ご利用下さい♪
お気に入り登録よろしくお願い致します☆
ご覧いただきありがとうございます。
坂元 智信 (さかもと とものぶ)と申します。
SNSもやってます!
インスタグラム
よかったらフォローして下さいね♪
大阪府大阪市福島区海老江6丁目2-11 LINKS EBIE 1F (地図)
野田阪神駅