hayaさんからの梅田 NU茶屋町【gotoday】所属・透明感カラー/ハリウ ッドトリート/梅田の口コミ

• hayaさんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正で髪の毛がサラサラになりました!
    癖が強く、ボリュームも多く悩んでいましたが、今後の事を考えてベストな施術をして下さいました。
    髪に対する悩み相談や、何気ないお話まで笑顔で対応してして頂きました!
    長時間の施術でしたが、とても楽しい時間であっという間でした!
    オススメのトリートメントも提案して下さり、自宅でのケア方法まで教えて頂きました!
    ヘッドスパは、とても気持ち良く癒されました!
    お手洗いの気遣いや、施術後に肩周りをマッサージしましょうか?っと最後まで丁寧で優しさ溢れる接客でした!
    とてもいい時間を過ごす事ができ、髪質にも大満足の1日でした!ありがとうごさいました!

透明感カラー/ハリウ ッドトリート/梅田のプロフィール画像

透明感カラー/ハリウ ッドトリート/梅田さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました*
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます^^*
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    今回、ボリュームシェイプをさせて頂き
    とても収まりが良くなりましたね^^*
    当店は、髪質改善をコンセプトにしておりますのでケアにこだわっております!ヘッドスパもこだわっておりますのでまたお疲れの際はロングメニューをお試しください*
    沢山お話をしてくださり私たちもとても楽しくすごさせて頂きました*ありがとうございます^^*
    また髪が気になる頃ご来店楽しみにお待ちいたしております*

返信日:2021年10月17日

梅田 NU茶屋町【gotoday】付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

梅田 NU茶屋町【gotoday】付近の駅の美容室・美容院を探す