- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Joshua / 素髪改善の口コミ

智美さんの口コミ
今日もすごく楽しかったです! 髪の毛も生き返りました! 色落ちが楽しみです😊
来店日:2020年6月27日来店回数:29回
Joshua / 素髪改善さんからの返信
智美様いつもご来店ありがとうございます! 今回は少し暗めのダークグレーアッシュです😊 色落ちも綺麗なので明るくなっても楽しんでくださいね✨ バイトと学校で大変だとは思いますが、身体には気をつけてくださいね😌笑 またお会い出来る事を心より楽しみにしております。
Shimaさんの口コミ
丁寧にカウンセリングいただき、満足な仕上がりでした。 そして、何よりとても楽しい時間を過ごすことができました✨
来店日:2020年6月20日来店回数:2回
Joshua / 素髪改善さんからの返信
shima様先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングはなるべくお客様との仕上がりイメージのズレが無いようにしっかりと時間をとらせていただいております✨ またこちらこそ楽しい会話であっという間に時間を過ごす事ができました☺️笑 またお会い出来る事を心より楽しみにしております。
むちゃさんの口コミ
前日予約にも関わらずとてもいい対応でした! 短いのがほぼ初めてなので緊張していましたが、気さくに話しかけてくれるのでとても楽しかったです。 また次回もお願いしたいと思います。
来店日:2020年6月20日
Joshua / 素髪改善さんからの返信
hibikei様先日はご来店ありがとうございました! 今回バッサリ切るということで、お任せいただきありがとうございました😊 短いスタイルもとてもお似合いでした✨ これからもhibikei様に合ったものをご提案させていただければと思います! またお会い出来る事を心より楽しみにしております。
佳穂さんの口コミ
素敵な美容室でした またお願いしたいと思います
来店日:2020年6月18日来店回数:11回
Joshua / 素髪改善さんからの返信
佳穂様先日もご来店ありがとうございました! 今回も髪質改善をさせていただきました。 2回目なのでより効果が増しているのと、次の3回目で髪質改善完了の目安になります😊 ぜひ、またその効果を実感していただければと思います。 またお会い出来る事を心より楽しみにしております。
Kasumiさんの口コミ
当日の予約だったのですが対応して頂き、カラーをお願いしました⭐ 施術中の会話もとっても楽しかったです〜〜! 髪を暗くしたいな〜という結構曖昧なリクエストだったのですが、透明感のある素敵な髪色にして頂いて大満足です💯
来店日:2020年6月17日来店回数:2回
Joshua / 素髪改善さんからの返信
kasumi様先日はご来店ありがとうございました! 今回は暗いトーンでも透明感のあるダークグレージュで染めさせていただきました✨ その後、髪色の調子はいかがでしょうか? またいろいろとお話聞かせてくださいね😊 またお会い出来る事を心より楽しみにしております。
みはるさんの口コミ
何度か通っていますが、毎回自分のしたいイメージと希望を丁寧に聞いて下さり、髪のダメージなどにも配慮してくださり助かってます!!またお話もたくさんしてくださり、お気に入りの美容室です!
来店日:2020年6月17日来店回数:10回
Joshua / 素髪改善さんからの返信
みはる様いつもご来店ありがとうございます! お気に入りの美容室とはとても嬉しいお言葉ありがとうございます✨ こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございますー😊 これからもみはる様にあったものをいろいろとご提案させていただければと思います! またお会い出来る事を心より楽しみにしております。
kmさんの口コミ
ありがとうございました! 色々お話させていただけて楽しかったです! 是非またよろしくお願い致します!!
来店日:2020年6月14日
Joshua / 素髪改善さんからの返信
km様先日はご来店ありがとうございました! こちらこそお話楽しくさせていただき時間があっという間でした✨ 相談や悩み事はなんでもお申し付けください😊笑 またお会い出来る事を心より楽しみにしております。
asさんの口コミ
2回目です!いつも綺麗な色に染めてくれます!今回も満足です!ありがとうございます。 また次もお願いします!
来店日:2020年6月13日来店回数:5回
yomさんの口コミ
初めての来店で緊張していましたが、お店の雰囲気が良く、何より対応が本当に丁寧で安心してお任せできました。 カラーもイメージ通りにして頂き、満足しています! また宜しくお願いします🥺
来店日:2020年6月7日
Joshua / 素髪改善さんからの返信
yom様先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。 これからもyom様にあった流行や季節感を取り入れた髪型やヘアカラーをご提案させていただければと思っております✨ またお会い出来る事を心より楽しみにしております。
sさんの口コミ
初めて行く美容室はいつも緊張しますが とても話しやすくて、雰囲気がよく また、お願いしたいと思いました:) 初めて髪質改善をしたのですが説明が丁寧だった為 安心して施術を受けることができました。
来店日:2020年6月3日来店回数:2回
Joshua / 素髪改善さんからの返信
さえ様本日もご来店ありがとうございました! 今回は髪質改善の2回目をさせていただきました。 施術前と比べるとかなり艶と手触りが変わったのを実感していただけるかと思います✨ またお笑いの話も出来ればと思います😊笑 またお会い出来る事を心をより楽しみにしております。
るるさんの口コミ
カットもカラーもとても綺麗にして頂いてありがとうございました✩.*˚
来店日:2020年5月31日来店回数:13回
Joshua / 素髪改善さんからの返信
るる様先日もご来店ありがとうございました! いつも興味深いお話が聞けて楽しいです😊 お色もラベンダーピンクがとてもお似合いで、いい感じですよね✨ ヘッドスパメニューも作らせていただきました😚 ぜひ今度癒やされてみてください!笑 またお会い出来る事を心をより楽しみにしております。
あゆみさんの口コミ
縮毛矯正とトリートメントをしていただき、今までにないくらいサラサラになりました! 普段美容院でお話をするのはあまり好きではないですが、お話がとっても楽しかったので3時間があっという間でした! 接客やカットも丁寧で大満足だったので、また利用したいです♪ ありがとうございました。
来店日:2020年5月24日来店回数:24回
Joshua / 素髪改善さんからの返信
あゆみ様先日はご来店ありがとうございました! 梅雨真っ只中の時期はうねりなどはどうしても気になりますよね‥ ダメージを最小限に抑えた自毛風ストレートをさせていただいたのでだいぶ髪が扱いやすくなると思います。 次回もメンテナンスをさせていただければと思います✨ またお会い出来る事を心をより楽しみにしております。
返信日:2020年7月15日
2回目のカットカラーでした。 今回も丁寧にかわいく仕上げて頂きました。とても嬉しいです! 巻き方まで教えてくださり、ありがとうございました。 またお願いします😊
来店日:2020年5月22日来店回数:6回
Joshua / 素髪改善さんからの返信
美涼様先日はご来店ありがとうございました! いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております😊 その後、髪の調子はいかがでしょうか? これからも美涼様にあったものを季節やトレンドに合わせてご提案させていただければと思っております。 またお会い出来る事を心をより楽しみにしております🙇♀
智美さんの口コミ
今日も髪の毛ツヤツヤにしてもらいました〜! いつも最高な仕上がりで絶対ここって決めてます😉
来店日:2020年5月13日来店回数:29回
まこさんの口コミ
大満足です!🥺💓 カットもカラーも毎回、大満足で お話も楽しくて ほんとに良い美容師さんに出会えて よかったです🥺
来店日:2020年5月7日来店回数:14回
Joshua / 素髪改善さんからの返信
まこ様先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 その事髪の調子はいかがでしょうか? まこ様に似合う季節にあわせたカラーなどもご提案させていただければと思っております。 またお会い出来る事を心をより楽しみにしております。
みはるさんの口コミ
ばっさりとショートに切ってもらいました!最初にどんな感じにするか相談したときにイメージの写真を見せてもらいながら説明してくださったので、よりイメージしやすくて助かりました(^ ^) 毎回お話しも楽しませていただいています!
来店日:2020年4月19日来店回数:10回
桃香さんの口コミ
2回目でしたが今回もカラーとカット大満足です!お話も楽しくて時間があっという間でした!トリートメントで髪の毛ツヤツヤで嬉しいです!
来店日:2020年4月10日来店回数:3回
Joshua / 素髪改善さんからの返信
桃香様先日もご来店ありがとうございました! カットカラーも気に入っていただき嬉しいです😊 その後髪の調子はいかがでしょうか? また季節や流行にあったものを桃香様にそのつどご提案させていただければと思っております。 またお会い出来る事を心をより楽しみにしております。
とめこさんの口コミ
話しやすくて良かったです
来店日:2020年4月4日
Joshua / 素髪改善さんからの返信
とめこ様先日はご来店ありがとうございました。 その後髪の調子はいかがでしょうか? こちらも楽しくお話出来て楽しかったです✨ またお会い出来る事を心をより楽しみにしております。
るるさんの口コミ
急な予約にも対応していただき、カラーの色ムラも綺麗に染めて頂いて有難うございます!( ¨̮ )
来店日:2020年4月3日来店回数:13回
Joshua / 素髪改善さんからの返信
るる様本日もご来店ありがとうございました! 今回はインナー部分をなるべく馴染ませつつ暗めのチェリーブラウンで染めさせていただきました! 暗めのお色もとてもお似合いでした☺️ またお会い出来る事を心より楽しみにしております🙇♀
返信日:2020年4月3日
智美さんの口コミ
髪質改善のトリートメントをしてもらいました! 二回ブリーチしててギシギシだったのに信じられないぐらいサラサラになったのでとってもオススメです✨ お話も楽しくて最高でした!!また行きます🙋♀️
来店日:2020年4月2日来店回数:29回
Joshua / 素髪改善さんからの返信
智美様いつもご来店ありがとうございます! 今回はみんなが振り返るレベルのサラサラヘアーになりましたね😊笑 この調子でうるツヤストレートでさらに伸ばしていきましょう✨ またお会い出来る事を心より楽しみにしております🙇♀
返信日:2020年4月3日