limit🧸 RYUGOの掲載

limit🧸 RYUGOのメニュー

limit🧸 RYUGOのフォト

limit🧸 RYUGOの口コミ

• りかさんの口コミ

あまり詳しく説明やお願いをしなくても、髪の状態にあわせて綺麗にカットと縮毛矯正を
    していただきました。
    お話も沢山してくださって楽しかったです。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• あいさんの口コミ

髪型素敵で色も気に入りました!

• あみさんの口コミ

縮毛矯正で予約していましたが、丁寧にカウンセリングしていただきトリートメントに変更になりました。
    施術中も楽しくお話ししてくれて、美容室特有の気まずさを全然感じませんでした!
    髪の毛もサラサラになって、顔周りの毛も作っていただいたので大満足です🥹
    また利用したいなと思います!
    急な予約でしたがありがとうございました。

limit🧸 RYUGOのアピールポイント

✨当日予約OK👌すきバサミを使わないカット技術♥️赤み除去カラー🍀透明感うる艶カラー🍀✂️メンズOK✂️🍀大宮駅西口徒歩2分🍀🦄都内人気サロン【limit】🦄トリートメント豊富!

🤩✨1人でも多く足を運んでもらい、1人でも多く来てよかったと思えるようなサービスをしますのでぜひご来店お待ちしております✨

スタイリストのRYUGOです!
🌈ウエットカットの後ドライカットで仕上げる再現性の高いカット技術で手触りまとまり乾かすだけで作れるヘアスタイルにします💖
髪のお悩みなんでもご相談ください😊

沢山の掲載の中から、ご覧頂きありがとうございます✨
ミニモ限定価格でご案内させていただきます✌🏻
数あるメニューがありますが、
💇‍♀️ロングからショート💇‍♂️なんでも対応しています!
その中でも
ボブ、丸みショート、メンズカットが得意です!

そしてなんと言ってもケラスターゼのカクテルトリートメント、TOKIOトリートメント、ディープレイヤートリートメント、N.トリートメント他多数揃えております‼️その人の髪の悩みにあったトリートメントをオススメさせていただきます‼️
一緒に今までで1番の仕上がりにしていきましょう💪

--✄----✄--✄‬オススメメニュー‪- ---✄----✄--- - ✄‬
🌈似合わせカット➕トリートメント🌈
カットは他では味わえない技術で乾かすだけで決まるスタイルへ🏃
髪のお悩み2つを同時に解消してくれる高級トリートメント
見た目もツヤツヤ✨✨✨触ったらサラサラと満足度の行く仕上がりになります!

🌈似合わせカット➕カラー➕トリートメント🌈ᵕ̈*
イルミナカラー、アディクシーカラー
トリートメントも加えたらほとんどダメージを感じられない程の仕上がり✨

🌈メンズカット➕スカルプトリートメント🌈
スカルプトリートメントで細くなる髪、薄くなる髪を早めから予防‼️同時に頭皮のマッサージも行うので日頃の疲れ等を癒していきます✨
--✄----✄----✄----✄----✄----✄----✄----✄----✄--

他にも多数メニューがありますのでその日やりたい施術に合わせてご予約頂いてください👍

limit🧸 RYUGOのプロフィール

はじめまして✨
スタイリストのRYUGOです😊
沢山の掲載がある中から、ご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️
ここではミニモ限定価格でお得にご案内させていただきます♪
カウンセリングでしっかりコミュニケーションをとって
お客様のイメージと合うようスタイルを作っていきます👍

カラー
ショート、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、外国人風、シンプル、サーフ系、メンズ
セニングをなるべく使わないでハサミだけのドライカット主流でおこなっています! 家に帰ってからの再現性、乾かしただけで決まるヘアスタイルを目標にしています!✨
アニメ、漫画、スノボー、古着
美容師

limit by afinarの詳細情報

limit by afinarの内観・外観1

limit by afinarの内観・外観2

limit by afinarの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-17 アイダビル大宮桜木第2 5F (地図

大宮駅2分

大宮駅西口徒歩2分!いきなりステーキ向かいのアイダビル5階。

大宮駅
施術時間は明確ではありません
あくまでも目安です。

Visa

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

limit by afinar付近の駅の美容室・美容院を探す