髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木の掲載
髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木のプロフィール画像

Lond omotesando ロンド オモテサンドウ 髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木のメニュー

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木のフォト

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木の動画

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木の口コミ

沙織さんの口コミ

とても素敵な仕上がりにして頂きました!!
    髪型迷走中の美容院ジプシーでふわっとしかイメージを膨らませずに行ってしまいましたが、技術と提案力素晴らしかったです。そして、自分の技術力に自信を持っているのがすごく感じ取れたので安心してお任せすることが出来ました。
    結婚してから美意識低くなりつつありましたが、自分の姿に自分がテンション上がるってやっぱりいいですね(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
    またお願い出来たらな、と思います。

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

沙織さま先日はLond omotesandoにご来店頂きましてありがとうございました!
    髪型迷走中の中お任せいただきありがとうございました!!
    縮毛矯正の技術には特に自信を持って施術をさせていただいておりますそんな中でお任せいただきありがとうございます!
    自分の姿にテンションが上がるのは最高ですよね!!
    またぜひメンテナンスの際はおまかせください!お待ちしております!

返信日:2024年3月4日

カラーのカウンセリングの際の対応にビックリしました。「就活が中だからできるだけ地毛の色に合わせて欲しい」とのカウンセリングのみでカラー剤を作りに。
    ブルーブラックを避けたい・オシャレでなくていいから色持ちをよくして欲しい
    この2点をお伝えしたかったのに、伝えられず、結局他のスタッフの方に声をかけ、三ツ木さんに伝えてもらう形になりました。こんなに少ないカウンセリング初めてでした。練習モデルとして伺うならば特になにも思いませんが、6年目でこの対応なんだ、と呆れました。

それ以降、カット中もカット後にアイロン通してくれるだろうか、など不安なことが多く、落ち着けなかったです。

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

まり様先日はご来店頂いたにも関わらず不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

一点だけ大変見苦しくなるかもしれませんが失礼致します。
    カウンセリングの際は最後に他に気になる点やご要望があれば必ずお聞きさせていただいています。

カウンセリングの際に伝えていただいた地毛のお色という固定概念でカウンセリングを終わらせてしまった私が未熟でした改めて申し訳ありませんでした。

返信日:2024年2月16日
  • NEさんの口コミ

久しぶりにショートにしましたが、似合うようにカットして頂き感謝です。

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木さんからの返信

NE様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ショートヘアとってもお似合いでした!!
    また是非メンテナンス必要になった際はお任せください!!心よりお待ちしております✨

返信日:2024年2月13日

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木のアピールポイント

当日空きありますお待ちしております☆✨《4月限定》🌈お得メニューございます🌈☆ダメージを極限に減らした髪質改善【縮毛矯正】に他店との差をつけます!ボブやショートのカットもとても自信あります✨✨✨

はじめまして!Lond omotesandoで働く三ツ木一生です!

たくさんの掲載がある中でご覧いただきとても嬉しく思います😁

ホットペッパービューティーで三年連続全国1位の実力あるサロンからお客様を首を長くしてお待ちしております😄

🌈カラー🌈
お客様ひとりひとりに似合うカラーご提案させていただきます🥰

学校や職場の規定があって暗くないとダメ、、そんな方にもオススメのカラーございます🙌
暗めだけど重たくならない透明感あふれるカラーお任せください‼️

ぼくの経験とカラー技術で必ず満足のいくカラーさせていただきますぜひぜひご相談ください😘

ブリーチなしの透け感絶妙な透明感のあるカラー、乾かすだけで艶が溢れ出すカラーが得意です!
是非!透け感とツヤ感が欲しい方はご予約ください!

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎おすすめメニュー✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂

カラー&トリートメント✨
ツヤ感が欲しい方も透明感が欲しい方も必見‼️
薬の配合はもちろんお客様ひとりひとり丁寧にカウンセリングさせていただきます!!トリートメントはどのメニューにもついてますのでご安心ください!

✨カラー&スリーステップトリートメント✨
カラーのあとのダメージってやっぱり気になりますよね?
そんなあなたには、、、
髪に栄養をたっぷりと与えてくれる【ハホニコ】まるでバージン毛のような手触り、質感に。また定期的に行う事で傷みづらい保湿力の高い髪に導く―。日本人特有の固く見えて
しまう髪質とは無縁。柔かな質感を。

カラーを入れる際に、トリートメント成分を配合してカラーリングを行うので、髪に輝きを与える。外側だけを守るのではなく、<髪の内部から潤いを閉じこめる>最高品質のカラー剤を使用。

⭐️トリートメントがついてるコースにはナノスチーマーがついています⭐️

トリートメントの効果を促してくれるナノスチーマー

とても細かい水分子で、髪の毛を乾燥から守り、保湿してくれます!

✨カラー&TOKIO4ステップトリートメント✨
今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「🌈トキオインカラミ🌈」

業界話題の驚異の補修力です!

通常のトリートメントが
【毛髪強度回復度105%】なのに対し、
TOKIOトリートメントはなんと、
【✨毛髪強度回復度140%✨】
と圧倒的な補修力?

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛
日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメントです。

髪の毛を芯から補修し生まれたてのバージン毛のようなツヤ感、手触りがでます⭐️

現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です。

表参道でも数少ないTOKIOトリートメント取り扱いサロンです✨
ちなみに、Londグループの中でもTOKIO取り扱いは表参道店限定となっております⭐️⭐️

カラーリングにパーマ、ブリーチ、ヘアアイロンなどを長年続けていると、髪にはかなりのダメージが与えられています。なかなか修復できないダメージ毛も、
トキオインカラミトリートメントでかなり修復できます。

・ダメージがすごい
・手グシが通らない
・スタイリングが持続しない
・毎日コテ、アイロンを使っている
・まとまらない
・ゴワつき、パサつきが気になる
・ボリュームがなくなってきた
・髪がかたい

かたなどにオススメです!

美容師さん自身もしたがるトリートメントです!

このようなシステムトリートメントは付けるだけでは効果は半減します。
付ける量、ヘアマッサージの仕方、スチームの時間、流し方によって施術する人の力量によって仕上がりが変わるのも強力なシステムトリートメントの特徴です。

Londでは講習を受け技術を習得したトリートメントでもプロフェッショナルなお店ですので
一度TOKIOトリートメントご体験ください!

僕もトリートメントに関しては色々な商材を扱い勉強して髪の毛の仕上がりを見てきましたが!、
今まで出会ってきたトリートメントの中でダントツ✨でいいトリートメントです!!!

ダメージが気になってる方には絶対にお勧めします!!

ビフォーとアフターの手触り今までにないくらいの別格な【違い】を実感できます。

髪質改善/縮毛矯 正No.1/三ツ木のプロフィール

艶感あふれるダメージを抑えた美髪縮毛矯正にとても自信があります!!
過去1番の髪質改善をご提供します🥰
得意なヘアスタイルは流行りのショート、ボブを得意としてますカットもお任せください🥰
最新トレンドを組み合わせたヘアスタイルとカラーをご提案させていただきますお気軽になんでも聴いてください😁

カット、カラー、縮毛矯正、スタイル提案、似合わせカット、ケアブリーチ、ダブルカラー
ショート、ボブ
ナチュラル
ダメージを最小限に抑えた髪質改善の縮毛矯正を得意としております。 通えば通うほど髪の毛が綺麗に美しくなる美髪へと一緒に育てていきましょう♪ カットもとても得意です!流行りのショートヘア、ボブ似合わせに自信があります!!
温泉 サウナ
トップスタイリスト、副店長

Lond omotesandoの詳細情報

Lond omotesandoの内観・外観1

東京都渋谷区神宮前4-26-12 カワノビル表参道3階 (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分
金 定休日
土 定休日
日 定休日

PayPay / LINE Pay

Lond omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す