40%以上オフ!ミニモSALE
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなの掲載

目白駅2分 / 雑司が谷駅15分 / 高田馬場駅15分 / 池袋駅20分

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなの口コミ

とても綺麗な方でした。
    ダイエットのアドバイスもくださってとても素敵な時間でした

とても綺麗で気さくな方でとても楽しかったです♡ありがとうございました♡

• みやちゆいさんの口コミ

翌日すっきりした気がしました!

ありがとうございます❤︎
    地元からは一時間近くか買ってしまうため
    頻繁には行かれませんがまたいきたいです!
    綺麗で優しいお姉さんでした!

• うー吉さんの口コミ

とても綺麗でモデル業もやっている方なのですごく細くて写真よりも更に細く感じました(*´^`)♡
    しかも丁寧で話しやすい方でした*
    施術も気持ち良く痛みはもちろん全くありませんでした。
    施術後はなんとなくすっきりした気がします。
    特に脚を細くしたいのでまた伺いたいです♪

• れいなさんの口コミ

とてもよかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    お姉さんがとても綺麗で話やすかったです!
    エステもとても気持ちよかったし、痩せる為のアドバイスもいただけて今日から実践して頑張ろうと思います!

• りささんの口コミ

やってすぐ二の腕が細くなったのを実感しました。足も少しだけ変わったかな?って感じです。12時間後が楽しみです。

• りおさんの口コミ

施術前に丁寧に説明をしてくれ、とても安心してうけることができました。
    ダイエットのアドバイスもいただき頑張ってみようと思いました笑
    定期的に通いたいと思います!
    ありがとうございました✲゚

• Nちゃん♡さんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    翌日の方が効果がでやすいとのことなので
    明日が楽しみです♪
    違う部分でまたお願いしたいです♡

• ☺︎︎︎︎さんの口コミ

エステ自体が初めてだったので最初すごく不安だったんですけど、説明も接客も丁寧だったのでわかりやすかったし、最終的にはリラックスしてすることができました!
    すごくお綺麗な方で緊張してあまり話せませんでした(笑)もっといろいろ聞けばよかったなと後悔したのでまた利用させていただきます!ありがとうございました^_^
    12時間後が楽しみです!頑張ります!

最初に分かりやすい説明と美味しいお茶を頂き、施術は寝ちゃいそうになるくらい気持ちよかったです。
    施術して頂いた所は変化していて痩せるコツも教えていただいたので実践しょうと思います。
    初めてのエステでしたが大満足です。また行きたいと思います。

• kahoさんの口コミ

今回初めてのエステだったんですが、最初のわかりやすい説明と、丁寧な施術でとても良かったです。施術中はとても心地が良く、眠ってしまいそうになるくらいリラックスできました。施術後は脚のむくみも取れて、スッキリした感じでした。ダイエットに関するアドバイスもたくさん頂き、是非今後も通って行きたいです。

• Aさんの口コミ

すごく満足です!!!行って損はないと思います!!( ´ ▽ ` )みなさんもぜひ( ´ ▽ ` )

• angelaさんの口コミ

とても綺麗な方でした♪
    色々なことを教えてもらえてとてもためになりました。
    これからも通って身体改善していこうと思います
    ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• いっちゃんさんの口コミ

まだ1回しか体験していないので成果はわかりませんが続けてみようと思いました。

• すりりんごさんの口コミ

膝上、膝下の両方を施術して頂きました。
    機器の説明も詳しく丁寧にしてもらえたので良かったです。
    気持ち細くなったかな?って感じです!
    日常生活で気を付けなければいけない事も教えて頂いたので意識して生活していこうと思います!
    次も宜しくお願い致します(^ω^)

• あじゅさんの口コミ

今回初めての利用でした。
    一目見てわかるほどの劇的な変化とまではいかなくても、施術箇所はちゃんとすっきりしたように感じることができました!わたしは特に顔と一緒に施術していただいた肩周りの変化がわかりやすかったです!
    綿貫さんはとても綺麗で施術前の説明もわかりやすく説得力もあり、安心できました。オーナーの男性の方も気さくな方でトイプードルも人懐こくおとなしいのでとても居心地が良く通いたいサロンになりました(^_^)

• 原口結衣さんの口コミ

今回もお世話になりました(^ω^)
    まだ2回目ですが前回同様リラックスして施術を受けれました。割とすぐに効果があるように感じます。最後に出されたお茶が美味しすぎましたまたお願いします(^ω^)

• ヨシコさんの口コミ

綿貫さんがとても綺麗で気さくで優しい方で安心してお願いできました!☺️肩も顔もすぐにスッキリして本当に満足です!効果をすぐ実感できたので嬉しいです!また行きたいと思います!ありがとうございました!

とても気持ちよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

なにを聞いても全て丁寧に答えていただきました!
    とても話しやすく楽しくて良かったです!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧