40%以上オフ!ミニモSALE
美痩身&美肌サロン 💐栗原みなの掲載

目白駅2分 / 雑司が谷駅15分 / 高田馬場駅15分 / 池袋駅20分

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなの口コミ

• ちなつさんの口コミ

ミニモでも 対応は良かったのですが

カーテン一枚 ごしに 男性がいるところでの着替えや
    施術中 他のお客さんが同じスペースに入ってきたり
    施術後 そのお客さんがま隣で施術中なのは
    びっくりました!せめて 仕切りが必要だと思いました。
    あと トイレでも着替えもびっくりました!
    初めの説明も 早くて あまり 聞き取れなかったです。

低価格のため、仕方ないと思いますが
    驚くとこばかりでした!!

• heureuxさんの口コミ

とても丁寧に優しく施術していただきました。
    ダイエットのアドバイスなども教えてくださりました!
    可愛いわんこちゃんがいましたが、本当にいい子でした!
    とっても素敵な方です。また行きたいです!

• はるかさんの口コミ

次の日少し効果があった気がします!またお願いします(^^)

• なつさんの口コミ

とても気さくでキレイな優しい方でした。
    ダイエットについてのアドバイスも的確で、参考になりました☆
    いろいろ食生活、ストレッチなど頑張りたいと思います☺︎
    お値段もリーズナブルでまた行きたいと思いました。お茶も美味しかったです。

• yuuさんの口コミ

早くて効果のある施術と、とても為になる話も聞けて本当に有意義な時間を過ごせました
    リーちゃんもとっても可愛かったです!

• しおりさんの口コミ

サロンでのマッサージは初めてだったのですが、短時間で効果が現れてとても驚きました!♡
    とても親切な方で質問にも答えていただいたり、満足でした!また是非利用させていただきたいです!❤︎

• みさみーさんの口コミ

素敵なサロンでした
    いろんなお話をしてくださって、初めて知ることもあって有意義な時間でした〜
    是非また行きたいと思います!!

対応が良くまたお願いしたいです。

• まりもんさんの口コミ

両足とても軽くなりました!!綿貫さんはとても素敵な方で、ダイエットや肌のことについてたくさんお話しもしていただけました✳︎またお願いしたいです!

• 関島早希さんの口コミ

すごく丁寧で美人さんでした…
    また行きたいです!!!

• みさとさんの口コミ

先週はお世話になりました。初めてのエステで緊張していましたが、優しく話しかけてくださり安心して受けられました。
    ダイエットの話もとても為になりました。ありがとうございました。次は二の腕以外の所もお願いしたいです。

• ゆいさんの口コミ

とても気持ち良くて、顔と肩が軽くなりました♡
    美容に関するお話もお聞きできてとても満足です!
    今度は顔以外の部位もお願いしたいです(^^)

• りなちさんの口コミ

施術の良さもですが、たくさんの美容のお話を聞かせて頂きとても有意義な時間でした!教えて頂いたアドバイスをこれからやっていきたいと思います。またお願いします!

• 永井陽菜さんの口コミ

色々な話も聞けて、たくさん相談もでき効果も見られてよかったです!これからもよろしくおねがいします!

• akihoさんの口コミ

初めてエステというものを体験しましたが、施術だけでなくダイエットに関する情報も教えて頂けて大満足でした!ぜひまた伺いたいです!

• さーちんさんの口コミ

エステ初めてで、緊張していましたが、お話を聞いていただきながらリラックス出来ました。可愛いプードルにも癒されました!

ダイエットや肌に関してもアドバイス頂きオーナーさんにも、体験談を伺えて良かったです。

定期的に通いたいと思います。

本日はありがとうございました。

• あゆさんの口コミ

先日はありがとうございました。店内の内装も可愛くて素敵で、お人柄も優しく、終始安心して施術が受けられました。いろんなお話を聞けて良かったです!またお伺いするので、お仕事のお話も、またいろいろと相談のってくださいね!

• ririsaさんの口コミ

まず入ってすぐに綺麗な担当者さんにお会いして、自分も頑張ろうという気になりました!施術中もずっとわたしの質問に答えてくれてとても気さくな方だなという印象を受けました!軽くなる感じがして、少しですが変化があったようなので続けたいと思います!よろしくお願いします!

• 大藤愛梨さんの口コミ

綺麗な方でとても話しやすかったです!
    自分の相談も聞いてもらいダイエットなど
    に詳しい方だったので相談しやすかったです!
    また機械があればよろしくお願いします!

• ほじ子さんの口コミ

今まで行ったサロンでまた行きたいと思ったのは初めてでした。
    今後とも是非よろしくお願い致します。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧