BETTER ME ネイルサロンの掲載
BETTER ME ネイルサロンのプロフィール画像
BETTER   MEネイルサロン BETTER ME ネイルサロン

3.8

矢場町駅6分 / 栄町駅15分 / 栄駅12分

BETTER ME ネイルサロンの口コミ

3.8

3.7

3.6

3.9
  • みるくさんの口コミ

当日予約しましたが、待たされる事無く施術を開始出来ました!minimoでのやり取りもスムーズ。他の方のクチコミに中国のスタッフさんと書いてあり分かった上で来店したのでそこは問題なし。爪を削る時に少し違和感を感じたりしましたが、仕上がりは綺麗ですし満足してます。フットネイルのサンプルとかも作ってあればもっとデザイン選びやすいかなと思います(*^^*)ありがとうございます!

• まなさんの口コミ

普段クチコミは書かないですが今後のために書かさせて頂きます。

まず予約したお時間が16:30で終わった時間が20:00過ぎでした。オフありの定額ネイルをお願いしていましたがとても時間がかかりすぎて、ワンカラーに変更してこのお時間です。混みすぎて別の部屋で待っててくださいと言われ、何も分からずタバコ臭い部屋に30分以上待たされて17:00すぎにスタート。

オフの時に全てマシーンで削っていて細かい所を削る時に皮膚まで削られてしまい10本中4本の指が今でも痛いです。そのうち2本は施術中にもすでに血が出ていました。何回も謝って頂きましたが、ある程度削ってからアセトンでのオフややすりで削るなど方法を変えた方がいいと思います。時短のためにマシーンオフだと思いますが、元々ワンカラー、ストーンなどもついてないオフで1時間以上はかかっていたと思います。

minimoに載ってる画像とは全く異なるデザインの中から選ぶことになり苦渋の決断から1デザイン選びましたがどうやってやるんだろう(?????)みたいな感じでやった事ないみたいでした。ほんとに全然違ったので途中でやめてもらい、ワンカラーで止めてもらった次第です。
    その際に隣にいた違う施術者に、今からオフしたら時間が無い…みたいなことをごちゃごちゃ言われましたが、今から全部デザインをするよりたった2本オフして塗り直した方が早いだろ、っとツッコミたくなりました。意味がわからなかったです。その時の2本のオフも全て表面を削ってベースは塗られず、直接カラーをひと塗りです。

わたしが定額からワンカラーに変更してもらいましたが、ここまでされてお会計もそのままちゃんと請求され、別の人の態度といいほんとに払いたくないレベルでした。

施術者の方はとても丁寧でお話もして下さり良かったと思いますが雰囲気など全てとても残念です。お店に置いてあるサンプルのチップはワンホンでとっても可愛いのでワクワクしてましたが長くかかったり怒りでほんとに疲れました。

BETTER ME ネイルサロンさんからの返信

この度はご来店有難うございました。また、ご満足いただける施術が提供出来ずに申し訳ありませんでした。今回いただきましたご意見を基に、お客さまにご満足いただける施術とサービスをご提供できるよう精進してまいります。今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2023年8月30日
  • 礼子さんの口コミ

ありがとうございます。
    可愛くしてもらいました

BETTER ME ネイルサロンさんからの返信

よかったですね😊かわいいデザインいっぱい用意しておりますので、来月も楽しみにご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月19日
  • こむぎさんの口コミ

お施術ありがとうございました。
    口コミを見ていたので、ある程度身構えて行きました。
    なので接客面は全く期待していなかったです。
    ただ、他従業員との中国語の会話がでかすぎて、(基本的に指示や施術内容の指導などを中国語でしている)あまりにも話しすぎていてさすがに気になります。
    デザインは定額サンプルでお願いしましたが、仕上がりは…同じデザインかな?と思うクオリティ。マグネットも濃く塗られすぎていて、ただのギラギララメのよう。上品さが全くありません。そして他のネイルサロンでは見たことないほどのトップコートの雑さ。自分でマニキュアで塗ったのか?というほど薄くて脆く、表面もザラザラです。おまけに、左手の中指の爪が2日で浮き、剥がれました。その影響で爪が折れました。
    そして最後、爪先をヤスリで削ってもらっている最中、集中していないのか不注意なのかわかりませんが、削られすぎて爪と肉の間が切れてしまい、血が出ました。大丈夫ですか?と言われ、結構痛かったですが、もう色々言いたいことがありすぎて爆発しそうだったので我慢しました。
    全く期待しなかったものの、このクオリティなら値段を下げるべきと思い、残念すぎたので口コミ書きます。
    2回目はないかな。ただ、色のサンプル集はかなりのバリエーションがあり、可愛い色もたくさんありました。
    サロンがこじんまりとしているので会話が目立つ。せめて従業員同士の会話は控えるべきかと。

• ヘチャンさんの口コミ

とても上手で満足です!!
    時間も早めにしてくださり、対応もよかったです!

BETTER ME ネイルサロンさんからの返信

ご満足いただき超嬉しいわ😃ありがとうございました🙇‍♀️またご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月19日
  • アミさんの口コミ

施術中に体調が悪くなってしまった際、飲み物や食べ物、や優しく体をさすっていただいたりと感謝してもしきれない対応をしていただきました😭❤️施術後帰る際も本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️💗ひとつひとつ一緒にパーツを選ばせていただいたり、痛くないか熱くないか、体調や空調は大丈夫かなどこまめに聞いて頂き助かりました‪‪❤︎‬ネイル自体もすごく綺麗で可愛くてお気に入りです✨❕また行きたいです🖤

BETTER ME ネイルサロンさんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました。また、お褒めの言葉もいただき合わせてお礼申し上げます。サービスにご満足いただけた事も嬉しいですが、体調も回復され元気に笑顔で帰宅された事が何より嬉しいです。私どもも一緒にカラーやパーツやデザインを選ばせていただいてる時は本当に楽しくて仕上りにワクワクしながら施術しております。是非またご一緒に可愛いネイルを演出させてくださいね。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月23日
  • KAHOさんの口コミ

可愛いマグネットネイルしていただき、ありがとうございました!!
    お花のマグネット1番かわいいです🥹🤭

また機会がございましたらよろしくお願いします!

• pearさんの口コミ

ミラーネイルのラインの太さが左右バラバラで、ミラーのラメも飛び散っていたりネイルの真ん中に大きな気泡があったりと残念でした。

施術はとても可愛くしていただきありがとうございました。
    ただ、電話対応はあまりよくないと思いました。
    予約変更を他のお客様と間違えて私だけでなく、
    そのもう片方のお客様にも迷惑をかけているのに
    電話の向こうで「間違えちゃった〜どうしよう〜」と
    大笑いする声が聞こえて不快な気持ちになってしまいました。
    中国の方で日本語が慣れていないなどあるかも
    しれないので、言葉遣いはそこまで気にしませんが、
    お客様に迷惑をかけてヘラヘラする態度は接客をする
    立場としてよくないです。
    そういったところが改善できたらとてもいいと思います。
    遅い時間までありがとうございました。

BETTER ME ネイルサロンさんからの返信

この度はご来店いただき誠に有難うございました。また、予約を間違えたにも関わらず、気が動転して対応の仕方を間違えてしまい不快な思いにさせてしまって、本当に申し訳ありませんでした。今後はこの様な事を起こさないように細心の注意を致しますので、今後ともご愛顧いただけますよう、宜しくお願い致します。

返信日:2023年7月21日
  • 。さんの口コミ

星一つもつけたくない。
    まず予約時間に来店して始まるまで20分以上何も声がけなく待たされる。やっと始まるってなったのが45分後、基本的にずっとスタッフ全員が中国語で話しながらやってて手が止まったりして遅い。
    フットネイルを予約してて、画像をみてせできると言われたがパーツがなく、代用でつぶつぶで囲むと言われたが全く違う感じになりそうなのでやめた。フットケアも1回目やった方はまったく何の意味もなく何も角質取れてなく撫でられてるだけだった、返信に「他の人に変わったでしょ?」ってきてるけど、そんなの当たり前なのでは??最初もフットケア予約してたのに急に言われてもっていわれてえ?ってなったし、ほんとにスタッフに予約の共有されてなさすぎて準備とかも長くて居心地わるかった。
    スカルプも長くしたいと元々言っててこの長さはできないと言われてならこのお店でできる長さで大丈夫といって、長さは長いけど承諾したのはそちらなのでは?できないなら断るべきですこんなできで料金発生して、帰れなくなるからもう大丈夫といったんですよ?皮膚にスカルプは流れて引っ付いてるし、スカルプ初めてやる方なのかわからないけど浮き浮き、、、笑もう最悪です。初めて会う方に車で送ると言われてお願いしますなんて言えないです。私がもう帰らないと言い始めてやっと黙って削り始めてもっと真剣に話さず集中してたら後2本も長さだしできたのでは?
    そもそも長さだしもぼこぼこで2本長さだしできてない状態で帰って私の方が恥ずかしいです。
    返事が申し訳ない感じでてなくて不愉快でした。スカルプのメニュー消した方がいいのでは?
    流石に素人と同じ出来は仕上がり悲しいです
    初めて口コミ見て予約した方がいいんだなと思いました。

口コミとかはいつも書きませんがほんとにやばかったので書きましたおすすめしないです。

BETTER ME ネイルサロンさんからの返信

口コミはお客様のいいたいことを書き放題できるけど、店としても説明されていただきたかっただけです。お客様に不愉快にさせるつもりがなかったんですが、事実を言ってるだけです。それでご不愉快にさせたら申し訳ございませんでした。

お客様に満足させていただくことができなく、申し訳ございませんでしたが、ちょっと説明させていただきたいです。1、フットネイルのパーツは送ってもらう写真に同じものがあります、周りの小さい玉はチェン型のものがちょうどなくて、でも一個一個の同じ玉があって、つけて仕上がりは同じですがお客様は気に入らないからやめたんです。2、フットケア一回目やってた子は細いから力あまりなかったから、2回目は人が変わってしっかりやりましたでしょうか。3.スカルプは事前に送ってもらった写真のようなの長さはうちはできませんってはっきり言いました、スカルプの長さによって時間と値段も全然違うし。それでも弊店のできる範囲でお願いされましたから、お断りすることが出来なかった。店に来てから、長さどんどん出して出してっていわれて、それでもネイリストさんは頑張ってやりました。メニューに載ってる時間と値段は普通の長さと値段です、お客様みたいの特別な希望はそれなりの時間もいただきたいです、料金は弊店は6500円のまま、値上がりしませんでした。あと2本で終わりで、お客様はここまで大丈夫ですって言われてったんですが、弊店としてはやっぱりこのままお客様に帰らせて恥ずかしいし、お客様の手も危ないからいぞいて最後の削りしました、そのせいでお客様は電車を乗れなくて、それに対して申し訳ございませんでした、私は車で送りますって本気で言ってましたが、断られました。店としては精一杯のできることがやりましたが、それでもすこしご理解いただけなかったことに私たちもすごく残念です。

返信日:2023年7月20日
  • といぷさんの口コミ

やり取りもスムーズで安心しましたし
    とても優しく施術して頂き
    可愛いネイル嬉しいです🩷

雰囲気もよく、この値段でこの可愛さは
    ずっと通いたくなりました😊✨

BETTER ME ネイルサロンさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊また皆余るお褒めの言葉もいただき、合わせてお礼を申し上げます。お店のサービスの全般をご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2023年7月21日

全体的に満足する部分が少なかったです、、😭
    いろんな部分で雑さが目立つ感じ、、特にオフ、、

ネイルもやっては消しての繰り返しが多かったかなと思います。
    定額ネイルのデザインのラインがバラバラの幅だったのは少し残念です🥺

BETTER ME ネイルサロンさんからの返信

この度はご来店有難うございました。また、ご満足いただけるサービスを提供出来ずに申し訳ありません。今回いただきましたご意見を基に、お客さまにご満足いただける施術とサービスをご提供できるよう精進してまいります。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

返信日:2023年7月17日
  • kさんの口コミ

私の親指が特殊な形だったため、スカルプに変更になりましたが気のせいかもしれませんが指を見て笑われたように捉えてしまいました。中国語でのスタッフ同士の会話だったため、私はどんな会話なのか分からず、私の指に対して言われてるんじゃないかと不安でした。指にコンプレックスがあるためやはりショックでした…
    長さだしをしていただきましたが、途中から2人での施術になり、若干左右で色の濃さが違います🥺
    スタッフ同士の会話に夢中になりお客さんが置いてけぼりになってしまったため、少し控えていだけるといいのかな…と思いました💦また、手持ちの硬化ライトでの硬化は熱すぎました💦

BETTER ME ネイルサロンさんからの返信

この度はご来店有難うございました。また、ご満足いただけるサービスを提供出来ずに申し訳ありません。決してお客さまを笑った訳ではございませんが、そのような誤解を招く様な仕草があったのかを再度スタッフに詳細聴取し、厳格に対処したいと思います。申し訳ありませんでした。また、施術につきましても、今回いただきましたご意見を基に、お客さまにご満足いただける施術とサービスをご提供できるよう精進してまいります。今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2023年7月17日
  • れなさんの口コミ

削る時、爪が熱くてびっくりした。他店でやってたベースもガンガン削られてて爪穴開くかと思いました。
    定額ネイルはわずか4種類、うち3種類は個人の好みもあるだろうけど全くなしなやつでした。
    ジェルは分厚くベタ塗りでこれがまた硬化のときにめちゃ熱くなる。途中上手く固まってない指があって「ちゃんとライトの中に入れましたか?」て聞かれたけど入れたんだよな〜仕上がりの厚さは指によってバラバラで爪裏までジェルが入り込んでましたがそのままにされて店を出てから気づきました。お直しできると言われたけど、もう行きたくないので戻りませんでした。

BETTER ME ネイルサロンさんからの返信

本日はありがとうございました♪ご満足いただけなくて申し訳ございませんでした。弊店は施術するとき、不十分なところがあったかもしれないですが、お客様の実際の爪の状況と要望に応じていくつもりです。例えばお客様の爪の形は凹んでいるなら、弊店はできるかぎり埋め込んで形整えてからデザインするやり方です。もちろん弊店のやり方はちょっと時間かかるし、面倒かもしれないし、ただし、もっと仕上がりきれいにできるように一生懸命に頑張っています、ご理解いただけますように、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年7月10日

先日はありがとうございました。
    パーツがとれてしまったのですが、お直しは可能でしょうか。

BETTER ME ネイルサロンさんからの返信

はい、もちろんおなおしできますよ、いつでも大丈夫ですから、店に来てくださいね^_^

返信日:2023年7月13日
  • りんさんの口コミ

minimoでもメッセージはなかなか返事がなく不安がありましたが、みんな優しくて笑顔で迎え入れてくれました!
    めちゃくちゃ可愛いネイルに仕上がって満足です♡!
    フルーツやお茶なども出してくださったり充電器も貸してくださって凄く助かりました^^

• みくさんの口コミ

ライトに当てるときに熱いと感じる回数が少なくなるように2本まとめて塗ってくれたりと、心遣いが嬉しかったです🥰!
    完成されたデザインもとても可愛く、またお願いしたいです💖

BETTER ME ネイルサロンさんからの返信

よかったですね^_^、喜んでいただき、ありがとうございます😊またかわいいネイルをやらせていただきたいです^_^また来てね^_^

返信日:2023年6月28日
  • miさんの口コミ

時間はオーバー、仕上がりも気泡だらけでした。
    ほぼ全爪です。お金払いたくありませんでした。

• チャッキーさんの口コミ

初めてのマグネットネイルとっても満足です!
    2本折れてしまってたのでジェルの長さだししていただき、パーツもつけたいなぁと思っていたらつけてみる?と聞いてくださりとっても可愛くしてもらいました。

途中で気持ちが悪くなってしまっていたら中国の手のマッサージをしてくださり本当に気持ち悪かったのがなくなったので凄かったです!
    パンやコーヒーまでありがとうございました!
    また行きます(๑>◡<๑)

BETTER ME ネイルサロンさんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました。またお褒めの言葉もいただき合わせてお礼申し上げます。仕上りにご満足いただけて本当に嬉しいです。初めてのマグネットのようですが、とてもお似合いで、指先からもご本人の可愛らしさが溢れていますよ。途中、ご気分が優れなくなられましたが、万能ツボのケアで無事に回復されて、施術後は元気に笑顔で帰られる姿を見た時は、体調が回復された事と仕上りにご満足いただけた事の二重の喜びでした。有難うございました。これからも、豊富な色とデザインを取り揃えておりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月19日
  • とさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!いちごもサービスしてくれて、本当に行ってよかったです!またお願いしたいと思います!

BETTER ME ネイルサロンさんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました。また嬉しいお言葉もいただき合わせてお礼申し上げます。仕上りにご満足いただけて喜んでいただけた時が一番嬉しいです。有難うございました。これからも、豊富なカラーとデザインを取り揃えてお待ちしておりますので、またご来店いただけますよう宜しくお願い致します。

返信日:2023年6月19日

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

BETTER   MEネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す