Jr.ですが、経験のあるベテランさんということで信用して予約しました。自分もネイリストなのですが、本当に経験者なのかと疑う程の仕上がりでした。セルフの方がまだマシですね。
jrネイリスト施術【5/18(木)限定】《ハンド・オフ込》ラメグラorワンカラー¥1990 ¥1,990
この度はご来店ありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます!仕上がりの件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。jrネイリストの研修メニュー・研修価格とは言え、技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同反省し、直ちにミーティングを行い、施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。アトリエAIHA
4.4
【OPEN記念価格!】全メニュー対象《フィルインオフ込み》【期間限定】
¥4,500
4.5
(オフなし)【モデル様募集】人気No1HND.👑時短ニュアンスネイル🪐研修ネイリストが担当
¥1,500
💍6本アート💍✨持ち込み🆗✨※説明文を必ずお読み下さい。
¥4,000
【2月限定価格】定額アート🤍※色混ぜor2色以上+500円/パーツオンok
¥6,500
(オフなし)【モデル様募集】HAND.ワンカラー✨技術向上のため研修ネイリストが担当!