担当して下さった方は違ったのですが、前にもこちらのサロンを利用し、今回は山中さんを指名して予約させて頂きました🎀
まずサロンがとにかく綺麗で、清潔感もあり、
可愛い雰囲気で凄く入りやすく、何より今回の山中さんを指名での施術でしたが
とても優しく対応してくださって、マツエクは2度目なので
まだ無知なことが多く、とにかく理想だけを伝える形に
なってしまいましたが、長さなども合わせてイメージを教えて下さり、凄く仕上がりを楽しみにウキウキしながら施術に入りました🌺🫧
施術中も、随時声を掛けてくださって、安心でき
なにより良い意味でやられてる感が無く落ち着いてしまい
ちょこちょこ、寝てしまいました( ˘.˘ )✸✸笑
そして施術後ですが、理想のアイドルまつ毛になって、長さも束感も完璧に可愛くて友達や家族にめちゃめちゃ褒めて貰えました🧤
まだ施術していただいて、1日しか経っていないので持ちなどははっきり言えませんが、特に今のところバラつく様子もなく
可愛い束感まつ毛で鏡を見る度にテンション上がってしまいます🪞
クオリティが高いのにも関わらず、お値段も優しいためこれからも利用したいと思っています୨୧⟡友達にもおすすめして紹介したら、ウキウキしながら予約していました🍸
また是非よろしくお願いします🫐
本日はありがとうございました。
とても丁寧に説明をしてくれて、安心しておまかせすることができました。
また機会があれば是非お願いします。
まつ毛が普段左右差が出たり上がりにくかったりするのですが、とても綺麗にカールかけていただきとても嬉しかったです。そして眉毛もすごく綺麗にナチュラルに仕上げていただき気分が上がりましたっ!!本当にありがとうございました^ ^
随時ご予約受け付け中🐾メーテルパーマ¥3500/ラッシュリフト¥3300/美眉スタイリング¥3400~✨minimo限定価格🌷札幌大通駅、すすきの駅から徒歩5分🙋♀️
こんにちは!
数多くの掲載の中、ご覧いただきありがとうございます
右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります😺🐾
職場や学校のためにナチュラルな仕上がりにしたい方や、目元をパッチリ可愛くしたい方、
眉毛のお手入れ方法がやメイクの仕方が分からないなどあるかと思いますので
ぜひ皆様のまつ毛、眉毛を綺麗にするお手伝いをさせてください🌷🌈
必ず注意事項をお読みになってからご予約お願い致します。
お客様のお目元のお悩みを一緒に解決して気に入って頂けるように致します😊✨
仕上がりのお写真を撮らせて頂く場合がございます。
ご協力お願い致します🙇♀️
大人気まつ毛美容液【エグータム】【ラッシュアディクト】正規取扱店でございます😊💫
====================
すぐ予約以外のご予約も受け付けておりますので
ご相談いただければと思います😊✨
たくさんのご予約お待ちしております🙇♀️💗
※𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞でも随時、スタイル更新中💖
アカウント名→@ymnk_mio
某媒体でもご予約を受けているため
ご予約のお時間を変更して頂く場合が御座います。
ご了承ください。
====================
こんにちは😊札幌大通りでアイリストをしております山中と申します🎶皆様、一人一人なりたい目元や理想の目元は違うと思いますので少しでも理想に近づけるよう提案させて頂きます✨お悩み事などございましたら一緒に解決できればと思いますのでお気軽にご相談ください☺️ご予約お待ちしております🙇♀️
北海道札幌市中央区南3条西3丁目11-1 N-Messeビル3階D1号室 (地図)
狸小路3丁目の角のセブンイレブンを右に曲がった、2階にびっくりドンキーが入っているN-MESSEビルの3階になります。一階には、居酒屋ゴリラさん、マライカさんが入っています!車でお越しの際は狸小路3丁目の両隣は一方通行ですがどちらにも有料駐車場があります。場所がわからない場合はお気軽にお電話ください♪