CLASSくびれショート特化 🫧細谷 智🫧
泉中央駅10分 / 八乙女駅20分

メニュー・料金
- 5/13 (水)
- 5/15 (金)
4.5

本さんの口コミ
はじまる時間が30分程待って遅くなりましたが丁寧にカラー、カットしていただきました😊 余計なプライベートな会話もなく私はこういう美容師さん助かります。 ありがとうございました😌
来店日:2025年11月21日
Yさんの口コミ
とても丁寧なご対応、ありがとうございました!お任せにしましたが、癖毛や頭の形などのさまざまなアドバイスをいただき、適した髪型にしていただけたことに感謝いたします。今後、いろんな髪型にチャレンジしたいと思いますので、またよろしくお願いします。
来店日:2025年10月29日
ゆーちゃんさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングとアドバイスで素敵な髪型にして頂きました^_^ 細谷さん、ありがとうございました。
来店日:2025年10月21日
アピールポイント
(無料)【5月13日.15日限定】カット撮影勉強モデル募集!女性のみ年齢不問
お店の勉強会のモデルさんを募集します。 お好きなデザインで切らせて頂きます。 写真撮影もさせて頂きます。 どなたでも可能なので、お時間合えばよろしくお願いします。
プロフィール
泉中央で美容師してる細谷と申します。泉区の皆様のお洒落のお手伝いをさせて頂きたくこのアプリを使い知ってもらいたいなと思います!通常よりお得な価格に設定しているので、決まった美容室がない方は是非お越しください!お待ちしております!年齢制限はしておりません!
- ブリーチ、グラデーションカラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ショート
- 得意なイメージ
- ガーリー、スウィート、ゆるふわ
- できるだけ丁寧にイメージどうりになるよう施術していきます。
- ショートの横のシルエット
- 代表、ヘアケアマイスター