kae _nailKae Nail
代官山駅3分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅15分

kae _nail所属・Kae Nailのメニュー
kae _nail所属・Kae Nailのフォト
kae _nail所属・Kae Nailの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、施術をして頂きました! ネイル自体もとても綺麗で満足しています!
来店日:2024年8月25日
れいかさんの口コミ
素敵なデザインにして頂きました😊 施術時間中もとってもお話が楽しかったです☺️ 癒しもいただけてとっても満足です♡ また伺いたいです🎶🩷
来店日:2024年8月23日
Kae Nailさんからの返信
れいか様 先日はありがとうございました。 素敵な口コミを頂けて嬉しいです! キラキラと涼し気なクリア・ラメグラデーションをお楽しみ下さい! KAE
返信日:2024年8月24日
miiさんの口コミ
とても楽しくお話しながら施術していただきました。とても丁寧に可愛くしていただきありがとうございました! 久々のネイルでとても嬉しいです♡
来店日:2024年8月21日
Kae Nailさんからの返信
mii 様 返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 ネイルを気に入って頂けて嬉しいです! 素敵な口コミもありがとうございます^ ^ 久しぶりのネイルを楽しまれて下さい! KAE
返信日:2024年8月27日
kae _nail所属・Kae Nailのアピールポイント
【施術モデルさんを募集しています☺️💅⭐︎】この程上京して、新しい場所でスタートしました。宜しくお願い致します!
ケア、スカルプ、ジェルなどの施術です。 リペア、フットメニューもございます⭐😉💕
kae _nail所属・Kae Nailのプロフィール
初めまして。2023年にネイリストとしてデビューしました! 現在上京し、新たなネイルサロンでのスタートとなるため、モデルさんの募集をしています☺️
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 丁寧な施術を心掛けます!宜しくお願い致します(^^)
- 美味しいお店探し、博物館、美術館巡り、漫画や小説を読む事、手芸、調理、お菓子作り
- JANEC 1級ネイリスト、JNA ジェルネイル 上級、JNAネイルサロン衛生管理士