15年ぶりくらいに前髪を切りました!
韓国っぽくなってとっても満足です❤️
巻き方も教えてもらって、カラーも思い通りで、
髪が艶々になって、美容室迷子でしたがここに落ち着くと思います😌
韓国が好きな方とくにおススメです🫶
今回も全てお任せして理想通りの仕上げてくださいました!ありがとうございます!
先日はありがとうございました。
思い描いてたような顔まわりになってとても大満足でした!
また巻き方も教えていただき次の日から実践しておりますが、とても良い感じです!
帰り際に大雨だったのですが、その際のお心遣いも大変ありがたかったです。
ぜひまた東京に行く機会があれば伺いたいと思います。
今回もありがとうございました!
話しやすくて、想像通りの仕上がりになったのでとても満足しています。
またよろしくお願いします!
終始とても丁寧に接してくださいました☺️エクステは初めてでしたが、新鮮でとても素敵にしてくださり、嬉しく思います。また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇♀️✨
いつもイメージ通りの髪型にしていただきありがとうございます🌻神がかったカットです👼🏻✨大満足です〜!
急遽 予約して行ったのですが
とても素敵な髪型にしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!
カウンセリングの際に写真をちょっとお見せしただけなのに、カットはイメージ通りの仕上がりでした!巻き方のレクチャーも分かりやすかったです✨
ただ、ドライヤーをしてくださったスタッフの方が一部分にドライヤーを当て続けてとても熱かったです…こちらも我慢して直接お伝えせずすみません🙇♀️
丁寧な対応でした!またお願いしたいと思いました!
髪がサラサラすぎてびっくりしちゃいました!
お願いした髪色にもしてくれて嬉しいです。
ありがとうございました✨️
ずっと美容院迷子だったけど、結局戻ってきました!
めっちゃ可愛くしてくれて、満足すぎました!
巻き方も教えてくれてありがとうございます!
またいきます(o^^o)
今回も理想のカラーと髪型にしていただきました!
いつもありがとうございます✨
またお願いします!
イメージ通りのスタイルにしてもらえました!
またお願いします🙇♀️
ダークカラーにしていただきました😊
いつも髪を巻いてくださるのでうれしいです!
ありがとうございました♪
また、よろしくお願いします🙇
全体のレイヤーも顔周りのカットも理想通りで本当に満足です!!髪色も綺麗なブルーブラックになり友人から褒められました
またカットで伺います^.ˬ.^
カウンセリングも施術も丁寧でとっても可愛く仕上げていただきました!大満足です☺︎
今回も可愛い色に染めてくださってありがとうございました!!!!お気に入りです!!
当日予約の上、到着が遅れてしまって申し訳なかったのですがあたたかく迎えてくださって嬉しかったです( ; ; )
久しぶりのエクステ、とても満足でこれから楽しみます!
お話も楽しくて本当にありがとうございました!
仕上がりとても良くて大満足です!
カウンセリングも丁寧で、話しも面白くて、
次回からもお願いしたいです!
ざっくりした注文になってしまいましたが理想通りに仕上げてくださいました!とても可愛い色で気に入っています。顔周りの不揃いな髪の毛もキレイに整えてくださったのですが、インスタで見たまんまの綺麗な形になりました!ありがとうございました🌈
遅刻連絡に対してすぐご返信していただきとても安心しました🥹
今回もありがとうございました😌