*Cielo* 佐藤 幸世の掲載
*Cielo* 佐藤 幸世のプロフィール画像

Cielo 池袋西口 シエロイケブクロニシグチ *Cielo* 佐藤 幸世

池袋駅1分 / 要町駅11分 / 目白駅14分

*Cielo* 佐藤 幸世のメニュー

*Cielo* 佐藤 幸世のフォト

*Cielo* 佐藤 幸世の口コミ

ろんこさんの口コミ

かれこれ2年ほど通わせていただいてます。
    髪の毛の癖や悩みを1度見ていただいただけでちゃんと覚えていて下さり、アドバイスも下さるのでとても信頼しています!
    毎回お話も楽しくて、癒しの時間です💖
    いつもありがとうございます!
    佐藤さんから頂いたアドバイスのおかげで、セットも慣れてきましたし、何より髪の毛の傷みがかなり軽減しました!
    これからもよろしくお願いします☺️

ろんこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    お客様の髪を長く担当させていただけるのは、美容師としても、とても嬉しい事で更に信頼してお任せいただけてるとの事で本当に美容師冥につきます(*^^*)♥

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪

今回はイルミナカラーで初めての色味でしたが、透明感も出てとてもお似合いでしたね♡
    セットもうまく出来ているようで安心しました♪

これからもろんこ様に安心してお任せしていただける様に技術、接客共に磨いていきたいと思います。

お忙しいなか、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
    また次回お話できるのを楽しみにしています✨

返信日:2020年7月22日
  • 優香さんの口コミ

説明も施術も丁寧で、大満足です!
    また宜しくお願いします。

優香様

本日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    仕上がりなど気に入っていただけた様でとても嬉しく思います!
    グラデーションカラーとても綺麗でしたね(*^^*)
    カラーシャンプーやカラートリートメントなどでホームケアも是非やってみて下さい♪
    また気になる部分など出てきましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023年7月13日
  • 舞子さんの口コミ

毎回期待以上の仕上がりにして下さいます^_^
    穏やかな雰囲気で癒されてもいます♪
    これからもよろしくお願い致します❤︎

舞子様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、いつも色々とお話させていただき楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
    お忙しいなか、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

またお話できるのを楽しみにしております♪
    これからも宜しくお願いいたします♥

返信日:2023年7月6日

*Cielo* 佐藤 幸世のアピールポイント

キャッシュレス対応✨【口コミ高評価❣️高リピート率❣️】カットカラートリートメント¥6660~!丁寧な接客でしっかりカウンセリング♪安心してお任せ下さい♡先のご予約も大歓迎です(*^^*)

♥️minimo特別クーポン♥
【お気に入り登録をしていただけると、何度でもクーポンをご利用いただけます!!】
※材料費、光熱費の高騰により2024年9月からクーポンを少し値上げしております。
ご了承ください。

女性目線の可愛い、カッコイイをご提案します✂

数多くの中からご閲覧頂きありがとうございます!
Cielo(旧Sola)スタイリストのsachiyoです(^-^)

⚠️日曜、祝日はお休みさせていただいております⚠️

美容歴19年の経験をいかし、担当させて頂いたお客様の髪が今までで1番扱いやすくなるようにします✂️
丁寧な接客と的確なアドバイス!
安心してお任せ下さい✨

メニューにはない施術もご相談で追加したりお客様の要望に合わせて細かい変更も可能ですのでお問い合わせください!

是非一度いらして下さい(^O^)♪

Cielo(シエロ)
住所 東京都豊島区西池袋3-25-10 リバーストンビル 2F

☆アクセス☆ JR池袋駅西口を出て、西口公園を抜けて 東京芸術劇場の向かい やきとん福助の2階 徒歩3分

*Cielo* 佐藤 幸世のプロフィール

一人一人の悩みをしっかりお聞きした上で提案と技術をさせていただきます!
お客様の毎日のスタイリングが、簡単で楽しくなるようなスタイル提案を心がけています♥
宜しくお願いいたします(o^-^o)

デザインカラー、パーマ、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、フェミニン、外国人風
普段も簡単にスタイリングできるような再現性の高いスタイルを心がけています♪ カット、カラー、パーマなど気軽にご相談ください☆

Cielo 池袋西口の詳細情報

東京都豊島区西池袋3-25-10 リバーストンビル2F (地図

池袋駅1分 / 要町駅11分 / 目白駅14分
池袋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cielo 池袋西口付近の駅の美容室・美容院を探す