かれこれ2年ほど通わせていただいてます。
髪の毛の癖や悩みを1度見ていただいただけでちゃんと覚えていて下さり、アドバイスも下さるのでとても信頼しています!
毎回お話も楽しくて、癒しの時間です💖
いつもありがとうございます!
佐藤さんから頂いたアドバイスのおかげで、セットも慣れてきましたし、何より髪の毛の傷みがかなり軽減しました!
これからもよろしくお願いします☺️
説明も施術も丁寧で、大満足です!
また宜しくお願いします。
毎回期待以上の仕上がりにして下さいます^_^
穏やかな雰囲気で癒されてもいます♪
これからもよろしくお願い致します❤︎
キャッシュレス対応✨【口コミ高評価❣️高リピート率❣️】カットカラートリートメント¥6660~!丁寧な接客でしっかりカウンセリング♪安心してお任せ下さい♡先のご予約も大歓迎です(*^^*)
♥️minimo特別クーポン♥
【お気に入り登録をしていただけると、何度でもクーポンをご利用いただけます!!】
※材料費、光熱費の高騰により2024年9月からクーポンを少し値上げしております。
ご了承ください。
女性目線の可愛い、カッコイイをご提案します✂
数多くの中からご閲覧頂きありがとうございます!
Cielo(旧Sola)スタイリストのsachiyoです(^-^)
⚠️日曜、祝日はお休みさせていただいております⚠️
美容歴19年の経験をいかし、担当させて頂いたお客様の髪が今までで1番扱いやすくなるようにします✂️
丁寧な接客と的確なアドバイス!
安心してお任せ下さい✨
メニューにはない施術もご相談で追加したりお客様の要望に合わせて細かい変更も可能ですのでお問い合わせください!
是非一度いらして下さい(^O^)♪
Cielo(シエロ)
住所 東京都豊島区西池袋3-25-10 リバーストンビル 2F
☆アクセス☆ JR池袋駅西口を出て、西口公園を抜けて 東京芸術劇場の向かい やきとん福助の2階 徒歩3分
一人一人の悩みをしっかりお聞きした上で提案と技術をさせていただきます!
お客様の毎日のスタイリングが、簡単で楽しくなるようなスタイル提案を心がけています♥
宜しくお願いいたします(o^-^o)