サンアンドマーリーズバーバー所属・サン アンドマーリーズの掲載

本厚木駅1分 / 厚木駅15分

サンアンドマーリーズバーバー所属・サン アンドマーリーズのメニュー

サンアンドマーリーズバーバー所属・サン アンドマーリーズのフォト

サンアンドマーリーズバーバー所属・サン アンドマーリーズの動画

サンアンドマーリーズバーバー所属・サン アンドマーリーズの口コミ

くましーさんの口コミ

最高でした。
    朝8時に前日夜20時半に予約とドタバタな要望でしたが、しっかり対応して下さり大変助かりました。

実際のカットも、ふわっとした注文に対し自分の顔の形や仕事の状況に合わせて、スピーディーに格好良くカットして頂きました!

ワックスや他に合う髪型もアドバイスして下さり、
    総じて最高です。
    ぜひまたお願いできたらと思います。

• アナスさんの口コミ

いつもよりいい感じで結構いい感じです。
    次回またお願いします。

• 直人さんの口コミ

特に希望の髪型も無かったのですが、お任せでカットして貰いましたが気に入った髪型、長さになりました😀
    また利用したいと思いました。

サンアンドマーリーズバーバー所属・サン アンドマーリーズのアピールポイント

🔥当日予約大歓迎🔥本日も大募集🔥当日予約可能🙋‍♂️カット、フェード、カラー、パーマ、シャンプー、セット全てやってます!後輩が担当します。パーマとカラーは材料費いただきます!!

カットモデルを特に募集中❗️

パーマとカラーは材料費頂いてます

注意事項を必ずお読みになりご予約下さい

お店に電話はやめて下さい。

メンテナンスカットは練習にならないのでお断りしてます。

営業中の時もありますのでお待ちする時間があるかもしれません。
ご理解お願いします

パーマとカラーの場合は一度確認お願いします

当日予約OK🙆‍♂️✨メンズ限定✨
本厚木駅から徒歩0分❗️

スタイルによってはお断りさせていただくこともあります!
希望どうりのスタイルにならないこともあります!その際の保証は出来ませんのでご了承ください!
場合によってはこちらがやりたい髪型にさせていただく場合もございます!ご了承ください!
女性の方は申し訳ありませんがご遠慮ください!

カラーも受付はしますが、希望色によってはお断りします!
ブリーチに関しては一切致しません!ブリーチを必要とするカラーの色もお断りとさせていただきます!

何かあればとりあえず連絡をお願いします!!

注意事項も必ずお読みください!

サンアンドマーリーズバーバー所属・サン アンドマーリーズのプロフィール

こんにちは!

後輩がモデルで施術します。

あくまで練習モデルですのでメンテナンスカットや練習にならないスタイルはお断りしてます。

よろしくお願いします。

ヘッドスパ、カット、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
メンズ、アメリカン、派手系
ショート系もロングもお任せください もちろん長めでもバッチリカットさせていただきます
遊び、酒、睡眠、アウトドア、ゲーム、アニメ

サンアンドマーリーズバーバー

神奈川県厚木市中町1-5-10 イオンモール4F (地図

本厚木駅1分 / 厚木駅15分
本厚木駅

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

サンアンドマーリーズバーバー付近の駅の美容室・美容院を探す