パーマ/ボブ/ 神戸/豊浦翔太の掲載
パーマ/ボブ/ 神戸/豊浦翔太のプロフィール画像

三宮駅10分 / 神戸三宮駅10分 / 元町駅10分 / 三ノ宮駅10分 / 県庁前駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

パーマ/ボブ/ 神戸/豊浦翔太の口コミ

• 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!(´▽`)

来店日:2023年3月17日来店回数:33
  • ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

ひさびさのカットで緊張してましたが、すごくいい感じに切っていただけて、カットしてよかったな〜と思えました! またよろしくお願いします😌🧡

来店日:2023年3月4日
  • 🤍🤍のプロフィール画像

🤍🤍さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にカットしていただきました!トリートメントもさらさらになって満足です🤍

カット+クイックTR ¥4,500

来店日:2023年2月2日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき思っていた通りのカラーにしていただきました!ありがとうございました!

ケアブリーチハイライトカラー+ケラスターゼクイックTR ¥9,200

来店日:2023年1月26日来店回数:2
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

2回目でしたが、今日もありがとうございました^^

来店日:2023年1月6日来店回数:9
  • 美由希のプロフィール画像

美由希さんの口コミ

めっちゃ可愛く仕上げてくださいました! パーマの加減も理想通りで、すごく気に入ってます! ありがとうございました!

カット+パーマ+ケラスターゼクイックTR ¥9,500

来店日:2022年12月25日来店回数:9
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

アルコール消毒と検温はしていましたが、美容師さんはマスク鼻までかかっておらず、他のお客さんはマスクされていない方もいて、その場では言えませんでしたが気になりました。 カットの際、襟足短くするのは嫌ですか?と聞かれ、シルエットはあまり変えずバランスとれるならそこまで嫌ではないですと言ったつもりでしたが、帰宅して改めて見ると思ったよりも襟足と顔周りが短くなっていて少し残念でした…。こちらもうまく要望を伝えられなかったのが申し訳ないです。 その他の対応は丁寧だったと思いますし、カラーはキレイにしていただけました。ありがとうございました。

来店日:2022年12月25日
  • Chikaのプロフィール画像

Chikaさんの口コミ

今回もとても素敵な仕上がりにしていただけて、とても満足です!またよろしくお願いします^ ^

カラー+ケラスターゼクイックTR ¥6,600

来店日:2022年12月3日来店回数:2
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

毎回、可愛い色にしてもらって大満足です! 髪の毛もサラサラになったのでまたヘアケア頑張ります また、次回もよろしくお願いします!!!

カラー+ケラスターゼクイックTR ¥6,600

来店日:2022年11月23日来店回数:5
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

前髪もいつも似た感じに何の変わりもない感じにしかできなかったんですけど、「ここ切ってみる?」と言ってくれて、それがめちゃくちゃお気に入り前髪になり、目元もはっきりしたように感じました^^ 行けてよかったです!

カット+ケラスターゼクイックTR ¥5,500

来店日:2022年11月18日来店回数:9
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

毎回かわいく仕上げてくれます!!

似合わせカット+クイックトリートメント ¥4,500

来店日:2022年7月2日来店回数:3
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

いつも最高に理想な髪型にして頂けます🌟 今回も大満足ですありがとうございました☺️❤️

似合わせカット☆★艶カラー ★✩艶トリートメント ¥8,400

来店日:2022年7月2日来店回数:24
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

ロングからショートにしたくて豊浦さんにお願いしました! めっちゃ可愛くしてくださり大満足です!

cut+クイックケラスターゼ ¥5,500

来店日:2022年5月20日来店回数:3
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

今回は、なりたい髪型を少し見せてそれ以外はほぼお任せでしてもらいました^_^ 仕上がりもめっちゃ可愛くしてもらって自己肯定感が上がりまくります‼︎ ほんとにありがとうございました(^^)

カット+カラー+クイックケラスターゼ ¥9,000

来店日:2022年4月29日来店回数:9
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

接客は丁寧でしたが、トリートメントの施術は正直過去の美容室どこよりも素気なく、トリートメントしてもらえたのかどうか怪しいです。ケラスターゼのシャンプーやトリートメントの説明をお願いしても、「香りが好きじゃないんですよねー。デパートみたいな匂いがして…」など、なぜかマイナス発言。そして使用するシャンプーも直前の説明と異なる種類でしたし、トリートメントもどれを使ったのか濁され説明されていません。そもそもトリートメントは、シャンプー後にスプレーのものを数回吹きかけてもらっただけで、しっかり髪に塗布されてるようなことはありませんでした。そういうタイプのトリートメントなのかなと聞いてみましたが、「トリートメントを浸透しやすくするようなやつです」という返事のみ。え、トリートメントはいつしてもらえるのか?と思っていたらスプレー後すぐタオルドライしてブローでした。仕上がりを聞かれて指を通して指通りに納得いっていない様子を見て洗い流さないトリートメントやオイルを付けてはいただきましたが、「正直そこじゃない」とは思いました。 こんな酷評つけるの初めてです。ただ本当に3500円に対してトリートメントかどうか怪しい施術で、納得はいきません。いくら低価格なトリートメントであろうと、トリートメント後3日は最低でも指通りが改善されないといけないに変化がなく時間もお金も無駄にしました。

ケラスターゼトリートメント ¥3,500

来店日:2022年3月31日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

いつも、とても丁寧にお洒落に仕上げてくださいます

似合わせカット+クイックトリートメント ¥4,500

来店日:2022年3月29日来店回数:19
  • どんぶりのプロフィール画像

どんぶりさんの口コミ

トリプル頑固な癖っ毛が見事に真っ直ぐになりました。 心地良く施術を受けれたので、また次回もお願いしようと思います。 これからも頑張ってください。

似合わせカット✩★縮毛矯正★✩艶トリートメント ¥12,000

来店日:2022年3月5日来店回数:7
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

毎回可愛くしてくれてありがとうございます‼︎ また利用したいです‼︎

大人気★ケアブリーチハイライトカラー✩★艶トリートメント ¥8,100

来店日:2022年3月1日来店回数:9
  • ( ᐢ_ᐢ )のプロフィール画像

( ᐢ_ᐢ )さんの口コミ

遅れて行ったのにも関わらず、しっかり希望を聞いていただき仕上がりもとても満足しました❕❕

似合わせカット✩★艶トリートメント ¥4,400

来店日:2021年12月23日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

初めてのパーマで、自分の髪質もあって不安でしたが、理想通りの髪型になりました!セットの方法も教えてくださってありがとうございました!

🍁ご新規様限定🍁カットパーマトリートメント🍁 ¥7,000

来店日:2021年12月5日

SCENEの詳細情報

• SCENEの内観・外観1
  • SCENEの内観・外観2
  • SCENEの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区中山手通2-3-7 2f (地図)
三宮駅