豊浦 翔太の掲載
豊浦 翔太のプロフィール画像

三宮駅10分 / 神戸三宮駅10分 / 元町駅10分 / 三ノ宮駅10分 / 県庁前駅10分

豊浦 翔太の口コミ

• o.naotoさんの口コミ

とてもご親切で話しやすかったです!!
    いい感じの長さ、カラーにしていただきありがとうございます!

• あいうえおさんの口コミ

当日の夕方に予約したにも関わらず、快く対応して頂いてありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で、ずっと悩みだった横髪を上手にカットして頂けて嬉しかったです🎶インナーの色もも綺麗で、めちゃくちゃお気に入りです!♡
    今までいろんな美容室に行きましたが、今までで1番丁寧に施術して頂けました。こまめにしんどくないか気遣ってくださったり、言葉遣いが丁寧だったりで安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

• ANさんの口コミ

いつも楽しすぎて、綺麗にしてもらえて満足です🐈💗🌊

• しゃんぷぅさんの口コミ

全体カラーと耳元にインナーカラーも入れていただきました!色々考えてくださって、自分がなりたい髪型になれました🌼満足です😊2回通わせてもらってますが、いつも居心地も良いです!!また行きたいと思います◎

• ちりさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきました!
    カットも理想的な形になって、とても満足しています(^-^)

• kyoknoさんの口コミ

とても満足です!😊

• むむさんの口コミ

大人っぽくて可愛いよって大絶賛でした!

バッサリカット気に入りました!
    ありがとうございました(^^)

• ‎🤍さんの口コミ

私のなりたいイメージを汲み取ってくださり、私に似合う色味とカットを提案して下さいました(^^)♡
    微妙な色味の違いにまでこだわって下さり、大満足の仕上がりです!
    優しくて話しやすい方で、また伺いたいと思いました!

• むむさんの口コミ

髪をカットしてもらいました!顔の骨格に合わせて切って頂いたんでよかったです!!

• inaさんの口コミ

すごく綺麗な髪色といい感じすぎる前髪にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします✨

• ANさんの口コミ

いつも楽しくて満足すぎます、有難うございます🌵

• shioriさんの口コミ

綺麗なカラーに染めて頂きありがとうございました。色々と気遣ってくださり、安心して過ごせました。是非また次回もよろしくお願いいたします。

• おさんの口コミ

初めてのパーマで少し不安でしたがとても満足のいくいい仕上がりにしていただきました!またよろしくお願いします🤗

• T.aiさんの口コミ

毎回素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます!

• みーさんの口コミ

とても良い仕上がりにしてくださって大満足です!
    初めて、これから通いたいと思ったサロンです🌷

とても親切にしてくださりありがとうございました、
    髪色もとってもお気に入りです✿

• まさんの口コミ

4年ほどお世話になり続けていますが、カラーもカットも最高です。なによりも素敵なのは、毎度毎度楽しそうに集中して施術してくださるところです。

• マイさんの口コミ

美容院はいつも緊張しますがとっても話しやすくて、あっという間に感じました。゚(゚´ω`゚)゚。またお願いしたいです!

• himawariさんの口コミ

今回は雰囲気をまた変えたいと思い、お頼みして本当によかったです!!
    長さも要望通りで、広がりも抑えてくださったので、毎日スタイリングするのが楽しいです🌿
    美容院に行く時は自分へのご褒美に行くのですが、行くのが楽しみで、毎回ハッピーになりながら帰っています!
    次回もまたよろしくお願いします!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCENE付近の駅の美容室・美容院を探す