明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分 / 北参道駅15分 / 渋谷駅20分 / 代々木駅20分

Lia所属・縮毛矯正の達人 ☆ 松本の口コミ

かなさんの口コミ
希望のスタイルに近付けるように 一緒に考えて施術してくれました。 お話も楽しかったので またお願いしたくなりました(^o^)! 松本さんありがとうございました!!!
来店日:2017年11月12日
✾ Kyoko ✾さんの口コミ
やり取りの段階からとてもスムーズで、大変安心出来ました^^ 何度かミニモで他店舗を利用した際は、営業後だからか時間通りに行っても待たされたり、周りも自由な感じでガヤガヤしている事が多かったですが、こちらはその様な事が一切なくとてもきちんとされていました◎ カットとカラーをお願いしまして、長さ、形、色味、全て素敵でした! ヒアリングも凄く丁寧でした! 飲み物もご提供して下さり、モデルなのにご対応が行き届いているなぁと思いました♪ 引越後美容院だけが決まらず色々な所を試していましたが、こちらに通おうと決めました☆ 松本さん、有り難うございました。 そして、今後も宜しくお願い致します^^
来店日:2017年10月18日
Liaの詳細情報
Lia
東京都渋谷区神宮前1-8-20 サニー原宿203 (地図)
1. 竹下通り口を出て、竹下通りをまっすぐ進みます。
2. 左手のセブンイレブンを通り過ぎ、次の右角にCUTE CUTE HARAJUKU がございます。
3. そこを右に曲がり道なりに進んでください。
4. 右手にコインパーキングが見えますので、その向かいのビルの2階突き当たりが【 Lia 】です。
サロンの外観の写真をご覧いただくとわかりやすいかと思いますのでよろしくお願いいたします。