メンズ眉毛サロン 眉ラボ池袋東口店メンズマユゲサロンマユラボイケブクロヒガシグチ辻野 眉ラボ池袋東口店
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅15分

辻野 眉ラボ池袋東口店のメニュー
辻野 眉ラボ池袋東口店のフォト
辻野 眉ラボ池袋東口店の口コミ

さいさんの口コミ
とても話しやすく、仕上がりも理想以上で大満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年12月5日
りょうさんの口コミ
丁寧に対応いただきました。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月23日
辻野 眉ラボ池袋東口店さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました 眉の仕上げもご満足いただけて嬉しいです! 今後もご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきます。 ので、またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年12月5日
kさんの口コミ
初めての眉毛サロンでしたが、楽しく施術していただきました。 カウンセリングや施術の説明もとても丁寧で、仕上がりにも大満足です! またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2025年11月19日
辻野 眉ラボ池袋東口店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足頂けて嬉しいです! また月に1度のメンテナンスで綺麗な形が維持できますので眉毛でお困りの際はご来店お待ちしております。
返信日:2025年11月26日
辻野 眉ラボ池袋東口店のアピールポイント
メンズ眉毛サロン 眉ラボ池袋東口店⭐️垢抜け眉毛をご提案⭐️ボサボサ眉からイケメン眉に⭐️⭐️
眉毛サロンの池袋東口店。眉毛サロン初めての方多数。従来の眉毛の黄金比を取る画一的な眉毛ではなく顔の骨格や筋肉、眉毛の毛質から最も似合う眉毛をご提案◎眉毛のプロがあなたの眉毛を麗にえます◎優しく丁寧なカウンセリングで理想の眉毛を実現◎眉毛サロン専用の眉毛WAXでカッコイイ眉毛へ◎
辻野 眉ラボ池袋東口店のプロフィール
こんにちは! メンズ眉毛サロン 眉ラボ池袋東口店 辻野直樹と申します!! 当店8/8にOpenしました! ご気軽にご連絡ください!
- 眉パーマ、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、ストレート眉
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、メンズ、カジュアル
- お客様が似合うスタイル、カッコ良くなるように提案させて戴きます
- 旅行 自然 アウトドア、古着 ショッピング、カフェ
- 美容師免許
- 男性
メンズ眉毛サロン 眉ラボ池袋東口店の詳細情報
東京都豊島区東池袋1丁目17-5 本田ビル 2階 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅15分
池袋駅東口(北)出口を出て左へ進む。マクドナルドの手前の信号を渡り、続いてZARAを左に曲がります。大通りの信号を1つ渡ってしばらく進みます。セブンイレブンを右手に通り過ぎすぐ奥の小道を右に曲がります。15mほど進むと1階にABIENTOTというイタリア料理屋さんがあります。そのビルの2階です。※※隣のビルに、「マユクリア」さんがありますが、異なる店舗ですのでお間違いなきようお願いいたします。※