とても丁寧に聞き取りをしてくださいました。施術中も細かく説明してくださり、安心してお任せ出来ました。
仕上がりもイメージ通りで大満足です。
すごく丁寧で最高な仕上がりにして頂きました😭💜
ありがとうございます!!!
丁寧な施術で、仕上がりもとても気に入ってます。
息子連れてまた伺いたいと思いました。ありがとうございました☺︎
当日予約にも関わらずとても丁寧に対応していただけました。
カウンセリングもとても丁寧で、髪の悩みに合うトリートメントを選んでくださったり、髪色を悩んでいたら色々提案していただき大満足の仕上がりになりました!
髪の毛はツヤツヤサラサラになったし、シャンプーやトリートメントも気持ち良くてリフレッシュ出来ました!
まずはすごく丁寧に親切な方だと思いました。どんなわがままも聞いて下さり、時間超過してしまったのに、顔色変えず最後まで丁寧にしていただきました。カラーやカットやトリートメントなど全て説明していただいて、最後はなりたかったカラーカットになりました。それでこの価格はすごい安価だと思いました。またリピします!その時はまたよろしくお願いします。
終始対応が丁寧で、心地よく施術を受けることができました。施術に関してもとても満足です。またよろしくお願いいたします。
2回目になります!
今回はインナーカラーをピンク系にしてもらいました!!
とってもとっても、満足です。
ほんとお願いした色に全く一緒でびっくり!!
一歳の娘が泣いてしまった時は、お兄さんがおもちゃをくださったり、
娘にYouTube見せてたら、施術してくださったお姉さんが(充電しますか?)と聞いてくださったり
ここの美容院の方々がとても親切で救われました!!!
おもちゃは気に入っていて、おうち帰ってからもずっと遊んでました。笑
また通わせてください😄💕
とても可愛らしくて優しいお姉さん!!めちゃくちゃ良い髪色にしていただいて😭💕感謝しかないです!!
娘が泣いた時も、対応していただき助かりました🥺技術も人柄も全部100点です💓
旦那からもいいじゃん、その髪色!って言われました🤫
ありがとうございました!!!
満足できる仕上がりでした。対応もとても感じがよく、素晴らしかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2回目でした。前回もとてもよかったので、2回目もお願いしました。今回も丁寧に、又、気持ちよくやって頂きました。満足しました。
とても丁寧に施術していただきました!
髪色もトリートメントも大満足です◎
またよろしくお願いいたします🙇♂️
とても丁寧に仕上げて頂きました。細かい気遣いもしてくれました。満足しました。
髪がびっくりするくらいしっとりして本当に感動しました…!!
担当していただいたyuzuさんも話しやすい方で居心地良かったです(*^^*)
また行きたいと思います!
丁寧に施術して頂き髪が生き返りました♪
ありがとうございました♡
練習頑張ってください(◍⁃͈ᴗ•͈)
いい口コミ書いちゃうと人気になっちゃうので
秘密にしておきたいんですがとっても良かったので
口コミ書いちゃいます🥺✨✨
フェイスフレーミングに飽きてイヤリングカラー以外の
ワンカラーだったんですがキレイにカラーしてくれて
大大大満足です😭♡
シャンプーもトリートメントもめっちゃ丁寧にやって下さり
マッサージも最高で寝そうでした(笑)
次は私の髪の毛でブリーチの練習しちゃってください!ww
素敵な髪色で入籍出来るの幸せです☺️(笑)
あとはdocomoの電波が入るのを祈ってますwww
また絶対予約させてもらうのでその時はよろしくお願いします🥰
ありがとうございました😭❤️
想像の何倍もかわいい色になって驚きました…
染めてもらって1ヶ月程経つので色落ちしてますが、それもまためちゃくちゃかわいいです…
スタッフのみなさんも明るくて仲良さそうで最高の空間でした😊
またぜひお願いしたいです!
また機会がありましたら、よろしくお願いします✨
本日はありがとうございました❗️すごく丁寧にヒアリングしてくださり安心して染めていただきました( ˊᵕˋ )
店内の音楽がめちゃくちゃ私好みでびっくりしたので落ち着きたい時にまたゆっくりしに行きたいです👼🏻✨
マッサージで今月の疲れ取れたんじゃないかってくらいスッキリしたのでまたお願いしたいです😌🤲
ミニモでのやり取りもスムーズで、とても感じの良い方でした。カラーも希望をしっかり聞いてくれました。
またよろしくお願いします!
1/1