ITbyALBUM 八王子店の掲載

ITbyALBUM 八王子店の口コミ

4.4

• スニョンのプロフィール画像

スニョンさんの口コミ

今回はカットのみの利用でしたが とても丁寧で仕上がりも 満足してます。 担当してくれた方も気さくな 感じで居心地の良い時間でした。

⭐︎女性限定⭐︎スタイリストカット+ブロー ¥2,200

来店日:2022年11月11日

ITbyALBUM 八王子店さんからの返信

スニョン様 先日はIT by ALBUM 八王子店にご来店いただき誠にありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 仕上がり・接客に満足していただけたようで良かったです✨ スニョン様のまたのご来店を心からお待ちしております! IT by ALBUM 八王子店

返信日:2022年11月14日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

理想通りの髪色と髪型で大満足です。 夕方に行ったのですが店内も静かで過ごしやすかったです。

🌈1日5名様限定🌈カット+フルカラー(黒染めOK)+前処理トリートメント🌈アイティー バイ アルバム🌈 ¥4,500

来店日:2022年10月20日

ITbyALBUM 八王子店さんからの返信

ま様 先日はIT by ALBUM 八王子店にご来店いただき誠にありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 仕上がり満足していただけたようで良かったです✨ また、気持ちよく過ごせたようで良かったです! ま様のまたのご来店を心からお待ちしております! IT by ALBUM 八王子店

返信日:2022年10月21日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

初めて行きました!店内が静かで緊張しましたが担当して下さった方と話すにつれ緊張がほぐれました◎ 仕上がりのヘアカット カラーは伝えた通りでとても満足しています。2時間あっという間に過ぎました!またお願いしたいと思います 。

来店日:2022年9月29日

ITbyALBUM 八王子店さんからの返信

am様 先日はIT by ALBUM 八王子店にご来店いただき誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*) 仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪ また楽しいお話しましょう☆ am様のまたのご来店を心からお待ちしております! IT by ALBUM 八王子店

返信日:2022年9月30日
  • 岩ちゃんのプロフィール画像

岩ちゃんさんの口コミ

カラーとシャンプーが素晴らしく、接客も良かったです。ALBUMの系列店とは思えないくらい落ち着いていて、ここなら通い続けられそうです。本当にありがとうございました。

来店日:2022年9月20日

ITbyALBUM 八王子店さんからの返信

恭子様 先日はIT by ALBUM 八王子店にご来店いただき誠にありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 仕上がり・接客に満足していただけたようで良かったです✨ また、気持ちよく過ごせたようで良かったです! 恭子様のまたのご来店を心からお待ちしております! IT by ALBUM 八王子店

返信日:2022年9月20日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

ずっと行ってみたかった美容室でした! お店の中も明るすぎず,心地よかったです! また機会があれば行きたいです☺️

🤍1日5名様限定🤍カット+フルカラー(黒染めOK)+前処理トリートメント🤍アイティー バイ アルバム🤍 ¥4,500

来店日:2022年7月26日

ITbyALBUM 八王子店さんからの返信

も様 先日はIT by ALBUM 八王子店にご来店いただき誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*) 機会があれば是非またご来店ください♪ も様のまたのご来店を心からお待ちしております! IT by ALBUM 八王子店

返信日:2022年7月27日
  • やなのプロフィール画像

やなさんの口コミ

漠然としたイメージしか伝えていないのにしっかり提案してくださり安心してお任せできました! アレンジする時と巻くときの顔まわりの使い方なども教えて下さったのでとても助かっています😊 ありがとうございました! お話も聞いてくださりありがとうございました! とても楽しい時間を過ごせて大満足です♪ お店に行ってよかった!と心から思えました💫 次はブリーチもよろしくお願いします笑

来店日:2022年7月12日

ITbyALBUM 八王子店さんからの返信

やな様 先日はIT by ALBUM 八王子店にご来店いただき誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*) 仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪ やな様のまたのご来店を心からお待ちしております! IT by ALBUM 八王子店

返信日:2022年7月15日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

また利用したいです

来店日:2022年6月17日

ITbyALBUM 八王子店さんからの返信

尚美様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。 「また利用したい」というお言葉、とても嬉しいです♡ また是非お気軽にご来店くださいませ。 尚美様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 IT by ALBUM 八王子店

返信日:2022年6月17日
  • みーきのプロフィール画像

みーきさんの口コミ

トリートメントとカット、シャンプーをお願いしました。施術も丁寧で、あっという間に終わりました!40分くらいだったと思います。 サイドバングを作っていただいて、髪もツヤツヤのサラサラにしてもらいました!また行きたいくらいお店や店員さんの雰囲気もよかったです!

⭐︎女性限定⭐︎スタイリストカット+シャンプー+超音波コーティングトリートメント ¥2,700

来店日:2022年6月13日

ITbyALBUM 八王子店さんからの返信

みずき様 先日はIT by ALBUM 八王子店にご来店いただき誠にありがとうございます! また嬉しい口コミをありがとうございます! 髪の毛もつやつやになり喜んでいただけて良かったです♪ みずき様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈 IT by ALBUM 八王子店

返信日:2022年6月14日
  • はるぼうのプロフィール画像

はるぼうさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました。 ありがとうございました!

🦋オススメ🦋カット+カラー(リタッチ)+前処理トリートメント🦋IT by ALBUM🦋 ¥3,500

来店日:2022年6月11日

ITbyALBUM 八王子店さんからの返信

はるぼう様 先日はIT by ALBUM 八王子店にご来店いただき誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*) 仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪ はるぼう様のまたのご来店を心からお待ちしております! IT by ALBUM 八王子店

返信日:2022年6月13日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

満足する仕上がりにしていただき有難うございました!

来店日:2022年5月19日

ITbyALBUM 八王子店さんからの返信

くるみ様 この度はIT by ALBUM 八王子店にご来店いただき、誠にありがとうございます! 仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪ くるみ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪ IT by ALBUM 八王子店

返信日:2022年5月20日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

30代前半

普段とは違う美容院に行ってみようと思い予約しました。毛量が多くなりやすいので出来るだけ軽くとお願いしたのですが、仕上がりが重たく、またこちらにカット後の髪の重さなど仕上がりについて声をかけていただくことも無く施術完了となりました。美容院の翌日に再度美容院を予約することになるとは思いませんでした。新規のお安いプランとはいえ、美容院に行ってガッカリしたのは久々です。

来店日:2022年5月6日

ITbyALBUM 八王子店さんからの返信

あや様 先日はご来店いただきありがとうございました。 私の確認不足により、ご満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。 今後このようなことが起きないように改善に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 IT by ALBUM 八王子店 STYLIST 泉 亮央

返信日:2022年5月12日
  • チエミントのプロフィール画像

チエミントさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。担当の方の対応もとても良かったですし、スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さいました。 ロングからショートにしてみましたが、とても素敵にカットして頂きました。料金も安かったのでまた利用したいと思います。

⭐︎女性限定⭐︎スタイリストカット+炭酸シャンプー+超音波ハホニコトリートメント ¥3,200

来店日:2022年3月29日

ITbyALBUM 八王子店さんからの返信

チエミント様 この度はIT by ALBUM 八王子店にご来店いただきまして、ありがとうございます。 ショートへのイメチェン、成功して良かったです♪ 2回目以降も料金は変わらず、 毎月通えるようなリーズナブルな料金設定になっているので、 是非またお越しくださいませ。 またのご来店をお待ちしております。 IT by ALBUM 八王子店

返信日:2022年3月31日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

ありがとうございました

🦋オススメ🦋カット+カラー(リタッチ)+超音波ハホニコトリートメント🦋IT by ALBUM🦋 ¥3,500

来店日:2022年3月24日

ITbyALBUM 八王子店さんからの返信

あやな様 先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます! ご満足いただけて良かったです☆ 嬉しい口コミありがとうございます♪ またのお越しをお待ちしております♪ IT by ALBUM 八王子店

返信日:2022年3月24日
  • ユンキョンのプロフィール画像

ユンキョンさんの口コミ

快適な場所でオシャレなインテリアが良かったです♥

❤️1日5名様限定❤カット+フルカラー(黒染めOK)+超音波ハホニコトリートメント ¥4,500

来店日:2022年3月20日

ITbyALBUM 八王子店さんからの返信

ユンキョン様 この度はIT by ALBUM 八王子店にご来店いただき誠にありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 店舗美化にもとてもこだわっているのでそうおっしゃっていただけて 大変うれしく思います♪ 今後もユンキョン様にご満足していただけるよう精進してまいります! またのお越しを楽しみにしております! IT by ALBUM 八王子店

返信日:2022年3月21日
  • 順子のプロフィール画像

順子さんの口コミ

当日の急なメニュー変更に対応して下さり ありがとうございました。 丁寧に希望を聞いてくださったので明るい髪色はできないと諦めていましたが綺麗な色に仕上がり嬉しかったです。 店内も綺麗で気持ち良く過ごせました。 ありがとうございました。

来店日:2022年3月4日

ITbyALBUM 八王子店さんからの返信

順子様 先日はIT by ALBUM 八王子店にご来店いただき誠にありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 仕上がりに満足していただけたようで良かったです✨ また、気持ちよく過ごせたようで良かったです! 順子様のまたのご来店を心からお待ちしております! IT by ALBUM 八王子店

返信日:2022年3月4日
  • ミラのプロフィール画像

ミラさんの口コミ

店内の雰囲気とてもおしゃれで特にkpopが流れていたことに関してはノリノリで聞き入ってしまいました! 髪型も要望通りにしていただきとても満足でした!

⭐︎女性限定⭐︎スタイリストカット+シャンプー+ハホニコ超音波トリートメント ¥2,700

来店日:2022年2月21日

ITbyALBUM 八王子店さんからの返信

ジン様 この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 店内の雰囲気を気に入っていただけて良かったです♪ また、理想通りの髪型になったようでこちらも嬉しい限りです! また是非メンテナンスカットしにお越しくださいませ。 次回のご来店を心よりお待ちしております。 IT by ALBUM 八王子店

返信日:2022年2月28日
  • •ࡇ•のプロフィール画像

•ࡇ•さんの口コミ

枝毛取りなどすいてもらうのも工夫していました。 でも不機嫌そうにみえてこっちが気をつかってまた雑な対応のように思いました。ミニモでの予約のやり取りは何事もなくスムーズでしたのでこの評価にしました。ありがとうございました。

来店日:2022年2月14日

ITbyALBUM 八王子店さんからの返信

由美様 先日はIT by ALBUM 八王子店にご来店頂きありがとうございました。 私の対応不足により不快な思いをさせてしまい、由美様に気を使わせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 頂いた貴重なご意見をもとに私の対応、接客を見直して参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 IT by ALBUM 八王子店 STYLIST 前島 聡

返信日:2022年2月21日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

思った通りのスタイルになれました! 急遽、娘の予約も入れさせて頂けました✨ 本当にありがとうございました!

来店日:2022年1月22日

ITbyALBUM 八王子店さんからの返信

あさみ様 先日はIT by ALBUM 八王子店にご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます☆ お子さまのご予約もありがとうございます♡ お任せしていただいて嬉しいです! お子さまとあさみ様のまたのご来店を心からお待ちしております! IT by ALBUM 八王子店

返信日:2022年1月24日
  • けーこのプロフィール画像

けーこさんの口コミ

初めてカラーをしに行きました! 広い空間の中で、お客さんも少なく ゆっくりまったり出来ました(^^) 担当してくれた方とのお話も面白く、 カラーも大満足です♡ また行きます☆☆! ありがとうございました!

カット+フルカラー(黒染めOK)+超音波ハホニコトリートメント❤️1日5名様限定❤ ¥4,500

来店日:2022年1月17日

ITbyALBUM 八王子店さんからの返信

けーこ様 先日はIT by ALBUM 八王子店にご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪ またリラックスして施術を受けられたようで良かったです! けーこ様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈 IT by ALBUM 八王子店

返信日:2022年1月18日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

理想通りのカットして頂いてとても満足です。 たくさんお話振ってくださって嬉しかったです。 また利用したいなと思いました。

来店日:2022年1月14日

ITbyALBUM 八王子店さんからの返信

理子様 先日はIT by ALBUM 八王子店にご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます☆ 理子様のまたのご来店を心からお待ちしております! IT by ALBUM 八王子店

返信日:2022年1月17日

ITbyALBUM八王子店の詳細情報

• ITbyALBUM八王子店の内観・外観1
  • ITbyALBUM八王子店の内観・外観2
  • ITbyALBUM八王子店の内観・外観3
東京都八王子市中町8-1 Mbs 5st Bldg 2F (地図)
八王子駅3分
JR八王子駅北口から出る→ペデストリアンデッキを真っ直ぐ進む→突き当たりを左に曲がる→「松屋」が近くにある角のエスカレーターで下りる→「松屋」と「三井住友銀行」の間の道をしばらく真っ直ぐ進む→「スギ薬局」がある角を右に曲がる→すぐ左手の階段・エレベーターで2階に上ると到着です。※1階に「J:COM」「UQ」「ペッパーランチ」が入っているビルです。
八王子駅
PayPay / その他 (Alipay )