tさんからの青野 文香の口コミ

• tさんの口コミ

リタッチして貰いましたが、ブリーチ毛との境い目に黒い線が入ったため暗い色を重ねるかそのままでもいいかで、時間もなくあまり線も見えなかったためそのままにしてもらいました。美容院では外が暗く目立たなかったですが、翌日太陽光等の明るい場所で見たら黒い線が目立ってしまっていて恥ずかしいです、、。

青野 文香のプロフィール画像

青野 文香さんからの返信

t様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

根元染めでムラが出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    前回のブリーチした後に染めた暗めの色がまだ残っていたため、その部分がカラー剤では明るくするパワーが足りず境目に線として出てしまったのだと思います。

今回は伸びた根元をオシャレ染めでなるべくブリーチの色に合わせるように明るく染めるという事でした。
    明るくなりづらい部分には1番明るいオシャレ染めを重ねて塗布させて頂きましたがリタッチカラーの途中で明るくならない部分を確認したため、一度シャンプーさせていただきどのようなムラの状態か乾いた髪を実際にt様に確認していただく方法を取らせていただきました。
    その後のカウンセリングでムラの部分が大丈夫とのことでしたので、根元染めをさせていただきました。
    ですが美容室の照明と太陽光等の明るい場所での見え方の違いを考慮することが出来ず、説明が不十分だったと反省しております。
    その後気になってしまったということでご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

美容室flapflat青野 文香

返信日:2020年12月29日

青野 文香の口コミ

flap×flat(フラップ×フラット)付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す