haruさんからの青野 文香の口コミ

• haruさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    丁寧に対応していただいて、ありがとうございます(*^^*)
    美容室がとても居心地がよかったです!
    お話しも楽しくて、ドラマも見させて頂いて楽しく過ごさせていただきました😊
    またお願いします(^^)

青野 文香のプロフィール画像

青野 文香さんからの返信

haru様、ご来店いただき誠にありがとうございました!

丁寧な対応とお褒めいただきありがとうございます。嬉しいです。
    店内ではリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。

そして一度目の縮毛矯正のかかり具合ですが、うねりが残ってしまい大変申し訳ございませんでした😔
    二度目ではうねりが残った部分と表面を中心にかけさせていただきました。湿った状態の時もなるべくストレートを維持する様にさせていただきました。

ご購入いただいたリペアヒートのシャンプーはホホバオイル由来の泡で硬くなったダメージ毛を洗いながら補修し、しなやかな髪へ導いてくれる効果がございます。
    トリートメントはシアバター配合で、縮毛矯正などの熱により硬くなったダメージ毛を補修・保護し、毛先までやわらかな髪にしてくれます。
    haru様の髪に合ったシャンプー、トリートメントですのでぜひお使いください。

ご家族もご紹介いただきありがとうございました。
    またお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

美容室flapflat青野 文香

返信日:2021年1月20日

青野 文香の口コミ

flap×flat(フラップ×フラット)付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す