青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット) フラップ フラット 青野 文香

町田駅10分

青野 文香の口コミ

• さきさんの口コミ

丁寧な施術とカウンセリングをして頂きました。
    仕上がりの調整を確認しながら何度もしてくださり、素敵なスタイルにして頂きありがとうございます。
    とてもリラックスして過ごせました。
    またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

さき様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

丁寧な施術とカウンセリングとお褒めいただきありがとうございます。
    そして仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。
    カラーは色持ちの良いカラーを混ぜて、なるべく綺麗な色をキープするようにさせていただきました。

カットは広がりを抑えるためにサイドにツーブロックと襟足の収まりを良くするために刈り上げをさせていただきました。
    かっこいいスタイルにイメチェンされましたね。とてもお似合いでした♪

• ゆいさんの口コミ

筋感が綺麗なヘアスタイルにして頂きました。仕事の時は髪を結ぶことが多いので結んでも可愛く、根元が気にならないヘアスタイルにして頂き嬉しいです。またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

ゆい様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

いつものワンカラーとは雰囲気を変えて、デザインのあるバレイヤージュカラーにさせていただきました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    おろしても、結んでも可愛いスタイルですので、新しいカラーぜひ楽しんでください。

毛先の明るさを活かしつつ根元は暗く染めましたので、しばらくは根元が気にならず快適にお過ごしいただけるかと思います。

• aaaさんの口コミ

今回が2回目の予約でした。
    前回の仕上がりがとても気に入ったので今回も同じようにオーダーさせていただきました。
    今回もとても丁寧に施術していただき気に入った仕上がりにしていただけました。
    細かく長さのことなどを聞いてくださり、ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

青野 文香さんからの返信

aaa様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前回に引き続き今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです。

カラーはレッドブラウン❤️の可愛いカラーにさせていただきました。

カットはフェイスラインにポイントでレイヤーを入れさせていただきました。
    レイヤーに厚みが出てくると、存在感がより出せますので次回もまた作っていただくと良いと思います。
    ボリュームも落としましたのでドライヤーやセットがしばらく楽になるかと思います。

それでまた伸びてきた頃にお待ちしております。

返信日:2024年3月2日
  • あつあつさんの口コミ

髪の痛みが気になっていて、他でトリートメントをした際にカラーも勧められ、つい久しぶりに他の美容院でカラーをしてしまいました。カットはしなかったので、青野さんにやっと綺麗にカットしていただき、傷んだ部分がなくなりスッキリしました。
    やはり青野さんだと安心していられて良かったです。

青野 文香さんからの返信

あつあつ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

安心してお任せいただき私も嬉しいです。

カラーの色落ちがありましたが、毛先のムラを無くして綺麗なショコラブラウンにさせていただきました。
    健康的で艶やかな印象になりましたね。

カットも今回は沢山切りましたので、よりダメージ部分がなくなり指通りの良い髪に変わったかと思います。

また根元が伸びてきましたらご来店をお待ちしております。

• 千尋さんの口コミ

今回もありがとうございました。放置していた顔周りも整えていただけて嬉しかったです。もう少し伸びたら、バッサリカットもお願いしたいです。

居心地の良い美容室で、シャンプーもいい匂いで癒されました。

青野 文香さんからの返信

千尋様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

長さがしっかりとロングまで伸びていましたね。
    今回は毛先のダメージ部分をカットして、まとまりが良くなるようにさせていただきました。

フェイスラインはこめかみの割れを解消して、小顔効果のあるサイドバングを作らせていただきました。
    女性は顔まわりが大事ですので、セットして楽しんでください。
    そしてばっさりカットもいつかお待ちしております。

シャンプー中🫧も癒されたようで良かったです。

• Yuさんの口コミ

2ヶ月ぶりのカットでした。
    いつも満足な仕上がりです!

青野 文香さんからの返信

Yu様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて良かったです。

ショートは伸びると形が崩れやすいので、今回も短くして毛量も薄いスタイルにさせていただきました。
    後頭部にもレイヤーを入れてシルエットも整えさせていただきました。

Yu様は伸びるのがはやいので、次回もまた2ヶ月後くらいにお待ちしております。
    口コミもいつもありがとうございました。

返信日:2024年2月21日

今回もスッキリ軽やかに仕上げていただきました。
    普段のお手入れもとても簡単で済み、助かっています。
    アロマシャンプーもとても心地よく、癒しの時間を過ごさせていただきました。

次回、またお願いいたします。

青野 文香さんからの返信

ポコポコ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも通り全体を短めにして軽さのあるショートレイヤーにさせていただきました。
    サイドの部分と襟足が長く伸びていましたで、そこはしっかりとカットさせていただきました。
    お手入れが楽になったようで良かったです。

カラーの明るさもちょうどよくなってきましたので、色味をキープした仕上がりにさせていただきました。
    アロマのシャンプーも香りが心地良く、より癒される時間になったかと思います。

返信日:2024年2月28日
  • ココさんの口コミ

カット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。

前回から期間が空いてしまったので、伸び切った髪をセットしやすいウルフカット風にしていただきました!
    また、伸びた癖毛部分もストレートにしていただき、とてもスッキリしました!

いつも希望通りにしていただきありがとうございます!
    またお願いしたいと思います!

青野 文香さんからの返信

ココ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご希望のスタイルになり良かったです。
    長くなっていた髪をミディアムまでさっぱりとカットさせていただきました。
    フェイスラインにもレイヤーを入れ直しましたので、ヘアセットでアレンジを楽しんでいただけるかと思います。
    縮毛矯正の効果で根元のうねりやボリュームも収まりましたのでよりセットが楽になるかと思います。

• ふ〜さんの口コミ

毎回ありがとうございます。
    今回も理想の髪色になりました。
    毎回しっかり話し合ってからカットカラーしてくださるので、安心できます。
    ヘッドマッサージも気持ち良いです。
    次回もよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

ふ〜様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーは色持ちがよい薬剤を使用してグレージュカラーにさせていただきました。
    ご希望のカラーになり良かったです。
    カウンセリングではなるべくお客様のご希望をお聞きするよう心がけております。

シャンプー後のヘッドマッサージも気持ちが良かったようで何よりです。

それではまた色落ちが気になりましたらお待ちしております。

返信日:2024年2月20日
  • たかゆさんの口コミ

久しぶりの美容室、とてもリラックスできました。
    髪色とカットもお気に入りです☻
    トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。
    またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

たかゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです。

お家でのケアを頑張っていただいているようで、以前より髪のダメージが少なく綺麗に伸びていましたね。
    カットで毛先を整えましたのでより綺麗な状態になったかと思います。
    カラーも寒色系の暗めにしましたので、もちが良く色落ちしてもオレンジっぽくならないようになっております。

返信日:2024年2月16日
  • miさんの口コミ

2回目でしたが、理想の髪型になりました!
    次回もよろしくお願いします‼︎

青野 文香さんからの返信

mi様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご希望の仕上がりになったようで良かったです。
    前回同様に襟足のクセをとり、後ろの収まりを良くさせていただきました。
    全体の長さも短くさせていただきましたので、コンパクトなショートボブでmi様にとてもお似合いでした。
    しばらくはヘアセットも楽になるかと思います。

それでは、また伸びてきましたらご来店をお待ちしております。

返信日:2024年2月28日

いつも丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます😊
    毎回大満足です。特にシャンプーは、本当に快適です。
    また来月伺います。よろしくお願いいたします。

青野 文香さんからの返信

ぽんたろう様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

丁寧な施術とお褒めいただきありがとうございます!
    シャンプー🫧も快適だったようで良かったです。

今回のカラーは春先どりのピンクカラー🌸にさせていただきました。
    光に透けた時に感じるピンク色が綺麗でぽんたろう様にとてもお似合いでした。

カットも3㎝ほど切りまして、指通りも良くなりましたね。
    ヘアアイロンで毛先を自然な内巻きにしますと、フェイスラインに入れたレイヤーが活かせるのでおすすめです。

それでは来月もご来店をお待ちしております。

• ユナさんの口コミ

カットも毛量が減り、今日シャンプーしてドライも楽になり快適です!シャンプーも首の温かなタオルで癒されました。また、伺います。ありがとうございました。

青野 文香さんからの返信

ユナ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後は快適になったようで良かったです♪
    結べる長さで、ボリュームもしっかりと軽くさせていただきました。
    シャンプーやドライヤーが楽になるのは嬉しいですよね。

美容室でのシャンプーも癒された🌿ようで何よりです。
    人にされるシャンプーも、首のホットタオルもリラックスできますよね。

• ぽん吉さんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    最近は、横髪を伸ばしてますが、カットで軽くしてもらっている為、苦にならずに頑張れています。
    今年も富士山予定しています。
    その時に、提案して頂いた、メッシュチャレンジしようかな?(笑)
    またひとつ楽しみが増えました😊

青野 文香さんからの返信

ぽん吉様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も最近のお気に入りのグレージュカラー🩶にさせていただきました。
    だんだんと横の髪が伸びてきて前下がり風になってきましたね。
    襟足は短くレイヤーも入れておりますので、カッコいいスタイルへと変わってきたと思います。

登山前にはぜひメッシュおすすめです!
    ワンカラーより立体感がでて楽しめるカラーですのでご検討ください。

• 絵理さんの口コミ

今回も白髪染めの相談に色々のってもらい、助かりました✨
    自分で染めて均一ではなくなっていたものをキレイに仕上げてもらい、満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いします😌

青野 文香さんからの返信

絵理様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

セルフカラーされていたこともあり、髪色に赤味が出ていましたがそれを抑えるために反対色のマットブラウンでカラーさせていただきました。
    仕上がりご満足いただけて良かったです。

今後、色が落ちてきますとまた赤味が出てくるかもしれませんので、しばらくはマット系のカラーをおすすめします。

返信日:2024年2月2日

出産前に髪の毛を短くきってもらいました。毎回、希望通りの髪型にしていただいて、本当に感謝です。自分でも楽々セット出来てます!
    妊娠33週目ですが、体の負担もなく、1時間で施術が終わりました。シャンプーもとても気持ちが良くて気分転換になりました。お店も落ち着いた雰囲気で妊婦でも安心して通えます。車もokです。町田駅からは少し歩きますが、良い運動になりました。
    また、生まれたらカットとトリートメントで伺います!

青野 文香さんからの返信

ゆきお嬢さん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつもよりばっさりカットでしたね。
    サイドの髪をあごより上でカットし、襟足もギリギリの長さまで短くさせていただきました。
    前下がりベースでレイヤーも入れておりますのでカッコよく、よりスッキリされたスタイルに変わったかと思います。

落ち着くまではご来店が難しいかと思いますが、短くカットしている分、しばらくはスタイルが持つかと思います。

それでは出産頑張ってください☺️
    またのご来店をお待ちしております。

• なつこさんの口コミ

全体的に軽くなり、炭酸シャンプーもスッキリしてとても気持ち良かったです、いつも大満足の仕上がりで、また次回も宜しくお願いします。

青野 文香さんからの返信

なつこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

炭酸シャンプーで頭皮と髪が綺麗になりましたね。
    そして仕上がりご満足いただけて良かったです。
    今回もツヤ感のるローズブラウンにさせていただきました。
    時折ピンク色を感じさせる可愛いいカラーですので、なつこ様にとてもお似合いでした。
    襟足が長いウルフスタイルと髪色がマッチしてよりオシャレな髪型になったかと思います。

次回は暖かくなる頃ですので、襟足をスッキリされるのもおすすめです。
    口コミもいつもありがとうございます。
    それでは、またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月1日

もう1年半以上通ってます。
    キレイ、丁寧、この担当の方に任せたら髪の毛はきれいになるので、いつも満足です。

青野 文香さんからの返信

Sayu様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます😊
    仕上がりご満足いただけて良かったです。

今回もライトブラウンでカラーさせていただきました。
    髪色が明るくなり軽やかで可愛い印象になりましたね。
    ブリーチは使用していないので、ダメージも少なく色落ちなどもございません。

髪質改善で髪に栄養を補給し、指通りもサラツヤで滑らかに変わりましたね✨
    カットもスッキリと短いボブにさせていただきましたので普段のお手入れが楽になり、まとまり感もアップしたかと思います。

次回はまた落ち着いた頃にお待ちしております。

返信日:2024年1月29日
  • 美紀さんの口コミ

今回は急な変更ありがとうございました!
    色々とアドバイスしていただけて感謝です。
    また伺わせてもらいます!!

青野 文香さんからの返信

美紀様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

アップをする機会があると言う事で今回は毛先を整えて、なるべくまとまりが良くなるようにさせていただきました。
    長さがちょうどハネるところにありますが、それを活かして外ハネにセットも可愛いくてお似合いかと思います。

そして、トリートメントで毛先のダメージを修復させていただきましたので潤いのある艶やかな髪に変わりましたね。

またお時間がある時にカラーもお待ちしております。

返信日:2024年1月29日
  • くみさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    キレイに染めていただいて嬉しいです。

青野 文香さんからの返信

くみ様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も伸びた根元を綺麗にさせていただきました。
    気になる根元が染まるだけで気分がスッキリしますよね。
    カラーはいつもアッシュの暗めですが、同じ寒色系でオリーブ系💚も気分が変わりますのでおすすめです。

返信日:2024年2月1日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す