青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット) フラップ フラット 青野 文香

町田駅10分

青野 文香の口コミ

• よしみさんの口コミ

今回も連続してアッシュのカラーにしていただきました。カラー気に入ってます☺️💓
    カットは長さはあまり変えずボリュームを取っていただいたのですっきりとしました!
    いつもありがとうございます。今年もよろしくお願いします😊

青野 文香さんからの返信

よしみ様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして今年もどうぞよろしくお願いいたします⛩

アッシュカラー🩵気に入っていただけて良かったです。
    今までのオリーブとは少し違った透明感のあるカラーでよしみ様にとてもお似合いでした。
    次回は、季節も暖かくなるころですのでピンクなどの暖色カラーもおすすめです。

カットもボリュームを取るだけでスッキリした感じがありますよね。

返信日:2024年1月29日
  • まーさんの口コミ

今回もありがとうございました!初のレイヤーカットと暗髪ツヤツヤにしていただきイメチェンとても嬉しいです✨今年はツヤ髪維持頑張ります!次回もまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️🌷

青野 文香さんからの返信

まー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

レイヤーカット悩まれていましたが、思い切って挑戦されて大正解でしたね◎
    とってもお似合いでした‼️
    フェイスラインを沿うように入れたレイヤーが可愛いく、長く伸びたロングに映えていました。

髪色も黒髪サラツヤになり、すごくイメチェンされたかと思います。
    ワンカールのセットや巻き髪も今までと違う雰囲気で仕上がるので、ぜひ新しいスタイル楽しんでください。

ツヤ髪維持のお手伝いができればと思います。

返信日:2024年2月1日
  • おのあさんの口コミ

本日もありがとうございました!!
    バッサリスッキリで最高でした!!
    いつも施術は丁寧で嬉しい限りです!

青野 文香さんからの返信

おのあ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

丁寧な施術とお褒めいただきありがとうございます。
    今回のカラーはグレージュの寒色系にさせていただきました。
    全体が均一にそろい綺麗な髪色になりましたね。

カットもばっさりと短く切り、軽い印象の前下がりスタイルにさせていただきました。
    首に当たってハネていた長さでしたが、すっきりしてこれからは快適にお過ごしいただけるかと思います。

それではまた長く伸びましたらお待ちしております。

返信日:2024年1月20日
  • チャミコさんの口コミ

久しぶりの来店でしたが、今回もきちんとカウンセリングしていただき、こちらの何となくな説明でも仕上がりばっちりでした。
    白髪プラス髪の色落ち具合に合わせたカラーリング、トリートメントで乾燥によるパッサパサな髪も落ち着いて生き返った感じで、うれしかったです。

青野 文香さんからの返信

チャミコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は根元を中心にカラーさせていただきました。
    色ムラも出ないように部分的に染める長さを調整させていただきました。
    仕上がりは、ばっちりだったようで良かったです。

トリートメントはランクアップしていただき、保湿力と修復力の高いリペアトリートメントを使用させていただきました。
    カチオン化ケラチン(羊毛ケラチン)配合でダメージ毛を補修・保護し、健康毛のようなしなやかな髪ヘ導く効果がございます。
    パサつきが落ちついたようでなによりです。

それではまた伸びた頃にお待ちしております。

返信日:2024年1月18日
  • ゆりさんの口コミ

初めてこちらでカラーをお願いしたのですが、想像以上に綺麗で可愛い色を入れてくださって本当に満足しています⸝⸝‪⸝♡
    シャンプーも力加減が丁度良くて気持ち良いです。
    またよろしくお願いします𖤐 ̖́-‬

青野 文香さんからの返信

ゆり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店での初カラーご満足いただけて良かったです。
    ピンクブラウン🩷にさせていただきました。
    毛先のブリーチ部分に可愛いピンクが入りましたね。全体も自然なグラデーションがありましたので、それを活かした綺麗なカラーになったかと思います。

シャンプー🫧も力加減がちょうど良かったようで何よりです。
    寝ながら人にされるシャンプーは心地よくて気持ちがいいですよね。

それでは、また色落ちが気になりましたらお待ちしております。

返信日:2024年1月14日
  • aaaさんの口コミ

初めて伺いましたが、仕上がりなどを上手く説明できなかった私の要望をしっかり汲み取って相談にのってもらえてとても嬉しかったです。
    途中途中もこの感じで大丈夫かと仕上がりについて聞いてもらえて、自分がやりたいように切ってもらえました。
    またぜひ伺わせていただきたいです。

青野 文香さんからの返信

aaa様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

aaa様のやりたいスタイルに仕上がり良かったです。
    今回のカラーはレッドブラウン❤️にさせていただきました。元のカラーが明るめでしたので綺麗な発色の赤髪カラーになったかと思います。
    可愛いくてとてもお似合いでした。

カットもあごラインのスッキリしたボブで毛量も軽くさせていただきました。
    ヘアセットが楽になるかと思います。

返信日:2024年1月13日
  • 絵理さんの口コミ

今日も満足なカットでした。
    短めボブでサッパリして、ちょっと可愛らしくなれました✨
    トリートメントもしてもらい
    髪もツルツルになったので、これで安心して来年を迎えられます!
    ありがとうございました🎵

青野 文香さんからの返信

絵里様、昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前回同様、すっきりとしたショートボブにさせていただきました。
    サイドをあごラインまで短くしてワンレンのまとまりやすいスタイルにさせていただきました。
    乾かすだけでヘアスタイルができますのでセットも楽になるかと思います。

それではまた伸びて来ましたらお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。
    来年もお待ちしております。

返信日:2023年12月31日
  • ぽん吉さんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    青野さんとの会話もいつも楽しいです(笑)
    今回のカットも凄くいい感じです。
    今年は大変お世話なりましたー
    来年も沢山お世話になりまーす、よろしくお願いします😊

青野 文香さんからの返信

ぽん吉様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

私もぽん吉様とのお話しは毎回楽しくさせていただいております。
    グルメのお話しが詳しくて驚いています😄

そして、ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。
    横を伸ばしていますので、徐々に前下がりのショートになってきましたね。
    前下がりのスタイルはデザイン性があり見た目もカッコいい髪型です。
    ぜひがんばって伸ばしていきましょう。

それでは今年一年ありがとうございました。
    来年もご来店をお待ちしております。

返信日:2023年12月31日

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。今回は、ちょっと色を変えてみました。そんな冒険ができるのは、青野さんに安心して任せる事ができるからだと思います。
    今年もお世話になりました。また年が明けたら伺います。よろしくお願いいたします。

青野 文香さんからの返信

ぽんたろう様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のカラーは初のパープルブラウン🪻にさせていただきました。
    冒険していただきありがとうございます😊
    ブラウンベースの色に、時折り紫の色味を感じられるカラーとなっております。
    またイメージが変わりましたね。
    新しいヘアカラーぜひ楽しんでください。

それでは今年一年ありがとうございました。
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

• のぞみさんの口コミ

カラーとカットをしてもらいました。髪色や髪型など丁寧に説明していただき、満足のいくものになりました。次回も楽しみにしています。

青野 文香さんからの返信

のぞみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊

仕上がりご満足いただけて良かったです。
    今回のカラーはオレンジブラウン🍊にさせていただきました。
    毛先のイヤリングカラー部分に可愛いオレンジ色が入りましたね。
    明るく元気な印象に変わり、のぞみ様にとてもお似合いでした。

それでは今年一年ありがとうございました。
    来年もご来店をお待ちしております。
    良いお年をお迎えください。

美容室flap×flat

• asさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    炭酸シャンプー気持ちよかったです。またよろしくお願いします☺︎

青野 文香さんからの返信

as様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

炭酸シャンプー🫧気持ちが良かったようでなによりです。
    炭酸が含まれていますので、きめ細かく濃密な泡のシャンプーになっております。
    毛穴に入り込み、しっかりと汚れを取りますのですっきりとした洗い心地にもなっております。

カラーは少しピンク味を強くしたピンクブラウンにさせていただきました。毎回のことながらas様にとてもお似合いでした♪

それではまた伸びてきましたらお待ちしております。

返信日:2024年1月19日
  • miさんの口コミ

接客もすごく丁寧でした!
    シャンプーとトリートメントの際にマッサージしてくださったのですが、寝ちゃいそうでした!
    今まで行った中で一番満足できた髪型がでした。
    是非とも次回もお願いします!!

青野 文香さんからの返信

mi様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

丁寧とお褒めいただきありがとうございます♪
    嬉しいです。

そしてヘアスタイルの仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    襟足に癖がありましたので、隠すようにカットさせていただきました。
    その後、まとまり感はいかがでしたでしょうか?
    何かございましたらまたご相談ください。

シャンプー🫧も気持ちよく受けていただき良かったです。
    人にされる頭皮マッサージは眠くなっちゃいますよね。
    トリートメントはランクアップいただきましたので髪のより深い部分から外側のキューティクルまでしっかりとケアさせていただきました。

また長さが気になりましたらお待ちしております。

• ももかさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    扱いやすい長さと、絶妙な可愛いカラーで、嬉しい気持ちで年を越すことができました。

青野 文香さんからの返信

ももか様、明けましておめでとうございます⛩
    今年もよろしくお願いいたします。

今回のカラーもピンクブラウン🩷にさせていただきました。嬉しい気持ちで年を越せたようで良かったです。
    前回よりもピンク味を少し強くしましたので、より可愛いさがアップした色になっております。
    いつもながらももか様にとてもお似合いなカラーでした🎵

カットは、後ろを短くして自然な前下がりにさせていただきました。
    髪を結んだ際は、ポニーテール部分が短くなり
    よりすっきりとするスタイルになっております。

返信日:2024年1月12日

急な予約内容の変更ありがとうございました。
    年内に行けて良かったです😊
    今回のボブもすっきりして気に入りました!
    トリートメントも気持ちよかったです。
    また来年もよろしくお願いいたします😌

青野 文香さんからの返信

m様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

年内にカットができて良かったですね。
    前回よりもすっきりとしたボブにさせていただきました。
    カットラインもパツッと揃えましたので、まとまりも良くなったかと思います。

トリートメントで髪に栄養補給をして、指通り良くなるコーティングをしましたので、サラツヤになりましたね。

それではまた伸びてきましたらお待ちしております。

返信日:2023年12月23日
  • くみさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    オーガニックのカラーなので髪にやさいくて安心です。

青野 文香さんからの返信

くみ様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

年内最後のカラー、綺麗になりましたね。
    こまめなカラーでも92%オーガニックですので、髪と頭皮に優しくダメージも最小限になっております。
    しみやすいくみ様にも刺激が少ないので安心してカラーしていただけると思います。

それでは来年もご来店をお待ちしております。
    毎回の口コミもありがとうございました。

返信日:2023年12月14日
  • みどりさんの口コミ

ボリュームを少なく長さを短くして頂き、スッキリしてセットしやすくなりました。
    ありがとうございます。

青野 文香さんからの返信

美波様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

長さを短くカットしましたので、とてもすっきりしましたね。
    後頭部は丸くなるシルエットにさせていただきました。
    お家ではセットしやすくなったようで良かったです。

カラーもしましたので、新年は綺麗な状態で迎えることができますね。

返信日:2023年12月15日

今回も大変素敵に仕上げていただきました。
    いつも安心してお任せしています。
    またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

ポコポコ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてよかったです。
    今回もショートカットにさせていただきました。
    襟足を短くして、レイヤーも入れておりますので、シルエットも綺麗に見えるスタイルになっております。
    毛量も薄くなるようにすきましたので、軽くなりお手入れも楽になるかと思います。

それでは来年もお待ちしております。

返信日:2023年12月28日
  • ゆいさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    希望通りの色に仕上げて頂き満足です。
    美容院で過ごす時間はゆったりしてて、居心地が良いです。

青野 文香さんからの返信

ゆい様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のカラーは明るめのベージュカラーにさせていただきました。
    ブリーチならではのハイトーンカラーが可愛いくて、ゆい様にとてもお似合いでした☺️

次回もいろんなカラーを楽しみましょう。

返信日:2023年12月23日
  • あやめさんの口コミ

縮毛矯正に引き続き、カラーありがとうございました!
    髪も真っ直ぐになり、髪色もきれいになったのでとっても満足です。
    今年はこれで最後ですが、来年もまたよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

あやめ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてよかったです。

縮毛の効果で髪がサラサラになり、マロンカラーでさらにツヤ感もアップしましたね。
    カットもいつもより短いスタイルにしましたので、イメージが変わって可愛い印象になったと思います☺️

縮毛矯正とカラーができて、新年は綺麗な状態で迎えることができますね。

返信日:2023年12月12日

自宅でも確認しましたところ、根元からキレイに染まっていました。色もムラなく、バッチリです。

青野 文香さんからの返信

N様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラー、ばっちりで良かったです☺️
    気になる根元が綺麗になると、お仕事やイベントに自信を持ってのぞめますよね。

薬剤は髪と頭皮をいたわりながら染めるオーガニックカラーを使用させていただきました。
    染め方も根元中心にカラーしましたので、毛先にダメージが起こらないようになっています。

それではまたのご来店をお待ちしております。
    さっそくの口コミもありがとうございました。

返信日:2023年12月4日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す