青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット) フラップ フラット 青野 文香

町田駅10分

青野 文香の口コミ

• mayさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回大満足の仕上がりです!!
    今日はカットカラートリートメントで
    痛んで明るくなってた髪が見違えてます〜✨
    またよろしくお願いします☺️

青野 文香さんからの返信

may様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけて嬉しいです😊
    今回はラベンダー系の色でカラーさせていただきました。
    ラベンダー色の効果で毛先の明るさも落ち着き、オレンジ味も抑えられて上品な色になったかと思います。

また毛先の色落ちや根元の伸びが気になりましたらお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

来年もご来店をお待ちしております。

返信日:2020年12月17日

遅刻してしまったにも関わらず最後まで丁寧にご対応していただきました!施術中も楽しく、お店の雰囲気も素敵であっという間の2時間でした。髪の毛が綺麗になって嬉しいです。是非次回のトリートメントもお願いしたいです(^^)

青野 文香さんからの返信

み様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

店内では、楽しくお過ごしいただけたようで良かったです。
    髪の広がりや、まとまりづらという事がお悩みでしたが、髪質改善で広がりが抑えられまとまり感も出てくれたかと思います。
    インナーカラー部分はブリーチをされているため指通りが良くなるまでは時間がかかりますが、頑張って綺麗にしていきましょう。
    成人式まではお家でのケアも頑張ってサラサラをキープしてくださいね👍

それではまたご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

美容室flapflat 青野文香

返信日:2020年12月20日

今回も理想通りのカラーにしてもらってとっても嬉しかったです(^-^)

青野 文香さんからの返信

りっくんママ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はピンク色に紫色を混ぜて濃い目のピンクカラー💗させていただきました。
    ピンクに深みが出てとても可愛いくりっくんママ様にお似合いのカラーでした。
    理想のカラーになったようで良かったです😊

ロングを活かしたハイライトもお似合いになるかと思いますのでオススメです。

美容室flapflat青野文香

返信日:2020年12月15日
  • マッキーさんの口コミ

いつもお世話になってます❗
    毎回、主人とお世話になってます。白髪染めをいつもお願いしてるんですが、皮膚の弱い私と主人どちらも痒みもなく、いつも満足してます。今回も、ありがとうございました✨

青野 文香さんからの返信

マッキー様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようでよかったです。お二人ともカラーで頭皮にかゆみが出ていないようで安心いたしました。

最近はベージュブラウンでカラーさせていただいておりますが、新年は今までとイメージを変えてハニーブラウンやオリーブブラウンなど新しいカラーに挑戦するのもおすすめです。

少し早い挨拶になりますが、今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

返信日:2020年12月8日
  • あつあつさんの口コミ

今までカラーをしていた美容院で、前回湿疹が出てしまい娘の紹介で今回初めて利用させて頂きました。パッチテストもして頂き、カラー剤を塗る時も地肌につかないように丁寧に塗って下さり、全くしみることなく済みました。とても丁寧な仕事をして頂きありがとうございました。

青野 文香さんからの返信

淳子様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

カラー中しみることがなかったようで良かったです。
    根元を浮かせてカラーさせていただきましたが、仕上がりも自然な感じになったかと思います。
    その後かゆみなども大丈夫だったでしょうか?
    また何かございましたらご相談下さい。

髪の表面が明るく色落ちしていましたが、全体が均一になるようにカラーさせていただきました。
    根元が伸びてきましたらまたお待ちしております。

• nonchanさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    年内最後に伺ったつもりですが伸びるのが早いのでまた年末にお世話になるかもしれません。
    スッキリしてしばらく快適に過ごせそうです。
    町田の韓国料理気になります!!
    またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

nonchan様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

いつもどおり短くカットさせていただきました。
    スッキリされたようで良かったです😊

確かに伸びるのが早いので年末には気になってくるころかもしれませんね。年末はご予約埋まりやすいので早めのご予約をお勧めいたします。

町田の韓国料理屋気になりますよね!時間がある時行ってみようかと思います。

口コミありがとうございました。

• ひいさんの口コミ

なかなかカラーが決まらない私に
    丁寧に説明してくれて
    気にいるカラーを提案してくれて
    大満足です😊!!旦那も可愛いって言ってくれました😊

いつもありがとうございます( ⸝•ᴗ•⸝)♡

青野 文香さんからの返信

ひい様、昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!

旦那様に可愛いと言ってもらえて良かったですね!
    今回は、前回のインナーカラー部分を暗くして表面を明るくした逆インナーカラーをさせていただきました。
    他の人とは被らないオシャレなカラーでひい様にとてもお似合いでした♪

カットは毛先を15㎝以上切りましたので、すごくスッキリしてイメージも変わりましたね。指通りも良くなり、これからシャンプーやドライヤーも楽になるかと思います。

また根元が伸びてきましたらお待ちしております。

• まいさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    縮毛矯正のおかげで手入れが楽になったのと色も可愛くてとても満足です!

青野 文香さんからの返信

まい様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正でしたが、癖がなくなりサラサラになりましたね。お手入れが楽になったようで良かったです♪
    ダメージの少ない薬剤を使用させていただきましたので髪に優しく持ちも良い仕上がりとなっております。

カラーも気に入っていただけたようで良かったです。前回より明るいマットカラー💚にさせていただきました。
    マットは日の光に当ると髪を柔らかく見せてくれる色になっております。

お家では、お渡ししたトリートメントで綺麗なストレートとカラーを維持できますので引き続きケアをよろしくお願いいたします。

• ふきこさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。
    久しぶりに短くして、職場では
    「しっくりくるね」とお褒めの言葉をいただきました。
    以前もこれくらいの長さだったことはあるのですが、
    縮毛矯正後のため雨にぬれても膨らむこともなく
    落ち着いているので大満足です◎

青野 文香さんからの返信

ふきこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回ばっさりとボブにカットさせていただきました。
    前下がりラインにしていますので小顔効果でシャープに見せてくれるヘアスタイルになっております。
    縮毛をしていると癖による髪の膨らみやハネが少なくて、落ち着いてくれますよね。
    職場でも好評だったようで良かったです😊

カラーも根元のプリンを気にされていましたが、可愛いピンクブラウンになりましたね💗

またのびらお待ちしております。

返信日:2020年11月25日
  • のこのこさんの口コミ

今回も伸びた分を整えていただきました。お店もクリスマスの飾り付けがされていてとても可愛かったです。
    またお願いします。

青野 文香さんからの返信

のこのこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は整えて毛量を軽くさせていただきました。
    顔まわりは伸ばし中でしたので、後ろを中心に短くスッキリとカットさせていただきました。
    のこのこ様は伸びるのが早いので次回までには顔まわりがちょうどよく伸びるかと思います。

それでは年末ご来店をお待ちしております。

返信日:2020年12月17日
  • ぽんぽんさんの口コミ

とっても気にいった髪型になりました^^
    私の苦手なアイロンの巻き方のコツなども教えてくれたのでこれから自分でセットするの楽しみです!
    トリートメントで待ってる間もYouTube見れたので退屈しなくてすみました!良かったです!
    お店の雰囲気もとっても良かったです!
    ありがとうございました^^

青野 文香さんからの返信

ぽんぽん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

髪型気に入っていただけて嬉しいです。
    お家でのセットはどうだったでしょうか?
    分からない事があればまたご相談下さい。

ドライヤー直後に髪が膨らんでしまう事がお悩みとの事でしたが、パサつきと広がりを抑えるように髪質改善で栄養補給させていただきました。

店内ではiPadで楽しんでいただいたようで良かったです。
    こちらに戻って来た際は、またリラックスしにお越し下さい。お待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

返信日:2020年11月20日
  • つっきーさんの口コミ

今回も髪色から、久しぶりのカラーで相談しながらカラーをして頂きました。職場でも髪色は好評。グラデーションも丁度良い感じです。また、お世話になりたいと思います。

青野 文香さんからの返信

つっきー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーはお久しぶりと言う事で根元が伸びていましたが、自然なグラデーションカラーにさせていただきました。
    職場でご好評だったようでなによりです😊
    根元は毛先より暗いお色でカラーしましたので、根元の黒い部分が伸びてきても目立ちにくいようにさせていただきました。

ナチュラルブラウンは色落ちも少ないカラーですので、長く楽しめるカラーになっております。

また伸びてきましたらお待ちしております。

返信日:2020年11月20日
  • よしみさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カットもカラーの色味も満足しています。
    カラーで少ししみてしまいましたが、
    とても気にかけていただいて、有り難かったです。
    また次もお願いしたいと思います!

青野 文香さんからの返信

よしみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回も落ち着いた「エメラルドカラー」にさせていただきました。
    透明感がでて柔らかみのある可愛いお色になったかと思います。
    よしみ様にとてもお似合いでした♪
    カラーはしみている様でしたので、次回からは根元に着けずに浮かせて染める方法をオススメいたします。

カットはフェイスラインを囲むようにレイヤーを入れさせていただきました。
    軽さが出て雰囲気も変わりましたね。

また伸びてまとまりが悪くなりましたらお待ちしております。

• クロさんの口コミ

昨日はお世話になりました。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    髪色が落ち着いて大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

青野 文香さんからの返信

クロ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

丁寧とお褒めいただきありがとうございます。嬉しいです😊
    髪色も落ち着いたグレー系のカラーにさせていただきました。
    透明感がでて光に透けると可愛い色に見えるようになっております。

毛先も揃えてまとまりが良くなるようにカットさせていただきました。
    今回も前が短くなるようにカットしていますので巻いた際、カールがランダムに動くようになっております。

• うえのさんの口コミ

カラーの際、色々アドバイスを下さりありがとうございました。
    もうすぐ1ヶ月経ちますが色の持ちも良く満足です!

青野 文香さんからの返信

つき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーは色落ちが早いと言うことで、今回はなるべく長持ちする薬剤でカラーさせていただきました。
    あれから1ヶ月ほどですが、ご満足いただけたようでよかったです😊
    色も暗いブラック🖤をお選びいただいたのでその分持ちも良かったのかと思います。

繰り返し同じ薬剤でカラーしていただきますと、色もより定着していきますのでオススメです。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• くみさんの口コミ

本日はありがとうございました。ヘアスタイルや髪質の悩みに丁寧に答えて頂き、満足のいくスタイリングになりました。白髪染めの色も気に入りました。またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

くみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイル、カラーご満足いただけて良かったです😊
    耳にかける際、横がハネてしまうので今回は前下がりスタイルから逆の前上がりスタイルにチェンジさせていただきました。
    顔まわりが短くなった事により耳かけのハネが解消され流しやすいスタイルに変わりましたね。

カラーは秋🍁なのでオレンジ系のマロンブラウン🧡にさせていただきました。
    オレンジ系のカラーは肌馴染みが良く、髪の艶感をアップさせてくれます。
    新しいカラーぜひ楽しんで下さい。

また根元が伸びて気になってきましたらお待ちしております。

• ふ〜さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    前髪の量の相談や、アイロンの使い方なども詳しく教えて頂き、とてもわかりやすかったです!
    また何かあったら、相談させて下さい!
    カラーも少し暗めの希望通りの仕上がりでした!

次回もよろしくお願いします^ ^

青野 文香さんからの返信

ふ〜様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

その後、ご自宅での前髪のセットはいかがでしょうか?
    はじめはアイロンの使い方が難しいかもしれませんが頑張ってみて下さい💪
    わからないことがありましたらお気軽にご相談下さい。

カラーは暗めのグレージュにさせていただきました。落ち着いたグレーの色味がふ〜様にとてもお似合いでした。
    秋冬はグレージュやオリーブカラーが人気ですので、次回もいろいろ試してみましょう。

• たかゆさんの口コミ

久しぶりの美容室で、色落ちしてしまった髪の毛を復活させていただきました!いつもありがとうございます。

青野 文香さんからの返信

たかゆ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊

お久しぶりのカラーでしたので毛先が明るい状態になっていましたね。
    今回はグレー系の色で均一にカラーさせていただきました。グレー系の色はくすみ感が出て髪質が柔らかく見える効果がございます。
    秋🍁らしい可愛いカラーになりましたね!

カットは毛先のダメージ部分をカットさせていただきました。
    引っかかりが減り、指通りが良く変わってくれたと思います。以前のブリーチ部分があと少し残っていますのでこまめにメンテナンスカットしながら伸ばしていきましょう♪

また色落ちが気になりましたらお待ちしております。
    口コミもいつもありがとうございます。

• nonchanさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    少し期間が空いたのでかなり伸びてしまっていましたがスッキリしました。
    またよろしくお願いいたします。

青野 文香さんからの返信

nonchan様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも通り襟足と耳まわりをすっきりとカットして増えてしまったボリュームを軽くさせていただきました。
    髪の量が減りコンパクトなスタイルになりましたね。
    今年の来店もあと1回になるかと思いますが、来月またお待ちしております♪
    そして年末は混みやすい時期ですので早めのご予約をオススメいたします。

返信日:2020年11月12日

今日も思った通りのカット、思った以上の髪色にして頂き満足です!🙂 いつも上手く説明できないのに丁寧なアドバイスをくれて助かります。またお願いします。

青野 文香さんからの返信

トモ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カット、カラーご満足いただけて良かったです😊
    カットは切りっぱなしボブにさせていただきました。外ハネセットをするとカッコ良くオシャレに決まるスタイルですのでぜひ楽しんで下さい。

カラーはなるべくピンク味や赤味が感じられるように濃いめの色を混ぜてカラーさせていただきました。
    毛先には以前のハイライトがありましたので、より鮮やかさのある色になったかと思います。

染めたい色やスタイルがありましたらご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております。
    口コミもありがとうございました!

返信日:2020年11月9日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す