- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

青野 文香の口コミ

nonchanさんの口コミ
いつもありがとうございます。 今回は落ち着いた色に染めてもらいましたが、ほんのりと紫っぽさを感じられてかわいいです。 1年間お世話になりました。また2022年もよろしくお願いします。
来店日:2021年12月26日来店回数:55回
青野 文香さんからの返信
nonchan様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 今回のカラーはパープルでカラーリングさせていただきました。 ハイライトの部分は1ヵ月ほどしますと黄色っぽくなってしまいますので、黄ばみを防ぐために薄紫色でカラーリングさせていただきました。 これからもいろんなカラーを楽しんでいきましょう。 こちらこそ昨年はご来店いただき誠にありがとうございました。 今年もよろしくお願いいたします。 美容室flap×flat 青野
おのあさんの口コミ
3ヶ月ぶりにいけました!! 頭皮クレンジングもできたし、いい色だし、前髪も何年かぶりに作れて頭もスッキリ!! ありがとうございました!
来店日:2021年12月25日来店回数:28回
青野 文香さんからの返信
おのあ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 髪も長くなり量も増えていましたが、扱いやすいように毛先を整えて、量を軽くさせていただきました。 今回、頭皮クレンジングで毛穴の汚れをきれいに取りましたので頭も軽くなりスッキリされたかと思います。 頭皮トラブルであるベタつき、臭い、かゆみ、乾燥、フケを防止してくれる効果がございます。 カラーは、染まりやすい髪質と言うこともあり透明感がとても出た綺麗なお色に染まりましたね。 とてもお似合いでしたよ。 子育て中でご来店も大変かと思いますが、またのご来店をお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 良いお年を迎えください🎍 美容室flap×flat 青野文香
返信日:2022年1月1日
クロさんの口コミ
先日はお世話になりました。 丁寧にご対応いただきありがとうございました! 髪色とても気に入りました。 またよろしくお願いします!
来店日:2021年12月25日来店回数:6回
青野 文香さんからの返信
クロ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 今回のカラーはブルーバイオレットにさせていただきました。 気に入っていただけてよかったです。 ツヤがでやすく、色落ちした際に黄ばみが出ないようなカラーになっております。 カットは毛先を整えさせて頂きましたので、指通りとまとまり感が良くなったかと思います。 また伸びて来ましたらお待ちしております。 いつも口コミありがとうございます。 それでは本年もよろしくお願いいたします🎍 美容室flap×flat 青野文香
ふきこさんの口コミ
今回もありがとうございました! ガラリと暗くしてみたのですが、職場でも好評でした。
来店日:2021年12月23日来店回数:16回
青野 文香さんからの返信
ふきこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 職場で好評だったようで良かったです。 いつもの濃いめのピンクや赤とはを気分を変えてフォギーベージュにカラーさせていただきました。 赤みを消してくれる効果のあるベージュでしたのでイメージが変わり新鮮な印象になったかと思います。 カットはいつも通り短くして量も軽くしましたのですっきりしましたね。 また伸びて来ましたらお待ちしております。 仕込みもいつもありがとうございます。 それでは良いお年をお迎えください🎍 美容室flap×flat 青野文香
チャミコさんの口コミ
今回も綺麗にカラーリングしていただきありがとうございました! 頭皮クレンジングのおかげでスッキリできました。 来年もよろしくお願いします。
来店日:2021年12月19日来店回数:29回
青野 文香さんからの返信
チャミコ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 今回も根元が伸びていましたので毛先はダメージしないように根元中心にカラーさせていただきました。 頭皮クレンジングではスッキリしていただいたようで良かったです。 頭皮トラブルの共通要素は「過剰な脂肪酸」と言う普段のシャンプーなどでは取りにくい汚れになります。 これを取り除き、適切な油分とうるおいを補給する効果がございます。 それではまた髪が伸びたらお待ちしております。 いつも口コミありがとうございます。 今年もよろしくお願いいたします。 美容室flap×flat 青野文香
返信日:2022年1月2日
ぽん吉さんの口コミ
今回は、赤系のカラーに挑戦しました! すっごく気に入りました。 毎回、事前に丁寧な説明がある為、とても安心してお任せできます。 しばらく、赤系のカラーにはまりそうです❣️ 次回もどうぞよろしくお願いします♪
来店日:2021年12月18日来店回数:51回
青野 文香さんからの返信
ぽん吉様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 今回はオレンジブラウン🍊でカラーさせていただきました。 今までのグリーンの寒色系から暖色系にチェンジされましたので、明るく可愛いイメージに変わりましたね。気に入っていただけてよかったです。 とてもお似合いでしたよ😊 同じカラーを続けて染めますと、より綺麗で色持ちも良くなっていきますので次回もおすすめです。 ぽん吉様は、伸びるのが早いので長さが気になりましたらお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 良い年をお迎えください🎍 美容室flap×flat 青野文香
トモさんの口コミ
先日はありがとうございました。毎回カラーで悩むけど、その都度、丁寧で的確なアドバイスをくれるので助かります🙂今回も、ゆっくりくつろげる空間をありがとうございました!また次回もお願いします。
来店日:2021年12月17日来店回数:8回
青野 文香さんからの返信
トモ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 今回のカラーはいつもと雰囲気を変えて赤に紫を混ぜたレッドパープルにさせていただきました。 紫色を混ぜる事で深みが増しトーンも落ち着きましたね。 長さも毛先を整えて量も軽くさせて頂きましたので、扱いやすくなったかと思います。 伸ばしている最中で長さが大変かと思いますが、頑張ってきれいに伸ばしていきましょう。 また色落ちが気になりましたらお待ちしております。 いつも口コミありがとうございます。 お年をお迎えください🎍 美容室flap×flat 青野文香
のこのこさんの口コミ
ウルフカットにして頂きました。まだ短いのにやっていただいてありがとうございました。またお願いします。
来店日:2021年12月15日来店回数:14回
青野 文香さんからの返信
のこのこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊 短いショートから頑張って髪の毛を伸ばしてきましたが、やっとウルフのヘアスタイルになってきましたね。 襟足やサイドの長さが、もう少し伸びますと理想のスタイルになるかと思います。 次回までには伸びてきますので、またスタイルを整えさせていただきますね。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat 青野文香
返信日:2022年1月18日
つっきーさんの口コミ
5年以上ぶりにミディアムヘアに。悩みに悩み。髪色や長さをかみしつのアドバイス頂き、良い感じに仕上がりました。 今まで、他の美容院では切らない方がよかったなーと後悔ばかりで。ロングにしていましたが正解でした。 また、バッサリと切るときはお願いします🤲
来店日:2021年12月15日来店回数:12回
青野 文香さんからの返信
つっきー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! ロングからミディアムにばっさりとカットさせていただきました。イメージがとても変わりましたね♪ 気に入っていただいたようでよかったです。 毛先はまとまるようにワンレンベースでカットしましたので、下ろしても外ハネさせてもどちらでも可愛いく楽しめるスタイルになっております。 今回もカラーをグラデーションにしましたので、しばらくは根元が伸びてきても気にならないようになっております。 それでは今年1年ありがとうございました。 来年もお待ちしております。 よいお年を迎えください🎍 美容室flap×flat 青野文香
返信日:2021年12月29日
ucoさんの口コミ
今回もとても満足な仕上がりでした。 こちらの要望をしっかり聞きながらプロとして提案をしてくれるので安心です。 カット、カラーの技術はもちろん、シャンプー、タオルドライがとても気持ち良いです。笑
来店日:2021年12月12日来店回数:44回
青野 文香さんからの返信
uco様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 久しぶりにハイライトを入れてワントーンカラーから立体感のあるメリハリカラーにチェンジさせていただきました。 仕上がりご満足いただけたようでよかったです。 全体が明るくなり、ハイライト部分は透明感のある色が入りましたね。日にちが経ちますと色が落ちてより筋感が出てきますので色の変化も楽しんでください。 また伸びてきましたらお待ちしております。 来年もよろしくお願いいたします。 良いお年をお迎えください🎍 美容室flap×flat 青野文香
ぽんたろうさんの口コミ
今日も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。ちょっと色を暗くして、綺麗になりました。またよろしくお願い致します。
来店日:2021年12月12日来店回数:53回
青野 文香さんからの返信
ぽんたろう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 今回のカラーは初めてオリーブブラウンの色でカラーさせていただきました。 毛先の明るい部分が落ち着き、オリーブの緑の効果でオレンジ味が抑えられた仕上がりになったかと思います。 前回までのオレンジカラーと比べて光に当たった時の色味が変わりますので新しい色を楽しんでください。 また根元が伸びてきましたらお待ちしております。 口コミもいつもありがとうございます。 来年もよろしくお願いいたします。 良いお年をお迎えください🎍 美容室flap×flat 青野文香
ポコポコさんの口コミ
大変丁寧に施術してくださって、とても満足しています。 頭皮のアレルギーも問題ありませんでした。 また、よろしくお願いします。
来店日:2021年12月12日来店回数:23回
青野 文香さんからの返信
ポコポコ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! アレルギーが心配との事でしたが、問題がなかったようで安心いたしました。 重さが気になっておられましたが前下がりのベースで襟足をスッキリとカットし、量も軽くさせていただきました。 色は濃いブラウンで全体が均一になりようにカラーさせていただきました。色味の変更などご希望がございましたら、またご相談ください。 口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。 美容室flap×flat 青野文香
あやめさんの口コミ
今回も綺麗にカラーしていただき ありがとうございました! また来年もよろしくお願いいたします。
来店日:2021年12月11日来店回数:43回
青野 文香さんからの返信
あやめ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 今回も落ち着いたグレージュブラウンにカラーさせていただきました。 明るくなっていた毛先も色が落ち着き、均一で綺麗なカラーに染まりましたね😊 年内中に縮毛矯正もカラーも行っていただきましたので、気持ちよく年を迎えることができましたね。 また髪が伸びて来ましたらお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 今年もどうぞよろしくお願いいたします🎍 美容室flap×flat 青野文香
くみさんの口コミ
いつもカラーやカットなど大満足です。 次回もよろしくお願いします。
来店日:2021年12月10日来店回数:46回
青野 文香さんからの返信
くみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がりご満足いただけたようでよかったです♪ お久しぶりのご来店でしたので根元が伸びていらっしゃいましたが、いつものアッシュ系の色でしっかりとカラーさせていただきました。 明るさも落ち着き、色もきれいになりましたね。 トリートメントもさせていただきましたので艶も出たかと思います。 カットは伸びた分をばっさりと切りましたので、ダメージ部分がなくなりすっきりした印象に変わりましたね。 また根元の伸びが気になりましたらお待ちしております。口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat 青野文香
返信日:2022年1月16日
まいさんの口コミ
毛量が少なくなり、シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです! いつもありがとうございます!
来店日:2021年12月6日来店回数:17回
青野 文香さんからの返信
まい様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 今回カットは、毛量の増えていた部分を中から軽くしてスッキリとさせていただきました。 トリートメントもランクアップしていただきましたので髪内部の栄養補給と外側のキューティクルも整えて綺麗にさせていただきました。 トリートメント中の頭皮マッサージも気持ち良かったようでよかったです😊 口コミもいつもありがとうございます。 それでは来年もお待ちしております。 よいお年をお迎えください🎍 美容室flap×flat 青野文香
なつこさんの口コミ
今日も満足のいく仕上がりでした、いつも癒しの時間をありがとうございます。また宜しくお願いします。
来店日:2021年12月6日来店回数:25回
青野 文香さんからの返信
なつこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 前回までのピンクブラウンから今回はオレンジブラウンにカラーチェンジさせていただきました。 暗めのオレンジブラウンですので派手にならず上品な色になったかと思います。 カットも全体を短くしてレイヤーを高く入れ直してふんわりとさせていただきました。 なつこ様は伸びるのが早いので、また長さが気になりましたらお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 来年もよろしくお願いいたします。 良いお年をお迎えください🎍 美容室flap×flat 青野文香
あやめさんの口コミ
伸びてきたところのうねりも無くなり、 トリートメントでサラサラになったのでとても嬉しいです! いつもありがとうございます。 また今週カラーで伺いますがよろしくお願いします。
来店日:2021年12月4日来店回数:43回
青野 文香さんからの返信
あやめ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 今回も根元の伸びてきたところを中心に縮毛矯正をかけさせていただきました。 毛先は以前のストレートが残っていましたので、そのまま生かしてダメージもかからないようにかけさせていただきました。 サラサラになり普段アイロンのかけにくい根元がストレートになってこれから楽になりますね。 サラサラ楽しんでください。 口コミもありがとうございました。 また明日カラーでお待ちしております。 美容室flap×flat青野文香
返信日:2021年12月10日
あつあつさんの口コミ
今日はポイントがたまったとのことで、頭皮クレンジングをやって頂きました。スッキリして、ツボも押して下さりとても気持ち良かったです。癒しの時間になり、髪も綺麗にして頂き感謝です。
来店日:2021年12月2日来店回数:22回
青野 文香さんからの返信
あつあつ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 頭皮クレンジング気持ちよかったようで良かったです。スッキリして癒されますよね🌿 頭皮クレンジングは、匂い・フケ・かゆみ・乾燥・ベタつきの原因である過剰な脂肪酸を取り除き、適切な油分とうるおいを補給することで健やかな地肌に導いてくれる効果がございます。 今回のヘアスタイルは今まででよりもトップにレイヤーを入れたメリハリのあるスタイルにさせていただきました。 軽さもでてお手入れも楽になるかと思います。 来年もお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 良いお年をお迎えください🎍 美容室flap×flat 青野文香
返信日:2021年12月16日
nonchanさんの口コミ
いつもありがとうございます。 今までしたことのなかったベージュ系のブラウンとても可愛いです。服が暗めの色なので明るい髪が映えそうです! 今年もあと1ヶ月ですが、年末もよろしくおねがいします。
来店日:2021年11月30日来店回数:55回
青野 文香さんからの返信
nonchan様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 今回は、今までで一番明るい色で全体をカラーさせていただきました。 暗めカラーをされる事が多かったですが、明るいカラーも新鮮ですよね。 前回入れたハイライトと混ざって柔らかく優しい髪色に変わったかと思います。 ベージュ以外にもピンクやオレンジに染めても綺麗ですのでオススメです。 また年末お待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat 青野文香
返信日:2021年12月8日
のぞみさんの口コミ
今回も満足のいく仕上がりでした。しばらく手入れできていませんでしたが、髪色も綺麗にしていただき、長さもちょうど良くしていただいたので、これから朝のスタイリングがまたラクそうです。ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。
来店日:2021年11月27日来店回数:40回
青野 文香さんからの返信
のぞみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がりご満足いただけたようでよかったです。 今回カラーはショコラブラウン🤎で髪にツヤが出る色にさせていただきました。 炭酸シャンプーでは炭酸の力で頭皮の毛穴汚れを取りながら血行も良くなるように洗わせていただきました。 髪のボリュームも気にされていましたので広がりを抑えて軽くなるようにカットさせていただきました。 朝のスタイリングが楽になるのは嬉しいですよね。 また色落ちが気になりましたらお待ちしております。口コミもありがとうございました。 こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。 良いお年をお迎えください🎍 美容室flap×flat 青野文香
返信日:2021年12月8日