40%以上オフ!ミニモSALE
青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット)フラップ フラット青野 文香

町田駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

青野 文香の口コミ

• 三智子のプロフィール画像

三智子さんの口コミ

今回も心地よい空間で優しく丁寧な応対をしていただき癒しの時間を過ごさせていただきました^_^ 技術も確かで毎回カラー(白髪染め)に関しても分かりやすく説明して下さり価格も明瞭に伝えて下さるので安心してお任せできます 今回の仕上がりも大満足でした 次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

来店日:2021年11月22日来店回数:23

青野 文香さんからの返信

三智子様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 店内ではリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。 そして仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。 根元が伸びていましたが、今回も根元は濃いめで染めて毛先は明るさを残すグラデーションで染めさせていただきました。 また季節に合わせて色味を変えていただいても良いかと思います。 カットは毛先も短くスッキリさせていただいたので指通りも良くなり、まとまりも出ましたね。 また伸びてきましたらお待ちしております。 いつも口コミありがとうございます。     美容室flap×flat 青野文香

返信日:2021年12月28日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

髪の根元と毛先でかなり色が変わってきてしまったのが気になっていたのですが、綺麗な柔らかいブラウンに染めてもらえて大満足です! ヘアスタイルについてもざっくり伝えた要望から、分かりやすく髪質に合うようなものを提案していただき助かりました。また次回が楽しみです。

🍁カット & 炭酸シャンプー&外国人風カラー (イルミナカラー)&トリートメント ¥9,790

来店日:2021年11月22日来店回数:4

青野 文香さんからの返信

りんご様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がり満足いただけてよかったです。 毛先のブリーチ部分が明るく色落ちして根元の色との差が出ていましたが、明るさがそろうようにカラーさせていただきました。 柔らかいベージュブラウンとてもお似合いでしたよ。 色落ちしても自然とグラデーションになるようになっております。 髪も順調に伸びてきましたね! 横が後ろの長さと同じくらい伸びてきましたので、毛先をそろえてボブスタイルにカットさせていただきました。 毛量も増えていましたのでしっかりと軽くさせていただきました。 また髪の量やカラーの色落ち気になりましたらお待ちしております。 口コミもありがとうございました      美容室flap×flat 青野文香

返信日:2021年12月1日
  • かこのプロフィール画像

かこさんの口コミ

今回はカットとトリートメントをしていただきました。 軽くなりすっきりしました! いつもありがとうございます。 また次回もよろしくお願いします!

🎄似合わせカット & リペアトリートメント&シャンプー ¥4,300

来店日:2021年11月21日来店回数:13

青野 文香さんからの返信

かこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 今回毛先を3㎝ほどカットさせていただきました。 パサつきが抑えられ、まとまり感もアップしましたね。 トリートメントはいつもの修復力の高いリペアトリートメントをさせていただきました。髪の内部にケラチンとシルクを補給しましたので髪がしなやかになり指通りが良く変わったかと思います。 またパサつきなど気になりましたらお待ちしております。 口コミもありがとうございました!      美容室flap×flat 青野文香

返信日:2021年12月10日
  • よしみのプロフィール画像

よしみさんの口コミ

今回はカラーを赤にしていただき、 綺麗なレッドブラウンになりました。 今までとまた違った感じで気に入ってます! いつもありがとうございます😊 また次回もよろしくお願いします。

🍁人気No.3カット & 外国人風カラー(イルミナカラー) & トリートメント ¥8,690

来店日:2021年11月20日来店回数:34

青野 文香さんからの返信

よしみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 新しいカラー気に入っていただけてよかったです。 オレンジカラーに引き続き、今度はレッドブラウン❤️にカラーさせていただきました。 印象がまた変わりますよね。 赤いカラーは1番ひかりを反射しますので、より艶を感じていただけるカラーになっております。 続けて染めていただきますとより深く色が入りますのでオススメです。 カットも毛先を短くしてスッキリさせていただきました。ダメージ部分もなくなり指通りが良くなりましたね。乾燥する季節ですのでお家でのケアも頑張ってみてください。 次回のご来店心よりお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 少し早い挨拶ですが、来年もよろしくお願いいたします。 良いお年をお迎えください🎍     美容室flap×flat 青野文香

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

今回も丁寧に施術してくださってありがとうございました。二週間ほど経ちましたが、ボリュームがおさえられ、色味も落ちずに気に入っています😊またよろしくお願いします。

✂️カット & カラー & トリートメント ¥7,590

来店日:2021年11月20日来店回数:22

青野 文香さんからの返信

C様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! カラーは今回ベージュにさせていただきました。毛先の色が抜けてきた部分は落ち着かせて染めましたが、全体的には明るい印象のベージュカラーになったかと思います。 色がキープされているようで良かったです♪ 髪の長さも綺麗に伸びていますので、この調子で目標の長さまで頑張っていきましょう。 おうちでのトリートメントケアも引き続き行っていただきますとより良いかと思います。 また来年もお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 良いお年をお迎えください🎍      美容室flap×flat 青野文香

返信日:2021年12月14日
  • 桃香のプロフィール画像

桃香さんの口コミ

丁寧な説明と、施術で満足しました。 また行きたいです

✨白髪染め&トリートメント ¥7,100

来店日:2021年11月14日

青野 文香さんからの返信

桃香様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! 仕上がりご満足いただけたようでよかったです😊 根元の伸びた部分をしっかり染めて、毛先の明るく色落ちしたところも落ち着くようにカラーさせていただきました。 トリートメントのランクアップで髪の内部修復をしましたので艶と滑らかさが出ましたね。 髪の長さはこのまま伸ばしていただければアップに問題はないと思いますので、卒業式が終わりましたら一度すその形を整えていただけると良いかと思います。 また根元の伸びが気になりましたらお待ちしております。 口コミもありがとうございました。      美容室flap×flat 青野文香

返信日:2021年11月19日
  • のこのこのプロフィール画像

のこのこさんの口コミ

前髪カットをして頂きました。いつも丁度良い感じにしてくださるので助かります。またお願いします。

✂️前髪カット&コテ巻きorストレート仕上げ ¥1,650

来店日:2021年11月13日来店回数:14

青野 文香さんからの返信

のこのこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! ここ最近は後ろの髪を伸ばすために頑張っていますが、前髪だけはすぐに伸びて気になってしまいますよね。 今回もまゆが出ない程度にスッキリとカットさせていただきました。 視界も良くなり、しばらくはストレスなくお過ごしいただけると思います。 また伸びてきましたらお待ちしております。 口コミもありがとうございました。     美容室flap×flat 青野文香

返信日:2021年12月8日
  • たかゆのプロフィール画像

たかゆさんの口コミ

3回目の髪質改善でした。髪がまとまってきたり、痛みが減ってきた印象があります(^-^)定期的に続けていきたいと思います❤︎いつもありがとうございます。

🉐 人気No.2髪質改善🦋美髪チャージ&外国人風カラー& トリートメント ¥14,990

来店日:2021年11月10日来店回数:31

青野 文香さんからの返信

たかゆ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊 髪質改善の効果、実感いただけて良かったです。 毛先の傷みがだんだんとなくなり、綺麗な状態に変わってきましたね。 カラーは今回もアッシュグレーにパープルを混ぜて透明感を出し、色落ちも黄色っぽくならないようにさせていただきました。 今のペースで髪質改善を繰り返し行なっていきますと、さらに指通りの良いサラサラな髪に変わってくるかと思いますので頑張って綺麗にしていきましょう! まとまりが悪くなってきましたら、またお待ちしております。 口コミもありがとうございます。      美容室flap×flat 青野文香

返信日:2021年11月19日
  • えんのプロフィール画像

えんさんの口コミ

今回も丁寧できめ細やかな施術をして頂きありがとうございました><✨ いつも青野さんの施術に癒されリフレッシュすることができます。自分の髪質について一つ一つわかりやすく説明して下さり、それに即してカットの提案をして下さります。 癖っ毛で扱いにくい自分の髪も青野さんにカットしていただくと、扱いやすくなり本当に嬉しいです☺️

🍁似合わせカット & リペアトリートメント&シャンプー ¥4,300

来店日:2021年11月9日来店回数:4

青野 文香さんからの返信

えん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がりご満足いただけたようで良かったです♪ そして嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。 今回のカットはクセがあまり出ないように、いつもより長さを残したミディアムロングにさせていただきました。 長さを残した事で広がりを抑えられたかと思います。フェイスラインにはレイヤーを入れて軽さを出しましたので、重さもそこまで感じないスタイルにさせていただきました。 縮毛矯正もお時間ある時にお待ちしております。 早速の口コミもありがとうございました。     美容室flap×flat 青野文香

返信日:2021年11月13日
  • ぽんたろうのプロフィール画像

ぽんたろうさんの口コミ

今日も丁寧な施術をありがとうございます😊毎回安心してお任せできています。また来月お願い致します。

来店日:2021年11月7日来店回数:53

青野 文香さんからの返信

ぽんたろう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 今回は伸ばしていた襟足をばっさりと短くカットさせていただきました。 前上がりのスタイルから前下がりスタイルに変わりましたので、首周りがすっきりとしてシャープな印象になったかと思います。 お伝えしたブローの方法ぜひお家で試してみてください。 カラーは次回、冬の季節に合わせて暗めのオリーブやマロンブラウンにされても良いかと思います。 またご相談しながら決めましょう。 口コミもいつもありがとうございます。     美容室flap×flat 青野文香

返信日:2021年11月13日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

仕上がりが理想的で何回も通わせて頂いています! ぐいぐい話しかけてくる感じでもないので絶妙な居心地良さです^_^ また利用させて頂きます!

🉐 髪質改善🦋美髪チャージ&カット&シャンプー&トリートメント ¥11,000

来店日:2021年11月7日来店回数:15

青野 文香さんからの返信

t様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 店内では居心地が良かったようで安心いたしました。 髪質改善で毛先のブリーチ部分を中心にダメージケアをさせていただきました。 髪の毛に必要なアミノ酸やケラチン、タンパク質、シルクオイルを補給させていただきました。 毛先の指通りが良く変わったかと思います。 髪質改善も続けて行っていただきますとより髪が綺麗になりますのでオススメです。 時間の都合上、縮毛矯正を承れませんでしたが、次回は根本の癖の部分をぜひストレートにしましょう。 またのご来店心よりお待ちしております。 口コミもありがとうございました。     美容室flap×flat 青野文香

• チャミコのプロフィール画像

チャミコさんの口コミ

今回も白髪染めでお世話になりました( ¨̮ ) 久々に全体染めでしたが、いい感じの色にしていただけてよかったです。そしていつも通りリラックス出来ました! 次回もよろしくお願いします。

✨白髪染め&トリートメント ¥7,100

来店日:2021年11月6日来店回数:29

青野 文香さんからの返信

チャミコ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 店内ではリラックスいただけたようでよかったです。 今回も赤みを抑えた暗めのアッシュカラーにさせていただきました。 顔まわりの気になる根元はしっかりと染めて、毛先は暗くなりすぎないように明るさを調整しながらカラーさせていただきました。 シャンプーもご変更いただきましたので、ミルボンのアロマシャンプーで髪をいたわりながら、そして香りで癒されながらシャンプータイムを楽しんでいただけたかと思います。 また根元が気になりましたらお待ちしております。 口コミもありがとうございました!      美容室flap×flat 青野文香

• あやめのプロフィール画像

あやめさんの口コミ

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました! 髪もサラサラになって嬉しいです(*^^*) 次回は縮毛矯正よろしくお願いします。

来店日:2021年11月6日来店回数:43
  • あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

初めてお店にお邪魔させて頂きました。 店内の雰囲気もとても良く、スタッフさんの対応も大変満足しております。 カラーの方も可愛くして頂きありがとうございます。とても気に入っています!またよろしくお願いします。

来店日:2021年11月1日来店回数:8

青野 文香さんからの返信

小豆様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! 仕上がりご満足いただけたようで良かったです。 久しぶりのオレンジ🧡のイヤリングカラーでしたが、耳元からオレンジカラーがチラッと見えて明るく元気な印象に変わりましたね。 とても可愛いくお似合いでしたよ♪ 前撮りに合わせてのカラーでしたが、撮影は上手くいったでしょうか?また感想を聞かせて下さいね。 それでは次回のご来店をお待ちしております。 口コミもありがとうございました。      美容室flap×flatm青野文香

返信日:2021年11月8日
  • nonchanのプロフィール画像

nonchanさんの口コミ

いつもありがとうございます。 初めて明るめのカラーをしていただきましたが、気に入っています。 しばらくは明るい髪を楽しもうと思います。 またよろしくおねがいします。

🌈カット &ローライトorハイライト(メッシュ)& カラー&トリートメント ¥12,600

来店日:2021年10月25日来店回数:55

青野 文香さんからの返信

nonchan様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 以前染めたハイライトが伸びてきていましたので、もう一度ハイライトを入れ直させていただきました。 いつもと違う明るいカラーで染めましたので、暗い色で染めた時よりもハイライトが消えず明るいベースと馴染んで柔らかい色味になったかと思います。ぜひ新しいカラーを楽しんでください。 暖色系のカラーや、ビビットに染まるマニキュア、カラートリートメントなどもオススメですので試してみてください。 来月もご来店お待ちしております。 いつも口コミもありがとうございます。      美容室flap×flat 青野文香

返信日:2021年10月29日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

先日はありがとうございました。毎回丁寧に相談に乗って色々考えて下さり、可愛いカラーにしてもらえて本当に嬉しいです!!また機会がありましたらよろしくお願いします。

🍁外国人風カラー (イルミナカラー)& トリートメント ¥7,100

来店日:2021年10月23日来店回数:20

青野 文香さんからの返信

ももか様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! ピンクカラー💗気に入っていただけて良かったです。 ワンカラー染めでもイヤリングカラーのブリーチ部分がありましたので、発色の良い可愛いピンクが入りましたね。 いつもの事ですが、ももか様にとてもよくお似合いでしたよ。 ピンクカラーはオシャレで可愛いく、肌を綺麗に見せてくれたり髪の艶も出してくれる万能なカラーになっております。 ブリーチ部分が色落ちしてきましたら、オレンジや赤なども綺麗に染まるかと思いますので、オススメです。 こちらこそまた機会がありましたらいつでもお待ちしております。 口コミもありがとうございました。      美容室flap×flat 青野文香

返信日:2021年11月8日
  • ぽん吉のプロフィール画像

ぽん吉さんの口コミ

まいかい、丁寧に説明してくださるので、安心してお任せできます。 素敵な髪色になりました。(^^) 次回もどうぞ宜しくお願いします。

来店日:2021年10月23日来店回数:51

青野 文香さんからの返信

ぽん吉様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 髪色は濃いめのオリーブカラーにさせていただきました。 髪色気に入っていただけてよかったです。 グリーン味💚のある色が秋っぽくて、とてもお似合いでしたよ。 カットは毛量が増えていましたので、いつも通り薄くして短くすっきりさせていただきました。 また試してみたいカラーがございましたら、お気軽にご相談ください。 口コミもありがとうございました。      美容室flap×fla 青野文香

返信日:2021年10月27日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

いつもありがとうございます。 またよろしくお願いします⸜🌷︎⸝‍

✂️似合わせカット ¥3,300

来店日:2021年10月18日来店回数:29

青野 文香さんからの返信

Yu様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます! 前回から2ヶ月ほどでしたが全体的に長さが伸びて量も増えてしまっていましたね。 今回も短めにカットして後頭部のレイヤーも入れ直させていただきました。 膨らみやすいので中を中心に軽くしましたので、ドライヤーも楽になりますね。 前髪の縮毛矯正もまだ効いているようでしたので良かったです。 またうねりが気になりましたらお待ちしております。 口コミもいつもありがとうございます。      美容室flap×flat 青野文香

返信日:2021年10月22日
  • あつあつのプロフィール画像

あつあつさんの口コミ

予約時間より早めに着いても大丈夫というメッセージをせっかく送って頂いたのに、気づかずに失礼しました。 いつも通りの丁寧な施術でしたし、質問にも丁寧に答えて下さり 、感謝です。

✂️カット & カラー & トリートメント ¥7,590

来店日:2021年10月6日来店回数:22

青野 文香さんからの返信

あつあつ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 丁寧な施術とお褒めいただきありがとうございます。嬉しいです。 今回のカラーは初めてピンクブラウンで染めさせていただきました。 いつもより艶が増して、柔らかいカラーに仕上がったかと思います。 新しい髪色楽しんでください。 カットもレイヤーをまた入れさせていただいたので動きと軽さが出たと思います。 また色落ちしましたらお待ちしております。 口コミもありがとうございます。      美容室flap×flat 青野文香

返信日:2021年10月20日
  • ぽんたろうのプロフィール画像

ぽんたろうさんの口コミ

今日も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます😊大満足です。頭皮クレンジングも気持ちよかったです。 また、伺います。よろしくお願い致します😍

来店日:2021年10月6日来店回数:53

青野 文香さんからの返信

ぽんたろう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 伸ばしていた襟足が今回でちょうど良い長さになりましたね。 短いボブから外ハネのレイヤースタイルになりましたので動きが出て印象がとても変わりました。 カラーも引き続き秋のマロンブラウンにしましたのでツヤ感のある綺麗なお色になったかと思います。繰り返し染めますとより発色の良いカラーになりますので次回もオススメです。 頭皮クレンジングはシャンプーで落とせない脂肪酸という汚れや匂い、フケ、かゆみの原因を溶かして地肌を綺麗にしてくれる効果がございます。 すっきりして気持ちいいですよね。 また根元が気になりましたらお待ちしております。 いつも口コミありがとうございます。      美容室flap×flat 青野文香

返信日:2021年10月15日

flap×flat(フラップ×フラット)の詳細情報

• flap×flat(フラップ×フラット)の内観・外観1
  • flap×flat(フラップ×フラット)の内観・外観2
  • flap×flat(フラップ×フラット)の内観・外観3
東京都町田市原町田2-3-1 守屋ビル203 2階 (地図)
町田駅9分
美容室の入り口 当美容室はマンション向かって『左側』の外階段からでしか入り口がございません。エレベーターから(エレベーター横の階段からも)は入れませんのでご注意ください。
町田駅