40%以上オフ!ミニモSALE
青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット) フラップ フラット 青野 文香

町田駅10分

青野 文香の口コミ

• キョウコさんの口コミ

施術前には、ご丁寧に色々と説明をしてくださってとてもわかりやすかったです。 施術中も、一つ一つ丁寧にしてくださってとても心地よく過ごすことが出来ました。
    仕上がりももちろん満足です!ありがとうございました!

青野 文香さんからの返信

キョウコ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^o^
    施術も丁寧とお褒めいただきありがとうございます。

ハイライトカラー満足いただき嬉しいです!
    私も仕上がりがキョウコ様にとてもお似合いで素敵だなぁと思いました。

染めたては薄いカーキ色のハイライトですが、シャンプーを繰り返すうちにメリハリがでてきますのでそれも楽しんでいただけたらなと思います。

お家ではこまめにトリートメントケアしていただきますとカラーが綺麗にたもたれますのでやってみてください。

次はグレー系のカラーなんかもオススメです♪

また根元が伸びてきましたらお待ちしておりますね。

返信日:2020年5月8日
  • のこのこさんの口コミ

今回は緊急事態宣言中でしたので、なるべく時間を短くするためにカットだけお願いしました。
    落ち着いたらまた美髪チャージもお願いしたいです。
    髪の毛の量を少なくしていただきすっきりしました。
    またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

のこのこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

短いスタイルもだんだん定着されてきましたね^o^
    いつもの通り、毛量少なめの軽い感じにさせていただきました。
    すっきりしたようで良かったです。

状況が落ち着いたら美髪チャージお待ちしております。
    口コミもありがとうございます。

返信日:2020年5月17日
  • マッキーさんの口コミ

急な予約にも対応していただきました。
    主人も一緒に、いつもお世話になっていて助かります。
    本当にありがとうございました✨

青野 文香さんからの返信

マッキー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつも旦那様と一緒のご来店感謝しております。仲が良い素敵なご夫婦だなぁ(^^)と感じております。

お二人とも伸びが早いので1ヶ月すると、すぐ気になるかと思いますのでまた来月お待ちしておりますね。

• チャミコさんの口コミ

コロナ状況の中お店が営業していてくださり助かりました。こんな状況ですが丁寧で明るい接客をしていただき、今回もリラックスすることができました。
    クレンジングで頭皮もスッキリし、+トリートメントで髪もサラサラになりました。
    また白髪が目立ち始めたらお願いします!

青野 文香さんからの返信

チャミコ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊

丁寧で明るい接客とお褒めいただきありがとうございます。
    そして店内ではリラックスしていただいた様で良かったです。

根元のカラーは今回も92%オーガニックの頭皮と髪に優しい薬剤を使わせていただきました。
    トリートメントもランクアップしてシルクオイルの内部修復と外側のキューティクルケアをさせていただきました。
    サラサラになりましたね♪

また根元が伸びてきましたらお待ちしております。

• なつこさんの口コミ

今日はありがとうございました。娘に進められお伺いさせて頂きました。丁寧な接客で、初めてでしたがリラックスでき、仕上がりもイメージ通りで大満足です、次回もまた宜しくお願いします!

青野 文香さんからの返信

なつこ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

店内ではリラックスしていただいた様で良かったです。
    仕上がりも満足との事で何よりです😊

今回カラーは艶感のある「ショコラブラウン🤎」にさせていただきました。肌を綺麗に見せてくれる効果もある色になっております。
    カットはトップから短くレイヤーを入れて、ふんわり感がプラスされる様にしました。
    お家ではドライヤーの時に根元を起こして乾かすと流れがつきやすくなりますのでオススメです。

また伸びたらお待ちしております。
    娘さんのご紹介も感謝しております。ありがとうございました。

• てぃさんの口コミ

髪色、髪型共に丁寧に希望を聞いてくださり、イメージとかなり近い仕上がりになりました!一つ一つの説明がわかりやすく、雰囲気の良いお店でした

青野 文香さんからの返信

てぃ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

髪色、髪型イメージに近い仕上がりになったようで良かったです!

今回カットは、ばっさりとショートにさせていただきました。
    シルエットがカッコ良くスッキリした印象で、てぃ様にとてもお似合いでした。
    ダメージしていた部分もなくなり指通りが良い状態になりましたね。

カラーは、もともとブリーチされている事もあり透明感のある綺麗な「ダークグレー」に染まりましたね♪
    暗めに染めたので色持ちも良いかと思います。
    久しぶりのショート楽しんで下さいね。

また伸びたらお待ちしております。

返信日:2020年4月22日
  • まーさんの口コミ

口コミを投稿させていただくのが遅くなってしまいましたが先日お伺いさせていただきました!ピンク色があまり入りにくをのが悩みだったのですが、納得するまで色味についてたくさん相談に乗ってくださりとても素敵なベリーピンクに仕上げていただきました!カットも毎度長さや量の確認をしてくださったりとても気に入っています♪サイエンスアクアもありがとうございました!髪型で悩んでる母にも勧めさせていただきました♪ぜひまた宜しくお願い致します!

青野 文香さんからの返信

まー様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

そしてお母様のご紹介もありがとうございます😊
    「ベリーピンクのカラー💗」気に入っていただき嬉しいです。この季節🌸にぴったりで、可愛いくてまー様にお似合いでしたよ!
    カットも気に入っていただいたようで良かったです。

髪質改善のサイエンスアクアでサラサラになりましたね。またパサつき始めたらお待ちしております。
    髪色もいろんな色を試していきましょう。

口コミありがとうございました。
    ご紹介も本当に感謝しております。

返信日:2020年5月1日
  • nさんの口コミ

こんな時期なのに快く迎えてくださってありがとうございました!
    カラーもノープランで行ってしまいましたが凄く丁寧に
    色々説明してくださってとっても気に入りました。

青野 文香さんからの返信

n様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです。
    伸ばし途中でしたがダメージが気になると言う事で、毛先を5センチほどカットさせていただきました。
    ダメージ部分が少なくなり指通りがとても良くなりましたね!
    毛先もそろえてカットする事で重さが出て、まとまりも良くなったかと思います。

今回は「ブルーアッシュ」でカラーさせていただきました。
    全体に透明感が出て、ハイライト部分には薄く色が入りとても可愛いお色になりましたね。お似合いでした☺️

また間でカットをしていただきますとダメージ部分がなくなり綺麗な状態で伸ばしていけると思いますのでオススメです。

返信日:2020年4月14日
  • クロさんの口コミ

本日はお世話になりました。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    とてもリラックス出来ましたし、髪型も気に入りました。
    また伺いたいと思います!
    次は、もう少し明るめの違う色も試してみたいです。

青野 文香さんからの返信

クロ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

店内でもリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

久しぶりのカラーとヘアスタイルチェンジでしたね。髪型気に入っていただけたようでよかったです。
    黒髪からの落ち着いたベージュブラウンにカラーチェンジし、髪型は前を短くして軽く動きのあるスタイルにさせていただきました😊
    とても可愛くお似合いでした♪

次回は明るくしたり別のカラーもぜひ楽しみましょう。

返信日:2020年4月13日
  • もえかさんの口コミ

今回が初めてだったのですが、とても丁寧に説明や施術をしてくださって本当にありがとうございました!
    また機会があったらよろしくお願いします!

青野 文香さんからの返信

もえか様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

丁寧とお褒めいただきうれしいです。ありがとうございます。

とても可愛い髪色になりましたね😊
    周りとはかぶらない個性的な色でとてもお似合いでした。
    これから新しい髪色を楽しんで下さいね。
    しばらくはシャンプーが大変かと思いますが頑張って下さい。

返信日:2020年4月13日
  • audreyさんの口コミ

今回もとても丁寧に施術して頂きました!
    お店の雰囲気もとても居心地がよくて好きです

青野 文香さんからの返信

あやか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

丁寧な施術とお褒めいただきありがとうございます。嬉しいです!
    店内でもリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。

パサついてしまった毛先の内部にアミノ酸を補給して、剥がれてしまったキューティクルもコーティングして指通りが良くなるようにさせていただきました。

髪色は暗めにしましたので、光を反射しツヤが出た仕上がりになりましたね。

お家ではなるべく洗い流すトリートメントとオイルトリートメントのダブル使いをオススメいたします。

またぱさつきが気になりましたらお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

返信日:2020年4月4日
  • ミヤさんの口コミ

口コミを書くのが遅くなりすいません。
    お願いするのは3回目でした。
    いつも優柔不断な私に最善の提案をしてくれます。
    髪がきれいに染まり大満足です。色を長持ちさせるコツを教えていただけたり、丁寧な対応がとても好感がもてます(^^)またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

ミヤ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

今回はインナーカラーでパープル💜初挑戦でしたね。ご満足いただけたようでよかったです。
    すごくお似合いでしたよ!

いつものオレンジとは違って落ち着いた雰囲気の仕上がりになりましたが、太陽の下や明るい場所では鮮やかで綺麗なパープルに発色してくれます。
    新しい色楽しんで下さいね。

次回はピンクもオススメですのでぜひお試しください。

口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年5月2日
  • のぞみさんの口コミ

急な予約変更にも丁寧に対応していただき助かりました。
    いつも素敵な髪型にしていただき、満足しています。次回も楽しみにしています。

青野 文香さんからの返信

のぞみ様、昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は前回よりも短いボブにカットさせていただきました。
    のぞみ様は髪の量が多い方なのでなるべく広がらない様に、軽くてまとまりやすいスタイルにさせていただきました。
    そして普段のシャンプーやドライヤーが楽になりますね。

カラーは初めてベージュにさせていただきました。いつものアッシュに比べて少し明るく透明感がある色になっています。髪も柔らかく見せてくれる効果がございます。

また伸びたらお待ちしておりますね。
    口コミもいつもありがとうございます😊

• のこのこさんの口コミ

前回同様、美髪チャージとカットをしていただきました。
    サラサラになり、とても扱いやすくなりました。
    またお願い致します。

青野 文香さんからの返信

のこのこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊

前回の短めカットが好評だったようで良かったです!
    今回も同じように伸びた分をカットし、毛先の量を少なくして軽いイメージにさせていただきました。

ドライヤーの時に手ぐしを通しながらしっかりと乾かしていただければ、サラサラでまとまりの良いヘアスタイルになると思います。
    お家でやってみて下さい。

伸びたらまたお待ちしておりますね。
    いつも口コミありがとうございます。

返信日:2020年4月22日
  • かえでさんの口コミ

今回はカットとトリートメントをお願いしました!!
    カットは何となくイメージを伝えただけだったのですが、理想通りの髪型にしてくださいました(♡)
    そしてやっぱりシャンプーとマッサージが気持ちよすぎました、、、
    来月また紙質改善トリートメントしに行きます🐻❤

青野 文香さんからの返信

山浦様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

今回カットは伸ばし途中のボブスタイルから表面に動きをつけるレイヤーを入れさせていただきました。
    気に入っていただけた様で嬉しいです。
    今までよりもメリハリがついて軽くなったスタイルにチェンジされましたね。
    春っぽい🌸感じでとても可愛いくお似合いでした。
    これからヘアセット楽しんで下さい♪

シャンプーとマッサージもリラックスしていただけた様で良かったです。
    また来月、美髪チャージでお待ちしておりますね。

• マッキーさんの口コミ

今日も、お世話になりました✨
    いつも丁寧、親切にして頂きありがとうございます。
    主人も、カットをお願いしているんですが、いつも感謝してます。お陰様で家族にも誉められました。ありがとうございました🙌

青野 文香さんからの返信

マッキー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご主人様もありがとうございます😊

丁寧、親切とお褒めの言葉をいただき嬉しいです。
    ご家族にも好評だったようで良かったです。

今回も春の季節🌸にぴったりな「ローズブラウン」にカラーさせていただきました。
    日光の下ではほのかにピンク味を感じる可愛い色になっております。ツヤも出してくれる色ですので髪を綺麗にも見せてくれます。

次回は気分を変えてオレンジブラウンなどもオススメです。

まだまだお仕事忙しいと思いますが、またお待ちしておりますね。

返信日:2020年3月28日

初めて行きましたが接客も仕上がりもとても満足です!!居心地の良い空間で髪の悩みも解決して頂きました^_^
    ハイダメージ毛なので通おうと思います!

青野 文香さんからの返信

t様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

接客や仕上がり満足いただけた様で良かったです。
    ご来店時、毛先にはブリーチや縮毛矯正など今までのダメージが蓄積されていましたがその部分をほぼカットしてさらに美髪チャージで綺麗な状態に近づけさせていただきました。

t様の場合は黒染めの部分とブリーチの部分が少し毛先に残っているかと思いますので何度か通っていただく事をオススメいたします。

お家ではトリートメントケアを頑張ってみて下さい。

• まいさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回満足な仕上がりです☺️
    次回もよろしくお願いします!!

青野 文香さんからの返信

まい様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり満足いただけた様で嬉しいです😊
    今回は「ブルーアッシュ」で全体をカラーさせていただきました。
    くすみ感が可愛い落ち着きのある色になりましたね。とてもお似合いでした!

まい様は髪の量が増えやすので、カットはなるべく中から量を減らす様にさせていただきました。
    また伸びて扱いづらくなったらお待ちしております。
    そしていつも口コミありがとうございます。

• nonchanさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    毎回同じように切ってもらっていますが、細かい点を確認してくださるのでありがたいです。
    またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

nonchan様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊

今回も後頭部を高めの位置でカットさせていただきました。後ろのシルエットが綺麗に見える様になっております♪
    横も量が増えて広がって見えてしまうので、スッキリとさせるために毛量調整させていただきました。

何か気になる点がありましたら、何でもおっしゃって下さいね^ - ^

大きなゲームセンターのお話また聞かせて下さいね!来月もお待ちしております。

返信日:2020年3月21日
  • なめさんの口コミ

これからも通い続けたいと初めて思えた美容院です。

とっても綺麗なカーキアッシュにしてもらいました💚💚

《私の髪の経歴》他の美容院でミルクティーベージュにして貰うつもりが、ブリーチ1回をしたが、赤み黄色味強めの12トーンくらいの明るさのブラウンになっていました。(セルフで黒染めしてたから)
    そのため、暗くしてもらうために伺いました。

《施術前》まず、カウンセリングが丁寧でした。
    私の複雑な経歴にもかかわらず、色見本やサンプルを沢山もってきてもらい、色落ちの色、期間含めて色々な提案をしていただき、15分も相談して決めました。

《施術中》カウンセリング〜カラー〜シャンプー〜スタイリングまで青野さんおひとりで全て行って下さいました。

私は雑誌や持参の本をじっくり読みたい派なので、担当する方に話しかけられたり、話を続ける無理矢理さがすごく苦手だったのですが、あまり話しかけられることもなく、気楽にリラックス出来ました。

さらに私が疑問点や日々のケアなどを質問すると、丁寧に答えて頂けてよかったです。

個人的にシャンプーのときの頭皮マッサージとホットタオル気持ち良かったです✨✨

仕上がりはブリーチとカラーから1週間しかたっていないのに、サラサラツルツルになり、綺麗なカーキアッシュになりました。後ろから写真も撮ってくださって良かったです!
    本当にありがとうございました。今度はカットも込でお願いしたいと思います💕

青野 文香さんからの返信

友香様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

そして沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。シャンプー気持ち良かったようで嬉しいです😆

今回は明るくなってしまった髪を暗めに落ち着かせると言う事で来店いただきました。
    黒染めとブリーチの経歴をお持ちでダメージがところどころ違ってはいましたが、とても可愛い「カーキアッシュ💚」に染まりましたね!
    良かったです。
    染める前が明るいぶん透明感がある色になったかと思います。

お家でもトリートメントケアを頑張っていただきますと色持ちも良くなると思いますので、オススメです。

次回はカットでもお待ちしておりますね。
    そして参考に口コミをご覧になって来店いただけるお客様もおりますので今回 詳しく丁寧に書いていただき嬉しく思います。本当にありがとうございました!

返信日:2020年3月19日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す