- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

青野 文香の口コミ

くみさんの口コミ
白髪染めのカラーの種類が沢山あり、どの色にしようか楽しみにしています。また、染めている際に、頭皮に染みないのが良いです。シャンプーもとても上手で気持ち良いです。 .
来店日:2021年3月13日来店回数:46回
青野 文香さんからの返信
くみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! カラー中、頭皮がしみなかった様で良かったです。 カラー剤はお客様のご要望にお応えできるよう、豊富に取り揃えておりますので季節や気分に合わせてカラーチェンジを楽しんでいきましょう。 そして92%オーガニックですので髪を優しく染めるつくりとなっております。 シャンプー台は真っ直ぐに寝ることができますので、首に負担がかからずゆりリラックスしていただけたと思います。 また伸びたらお待ちしております。 口コミありがとうございました。 美容室flapflat 青野文香
返信日:2021年3月24日
つっきーさんの口コミ
毎回、ご利用させていただいています。丁寧にアドバイスや髪型の相談をさせていただき、仕上がりも満足です^_^仕上がり後のイメージも特になく、来店する時もあるのですが、話術で色々と引き出してくれるので助かっています。 また、来店させていただきます。
来店日:2021年3月10日来店回数:5回
青野 文香さんからの返信
つっきー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊 仕上がり満足いただけたようでよかったです。 今回は髪型をガラッと変え、顔まわりはレイヤーを入れて軽い印象にさせていただきました。 前髪はアシメカットにしましたので、明るく可愛い感じに変わりましたね。元気なつっきー様にとてもお似合いでした♪ カラーはアッシュブラウンにさせていただきました。根元は今回も少し濃い色に染めましたので伸びてきてもプリンが目立ちにくくなっております。 また伸びてきましたらお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flapflat 青野文香
返信日:2021年3月24日
三智子さんの口コミ
今回も居心地のとても良い空間で丁寧な接客をしていただきカラー、カット、髪質改善トリートメント全て大満足の仕上がりでした^_^ありがとうございました‼︎ 次回もまたよろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2021年3月10日来店回数:23回
青野 文香さんからの返信
三智子様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 店内ではリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。そして施術もご満足いただけたようで良かったです😊 カラーは明るめのベージュブラウンにさせていただきました。ツヤ感を出すためと、三智子様の肌のお色と合うようにブラウンの配合を多めに混ぜてカラーさせていただいております。 繰り返し髪質改善もされていますので、髪も綺麗にサラサラになってきましたね。 またパサつきなど気になりましたらお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flapflat 青野文香
チャミコさんの口コミ
お世話になりました! 今回も丁寧にカウンセリングしていただき、納得満足な仕上がりでした。 白髪を目立たなくするためのカラーリングで、微妙なカラー選びにいつも悩んでいますが、アドバイスのおかげで良い感じになりました。 またお願いしたいです。
来店日:2021年3月7日来店回数:29回
青野 文香さんからの返信
チャミコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて良かったです。 今回のカラーも赤味をなるべく抑えたアッシュブラウンにさせていただきました。顔まわりの白髪がなくなり綺麗になりましたね。 次回は毛先の色が明るく落ちてくる頃ですので全体染めをおすすめいたします。 赤みを抑えるカラーは他にもマットやグレージュもございますので気分を変えたい時はご相談ください。 また根元が気になりましたらお待ちしております。 いつも口コミありがとうございます😊 美容室flapflat 青野文香
純奈さんの口コミ
髪質が良くなっていて嬉しいです! トリートメントも今の髪質に合わせてどれを使うべきか選んでくれて、ありがとうございました😊
来店日:2021年3月6日来店回数:9回
青野 文香さんからの返信
純奈様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 髪質改善を始めたばかりの頃に比べると指通りが良くなり髪質が変わってきましたね。 お家でのケアを頑張っていただいているおかげもあると思いますので引き続きホームケアをお願いいたします。 次回のトリートメントは「さらツヤ」タイプのものをオススメいたしますね。 またパサつきが気になりましたらお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flapflat 青野文香
返信日:2021年3月21日
うえのさんの口コミ
今回もありがとうございました! 初の頭皮クレンジングもよかったです。またよろしくお願いします!
来店日:2021年3月6日来店回数:7回
青野 文香さんからの返信
つき様、先月はご来店いただき誠にありがとうございました! 今回も髪色の持ちがいいようにブラックでカラーさせていただきました。 暗いカラーは光を反射させますのでツヤの出るカラーとなっております。 頭皮クレンジングは落ちにくい頭皮汚れの原因である脂肪酸を溶かして綺麗にしてくれたり、カラーの匂い残りも消臭してくれる効果がございますので定期的に行っていただく事をオススメいたします。 髪質改善も気になっているようでしたので、またお待ちしておりますね。 いつも口コミ投稿ありがとうございます。 美容室flapflat青野 文香
返信日:2021年4月5日
しおぱんさんの口コミ
今回も丁寧に施術していただきました。 今後のカラーについても相談にのっていただきありがとうございました!楽しみになりました♪ またお願いします。
来店日:2021年3月5日来店回数:8回
青野 文香さんからの返信
しおぱん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 就職活動に合わせて今回も暗い髪色にさせていただきました。明るくなっていた毛先も落ち着きましたね。 卒業式に合わせて髪色をインナーカラーや、裾カラーなどにするか悩まれていましたので、またご相談ください。 口コミありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 美容室flapflat 青野文香
返信日:2021年3月21日
nonchanさんの口コミ
いつもありがとうございます。 襟足が伸びすぎていたのを整えてもらいました。 後ろがスッキリしてよかったです。またお願いします。
来店日:2021年3月1日来店回数:55回
青野 文香さんからの返信
nonchan様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 襟足の長さとても伸びていましたね。 いつもどおり短くさせていただきました。 スッキリとしたようで良かったです😊 また伸びてきましたらお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flat×flat青野 文香
返信日:2021年3月11日
かこさんの口コミ
今回はパーマをかけさせていただきました。 元々髪の癖が強いので始めは少しパーマがかかりすぎたかなと思いましたが数日すると馴染んでよいカール感が出て満足のいく仕上がりとなりました!また次回もお願いしたいです!ありがとうございました。
来店日:2021年2月27日来店回数:13回
青野 文香さんからの返信
かこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! パーマのカールが馴染んできたようで安心いたしました。 かけたてはカールが強く出やすいので、オススメのセット方法としては ↓ ↓ ①朝髪が乾いていたら毛先は水で濡らしたりして水分を含ませそのまま自然乾燥させオイルトリートメントで仕上げる。 ②シャンプー後でしたらドライヤー時に根元は乾かして毛先は半乾き状態にしてクリームを毛先に揉み込む。その後自然乾燥、または毛先を弱風で優しく握りながら乾かす。 などのセット方法がありますのでぜひお家でやってみてください。 またカラーでもお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flapflat 青野文香
のぞみさんの口コミ
今回も丁寧に施術していただきました。 カラーもカットもいい感じに仕上げていただいたので、満足です。ありがとうございました。
来店日:2021年2月27日来店回数:40回
青野 文香さんからの返信
のぞみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりご満足いただけたようでよかったです。 カラーは毛先が明るく色落ちしていましたが落ち着いた「ラベンダーアッシュ💜」にカラーさせていただきました。 カットはばっさりとボブにさせていただきました。軽くなってイメージも変わりましたね。 とてもお似合いでしたよ😊 ドライヤーでしっかりと乾かしていただくと、まとまり感もさらに出てくれますのでやってみてください。 また伸びてきましたらお待ちしております。 いつも口コミありがとうございました。 美容室flapflat青野 文香
返信日:2021年2月28日
りっくんママさんの口コミ
今回も丁寧にカウンセリングしてくれてとてもわかりやすかったです^_^カラーもすごく気に入りました( ^ω^ )またよろしくお願いします‼︎
来店日:2021年2月24日来店回数:7回
青野 文香さんからの返信
りっくんママ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 今回のカラーはいつもとは違いアッシュ系のカラーにさせていただきました。 カラー気に入っていただけて良かったです。 仕上がりがピンクの時とは違って赤味が無く、透明感やくすみ感がでたカラーになったかと思います。 寒色系のカラーを続けていきますと色もだんだんと定着していきますので繰り返し染めていきましょう。 また何かご希望がございましたら、お気軽にご相談ください。 口コミもありがとうございました。 美容室flapflat青野 文香
ぽんたろうさんの口コミ
今日も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。カラー、トリートメント、カット全て満足です。 お店も清潔感があり、静かでゆっくり過ごすことができるところも気に入っています。 またよろしくお願い致します。
来店日:2021年2月23日来店回数:53回
青野 文香さんからの返信
ぽんたろう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて良かったです。 店内でもリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです😊 カラーは毎回ダメージを抑えた薬剤と塗り方で施術させていただいておりますので、髪の質感もだんだんと綺麗に変わってきていると思います。 カットは軽さが出るように少しレイヤーを入れて、ブローでまとまりやすくさせていただきました。 また伸びて根元のカラーが気になりましたらお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flapflat青野 文香
返信日:2021年2月28日
3回目の利用です! コロナ禍で都道府県をまたぐ為、 去年はこちらの美容院の利用を控えてしまいましたが 早くこちらを利用したいと思っておりました! 美容院のグイグイ話しかけられる感じが苦手で いつも初回利用のみで転々としていたのですが、 こちらを今後とも利用しようと思っています! 青野さんが穏やかで優しい雰囲気をお持ちなので 施術中も安心して過ごせます☺️ 私が気になることがあれば丁寧に答えて下さりますし、 青野さんも仕上がりに相違がないように こちらの希望のスタイルについて丁寧に聞いて下さります。 施術が難しい要望に関してはやんわりと難しい事を伝えて下さり、 希望に出来るだけ近づけられるように他の方法も色々提示して下さるのが凄く嬉しいです☺️ またこれからも利用させていただきます✔ この度はありがとうございました!
来店日:2021年2月22日来店回数:21回
青野 文香さんからの返信
m様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! お久しぶりでしたね😊 なかなか外出も難しい状態ですので、来れるタイミングでご来店いただければ大丈夫ですよ。 そして丁寧とお褒めの言葉ありがとうございます。嬉しいです! カラーは明るめの「カーキアッシュ💚」をご希望でしたが、過去のカラー履歴があるためなるべくムラが出ないようにカラーさせていただきました。 次回もう少し透明感や明るさが欲しい場合、ハイライトやインナーカラーもおすすめですのでまたご相談ください。 うれしい口コミありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 美容室flapflat青野 文香
のこのこさんの口コミ
今回も伸びた分をカットして頂きました。 いつも的確にアドバイスを下さるので助かります。 またお願いします。
来店日:2021年2月20日来店回数:21回
青野 文香さんからの返信
のこのこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 今回は前回よりも短いベリーショートにさせていただきました。 マッシュベースのスタイルでしたので前髪は顔まわりに沿ってラウンド型にカットさせていただきました。 横も耳を出す長さにされましたのでスッキリしましたね。 また伸びてきましたらお待ちしております。 いつも口コミありがとうございます。 美容室flapflat 青野文香
返信日:2021年3月25日
ucoさんの口コミ
初めての来店でした。 しっかり要望を聞いくれ、しっかりアドバイスしてくださったので安心してお任せできました。 途中娘がお店に来て突然前髪を切りたいとの要望にも応えてくださいました。 娘も一瞬でここが気に入り前髪だけでは物足りず? ヘアドネーションのために伸ばしていた髪も今日切りたい!と無理な事を言ったにも関わらず、応じてくださいました。 (初めてなのに図々しく申し訳なかったです) 技術も心遣いもとても素晴らしかったです。
来店日:2021年2月20日来店回数:44回
青野 文香さんからの返信
uco様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! 今回のカラーは濃いめのピンクカラーにさせていただきました。ハイライト部分に鮮やかなピンク色が入り綺麗な仕上がりになりましたね。 uco様にとてもお似合いでした。 カットは重く見えた襟足にレイヤーを入れて軽さを出させていただきました。フェイスラインはシャープな印象になり後頭部はふくらみのあるカッコいいスタイルになりましたね。 娘さんもご一緒にカットありがとうございました。ショートボブにして前髪はアシメカットにしましたので、オシャレで可愛くなりましたね。 また髪が伸びてきましたらお待ちしております。 嬉しい口コミもありがとうございました。 美容室flapflat青野 文香
返信日:2021年2月23日
たかゆさんの口コミ
いつもありがとうございます。炭酸シャンプーとっても気持ちよかったです💆💆
来店日:2021年2月19日来店回数:31回
青野 文香さんからの返信
たかゆ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 色落ちしてオレンジ味が出てきていましたが、その色を抑えるために「カーキアッシュ💚」でカラーさせていただきました。 緑と青がミックスされたカラーなのでオレンジ味と赤味を両方とも抑える効果がございます。 そして炭酸シャンプー気持ちいいですよね! 細かい濃密な泡で毛穴の汚れを落として、頭皮環境を良くしてくれます😊 以前のインナー部分も毛先まで伸びてきましたので、そこが無くなりましたらもっと綺麗な状態になってくれるかと思います。 また色落ちが気になりましたらお待ちしております。 口コミもいつもありがとうございます。 美容室flapflat青野 文香
APUさんの口コミ
ロングで量も多く申し訳ないと思いつつでしたがとても丁寧な施術をして頂けて、髪も綺麗になり大満足でした☺︎︎︎︎ 会話も、どちらかというと放っておいてほしいタイプなのですが本当に程よくてリラックスできました☺︎︎︎︎ またお邪魔します☺︎︎︎︎
来店日:2021年2月18日来店回数:6回
青野 文香さんからの返信
APU様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 店内ではリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。施術も丁寧とお褒めいただきありがとうございます😊 カラーは徐々に暗くしていくという事でトーンを下げてアッシュ系のカラーで染めさせていただきました。色が均一になり綺麗になりましたね。 お話しさせていただいた荒目の櫛でのブラッシングぜひ試してみて下さい。 また色落ちしてきましたらお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flapflat青野 文香
返信日:2021年2月23日
今回もカラーありがとうございました! 好みの色と明るさになって満足です✨シャンプーとトリートメントも癒されて眠りそうでした😴 縮毛のアドバイスもありがとうございました。 もう少し気になってきたらまた宜しくお願い致します。
来店日:2021年2月16日来店回数:7回
青野 文香さんからの返信
m様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 今回カラーは暗めのマットカラー💚にさせていただきました。 ご満足いただけたようで良かったです。 マット系のカラーは赤味を抑える効果がございますので、光に当たった時や色落ちした時も赤味が出ないカラーになっております。 そしてトーンを暗くした事により、根元の伸びたところの色の差も少ないのでプリンも目立ちにくいかと思います。 また気になる事がございましたらお待ちしております。シャンプー、トリートメントでもぜひ癒されに来てください。 口コミもありがとうございました。 美容室flapflat青野 文香
まいさんの口コミ
いつもありがとうございます😊 髪の毛サラサラになって香りもよくて満足です!!
来店日:2021年2月10日来店回数:17回
青野 文香さんからの返信
まい様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 髪がサラサラになったようで良かったです😊 今回も毛髪修復成分のケラチンとCMCで内部ケアを行いキューティクルもコーティングをさせていただきました。 毛先には数年前のブリーチ部分が少し残っていますので整えカットをしながら、より綺麗な状態にしていきましょう。 髪色は落ち着いたトーンのグレー🤍でカラーさせていただきました。暗めですが光に透けると透明感を感じさせる可愛いお色で、まい様にとてもお似合いでした♪ また色落ちや毛先のダメージが気になりましたらお待ちしております。 口コミもいつもありがとうございます。 美容室flapflat青野 文香
クロさんの口コミ
先日はお世話になりました。 丁寧にご対応いただきありがとうございました。 すごくリラックスできました。 またよろしくお願いいたします!
来店日:2021年2月6日来店回数:6回
青野 文香さんからの返信
クロ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 丁寧な対応とお褒めいただきありがとうございます。嬉しいです😊 そして店内ではリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。 カラーは今回も落ち着いたグレーカラー🤍にさせていただきました。透明感とツヤ感がとても出るカラーになっております。 カットはいつもより短い、胸上のすっきりとした長さにさせていただきました。普段のセットや、巻き髪にアレンジした際に印象がいつもと違って楽しめるかと思います。 また長く伸びてきましたらお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flapflat青野 文香