- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

青野 文香の口コミ

しおぱんさんの口コミ
今回もありがとうございました! いつもわかりやすく丁寧に説明してくださり安心してお任せできます。 仕上がりも大満足です。 またお願いします!
来店日:2020年5月21日来店回数:8回
青野 文香さんからの返信
しおぱん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がり満足いただけたようで良かったです。 そして、分かりやすく丁寧とお褒めいただきありがとうございます😊 カットは前回ぶりと言う事で、量が増えてしまっているところをしっかり軽くさせていただきました。 これからは髪のケアをしながら卒業式までに綺麗に伸ばしていきましょう♪ カラーはナチュラルなブラックにさせていただきました。髪に優しいカラーで染めていますのでダメージも抑えられツヤ感が出たかと思います。 また髪の色が落ちてきましたらお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat 青野 文香
返信日:2020年5月26日
きんじうさんの口コミ
カラーの説明を丁寧にしていただきました。カットもとても丁寧で満足してます!またお願いします!
来店日:2020年5月9日来店回数:36回
青野 文香さんからの返信
きんじう様、昨日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 仕上がり満足いただけて良かったです。そして丁寧とお褒めいただきありがとうざいます。 カットは全体の長さを短くスッキリさせ、前上りのミニマムなボブにさせていただきました。きんじう様にとてもお似合いの個性的なヘアスタイルになったかと思います。 カラーは久しぶりのブリーチだったようですが、透明感のあるベージュカラーになりましたね。カラーの薬剤変更もしていただいたのでダメージも少なく、色落ちも綺麗で楽しめるカラーになっております。 お家ではトリートメントケアとシャンプー後はなるべく早めにドライヤーしていただくと色持ちが良くなりますので、おすすめです! 次回はアッシュカラーもお似合いになるかと思いますので挑戦してみてください。 早速の口コミありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 美容室flap×flat 青野 文香
返信日:2020年5月10日
hitomiさんの口コミ
トリートメントでツヤツヤになり満足です(^^) 待ち時間の間にドリンクも何度か出してくださり、ゆったりと過ごせました!
来店日:2020年5月5日来店回数:2回
青野 文香さんからの返信
hito様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 仕上がり満足いただけて良かったです。髪質改善でツヤツヤになりましたね! 店内でもリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。 乾燥した髪の内部にアミノ酸を補給し、剥がれたキューティクルをコーティングさせていただきました。 hito様はボブスタイルで、ボブは表面の切れ毛やホワホワする毛などがあるとどうしてもパサついている様に見えてしまいますが、それも抑えられてツヤ感がよみがえってくれたと思います。 また毛先の傷みを感じましたらお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat 青野 文香
返信日:2020年5月8日
キョウコさんの口コミ
施術前には、ご丁寧に色々と説明をしてくださってとてもわかりやすかったです。 施術中も、一つ一つ丁寧にしてくださってとても心地よく過ごすことが出来ました。 仕上がりももちろん満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年5月4日
青野 文香さんからの返信
キョウコ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^o^ 施術も丁寧とお褒めいただきありがとうございます。 ハイライトカラー満足いただき嬉しいです! 私も仕上がりがキョウコ様にとてもお似合いで素敵だなぁと思いました。 染めたては薄いカーキ色のハイライトですが、シャンプーを繰り返すうちにメリハリがでてきますのでそれも楽しんでいただけたらなと思います。 お家ではこまめにトリートメントケアしていただきますとカラーが綺麗にたもたれますのでやってみてください。 次はグレー系のカラーなんかもオススメです♪ また根元が伸びてきましたらお待ちしておりますね。 口コミありがとうございました。 美容室flap×flat 青野 文香
返信日:2020年5月8日
のこのこさんの口コミ
今回は緊急事態宣言中でしたので、なるべく時間を短くするためにカットだけお願いしました。 落ち着いたらまた美髪チャージもお願いしたいです。 髪の毛の量を少なくしていただきすっきりしました。 またよろしくお願いします。
来店日:2020年4月30日来店回数:21回
青野 文香さんからの返信
のこのこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 短いスタイルもだんだん定着されてきましたね^o^ いつもの通り、毛量少なめの軽い感じにさせていただきました。 すっきりしたようで良かったです。 状況が落ち着いたら美髪チャージお待ちしております。 口コミもありがとうございます。 美容室flap×flat 青野 文香
返信日:2020年5月17日
マッキーさんの口コミ
急な予約にも対応していただきました。 主人も一緒に、いつもお世話になっていて助かります。 本当にありがとうございました✨
来店日:2020年4月29日来店回数:25回
青野 文香さんからの返信
マッキー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! こちらこそ、いつも旦那様と一緒のご来店感謝しております。仲が良い素敵なご夫婦だなぁ(^^)と感じております。 お二人とも伸びが早いので1ヶ月すると、すぐ気になるかと思いますのでまた来月お待ちしておりますね。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat 青野 文香
チャミコさんの口コミ
コロナ状況の中お店が営業していてくださり助かりました。こんな状況ですが丁寧で明るい接客をしていただき、今回もリラックスすることができました。 クレンジングで頭皮もスッキリし、+トリートメントで髪もサラサラになりました。 また白髪が目立ち始めたらお願いします!
来店日:2020年4月28日来店回数:29回
青野 文香さんからの返信
チャミコ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊 丁寧で明るい接客とお褒めいただきありがとうございます。 そして店内ではリラックスしていただいた様で良かったです。 根元のカラーは今回も92%オーガニックの頭皮と髪に優しい薬剤を使わせていただきました。 トリートメントもランクアップしてシルクオイルの内部修復と外側のキューティクルケアをさせていただきました。 サラサラになりましたね♪ また根元が伸びてきましたらお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat 青野 文香
なつこさんの口コミ
今日はありがとうございました。娘に進められお伺いさせて頂きました。丁寧な接客で、初めてでしたがリラックスでき、仕上がりもイメージ通りで大満足です、次回もまた宜しくお願いします!
来店日:2020年4月27日来店回数:25回
青野 文香さんからの返信
なつこ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! 店内ではリラックスしていただいた様で良かったです。 仕上がりも満足との事で何よりです😊 今回カラーは艶感のある「ショコラブラウン🤎」にさせていただきました。肌を綺麗に見せてくれる効果もある色になっております。 カットはトップから短くレイヤーを入れて、ふんわり感がプラスされる様にしました。 お家ではドライヤーの時に根元を起こして乾かすと流れがつきやすくなりますのでオススメです。 また伸びたらお待ちしております。 娘さんのご紹介も感謝しております。ありがとうございました。 美容室flap×flat 青野 文香
てぃさんの口コミ
髪色、髪型共に丁寧に希望を聞いてくださり、イメージとかなり近い仕上がりになりました!一つ一つの説明がわかりやすく、雰囲気の良いお店でした
来店日:2020年4月20日来店回数:4回
青野 文香さんからの返信
てぃ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 髪色、髪型イメージに近い仕上がりになったようで良かったです! 今回カットは、ばっさりとショートにさせていただきました。 シルエットがカッコ良くスッキリした印象で、てぃ様にとてもお似合いでした。 ダメージしていた部分もなくなり指通りが良い状態になりましたね。 カラーは、もともとブリーチされている事もあり透明感のある綺麗な「ダークグレー」に染まりましたね♪ 暗めに染めたので色持ちも良いかと思います。 久しぶりのショート楽しんで下さいね。 また伸びたらお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat 青野 文香
返信日:2020年4月22日
まーさんの口コミ
口コミを投稿させていただくのが遅くなってしまいましたが先日お伺いさせていただきました!ピンク色があまり入りにくをのが悩みだったのですが、納得するまで色味についてたくさん相談に乗ってくださりとても素敵なベリーピンクに仕上げていただきました!カットも毎度長さや量の確認をしてくださったりとても気に入っています♪サイエンスアクアもありがとうございました!髪型で悩んでる母にも勧めさせていただきました♪ぜひまた宜しくお願い致します!
来店日:2020年4月14日来店回数:28回
青野 文香さんからの返信
まー様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! そしてお母様のご紹介もありがとうございます😊 「ベリーピンクのカラー💗」気に入っていただき嬉しいです。この季節🌸にぴったりで、可愛いくてまー様にお似合いでしたよ! カットも気に入っていただいたようで良かったです。 髪質改善のサイエンスアクアでサラサラになりましたね。またパサつき始めたらお待ちしております。 髪色もいろんな色を試していきましょう。 口コミありがとうございました。 ご紹介も本当に感謝しております。 美容室flap×flat 青野 文香
返信日:2020年5月1日
nさんの口コミ
こんな時期なのに快く迎えてくださってありがとうございました! カラーもノープランで行ってしまいましたが凄く丁寧に 色々説明してくださってとっても気に入りました。 またよろしくお願いします!
来店日:2020年4月11日
青野 文香さんからの返信
n様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです。 伸ばし途中でしたがダメージが気になると言う事で、毛先を5センチほどカットさせていただきました。 ダメージ部分が少なくなり指通りがとても良くなりましたね! 毛先もそろえてカットする事で重さが出て、まとまりも良くなったかと思います。 今回は「ブルーアッシュ」でカラーさせていただきました。 全体に透明感が出て、ハイライト部分には薄く色が入りとても可愛いお色になりましたね。お似合いでした☺️ また間でカットをしていただきますとダメージ部分がなくなり綺麗な状態で伸ばしていけると思いますのでオススメです。 口コミありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 美容室flap×flat 青野 文香
返信日:2020年4月14日
クロさんの口コミ
本日はお世話になりました。 丁寧に対応していただき、ありがとうございました! とてもリラックス出来ましたし、髪型も気に入りました。 また伺いたいと思います! 次は、もう少し明るめの違う色も試してみたいです。
来店日:2020年4月11日来店回数:6回
青野 文香さんからの返信
クロ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! 店内でもリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。 久しぶりのカラーとヘアスタイルチェンジでしたね。髪型気に入っていただけたようでよかったです。 黒髪からの落ち着いたベージュブラウンにカラーチェンジし、髪型は前を短くして軽く動きのあるスタイルにさせていただきました😊 とても可愛くお似合いでした♪ 次回は明るくしたり別のカラーもぜひ楽しみましょう。 口コミもありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 美容室flap×flat 青野 文香
返信日:2020年4月13日
もえかさんの口コミ
今回が初めてだったのですが、とても丁寧に説明や施術をしてくださって本当にありがとうございました! また機会があったらよろしくお願いします!
来店日:2020年4月9日来店回数:2回
青野 文香さんからの返信
もえか様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! 丁寧とお褒めいただきうれしいです。ありがとうございます。 とても可愛い髪色になりましたね😊 周りとはかぶらない個性的な色でとてもお似合いでした。 これから新しい髪色を楽しんで下さいね。 しばらくはシャンプーが大変かと思いますが頑張って下さい。 口コミもありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 美容室flap×flat 青野 文香
返信日:2020年4月13日
audreyさんの口コミ
今回もとても丁寧に施術して頂きました! お店の雰囲気もとても居心地がよくて好きです
来店日:2020年3月30日来店回数:2回
青野 文香さんからの返信
あやか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 丁寧な施術とお褒めいただきありがとうございます。嬉しいです! 店内でもリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。 パサついてしまった毛先の内部にアミノ酸を補給して、剥がれてしまったキューティクルもコーティングして指通りが良くなるようにさせていただきました。 髪色は暗めにしましたので、光を反射しツヤが出た仕上がりになりましたね。 お家ではなるべく洗い流すトリートメントとオイルトリートメントのダブル使いをオススメいたします。 またぱさつきが気になりましたらお待ちしております。 口コミ投稿もありがとうございました。 美容室flap×flat 青野 文香
返信日:2020年4月4日
ミヤさんの口コミ
口コミを書くのが遅くなりすいません。 お願いするのは3回目でした。 いつも優柔不断な私に最善の提案をしてくれます。 髪がきれいに染まり大満足です。色を長持ちさせるコツを教えていただけたり、丁寧な対応がとても好感がもてます(^^)またよろしくお願いします。
来店日:2020年3月29日来店回数:4回
青野 文香さんからの返信
ミヤ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 今回はインナーカラーでパープル💜初挑戦でしたね。ご満足いただけたようでよかったです。 すごくお似合いでしたよ! いつものオレンジとは違って落ち着いた雰囲気の仕上がりになりましたが、太陽の下や明るい場所では鮮やかで綺麗なパープルに発色してくれます。 新しい色楽しんで下さいね。 次回はピンクもオススメですのでぜひお試しください。 口コミありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。 美容室flap×flat 青野 文香
返信日:2020年5月2日
のぞみさんの口コミ
急な予約変更にも丁寧に対応していただき助かりました。 いつも素敵な髪型にしていただき、満足しています。次回も楽しみにしています。
来店日:2020年3月27日来店回数:40回
青野 文香さんからの返信
のぞみ様、昨日はご来店いただき誠にありがとうございました! 今回は前回よりも短いボブにカットさせていただきました。 のぞみ様は髪の量が多い方なのでなるべく広がらない様に、軽くてまとまりやすいスタイルにさせていただきました。 そして普段のシャンプーやドライヤーが楽になりますね。 カラーは初めてベージュにさせていただきました。いつものアッシュに比べて少し明るく透明感がある色になっています。髪も柔らかく見せてくれる効果がございます。 また伸びたらお待ちしておりますね。 口コミもいつもありがとうございます😊 美容室flap×flat 青野 文香
のこのこさんの口コミ
前回同様、美髪チャージとカットをしていただきました。 サラサラになり、とても扱いやすくなりました。 またお願い致します。
来店日:2020年3月25日来店回数:21回
青野 文香さんからの返信
のこのこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊 前回の短めカットが好評だったようで良かったです! 今回も同じように伸びた分をカットし、毛先の量を少なくして軽いイメージにさせていただきました。 ドライヤーの時に手ぐしを通しながらしっかりと乾かしていただければ、サラサラでまとまりの良いヘアスタイルになると思います。 お家でやってみて下さい。 伸びたらまたお待ちしておりますね。 いつも口コミありがとうございます。 美容室flap×flat 青野 文香
返信日:2020年4月22日
かえでさんの口コミ
今回はカットとトリートメントをお願いしました!! カットは何となくイメージを伝えただけだったのですが、理想通りの髪型にしてくださいました(♡) そしてやっぱりシャンプーとマッサージが気持ちよすぎました、、、 来月また紙質改善トリートメントしに行きます🐻❤
来店日:2020年3月24日来店回数:2回
青野 文香さんからの返信
山浦様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 今回カットは伸ばし途中のボブスタイルから表面に動きをつけるレイヤーを入れさせていただきました。 気に入っていただけた様で嬉しいです。 今までよりもメリハリがついて軽くなったスタイルにチェンジされましたね。 春っぽい🌸感じでとても可愛いくお似合いでした。 これからヘアセット楽しんで下さい♪ シャンプーとマッサージもリラックスしていただけた様で良かったです。 また来月、美髪チャージでお待ちしておりますね。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat 青野 文香
マッキーさんの口コミ
今日も、お世話になりました✨ いつも丁寧、親切にして頂きありがとうございます。 主人も、カットをお願いしているんですが、いつも感謝してます。お陰様で家族にも誉められました。ありがとうございました🙌
来店日:2020年3月22日来店回数:25回
青野 文香さんからの返信
マッキー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! ご主人様もありがとうございます😊 丁寧、親切とお褒めの言葉をいただき嬉しいです。 ご家族にも好評だったようで良かったです。 今回も春の季節🌸にぴったりな「ローズブラウン」にカラーさせていただきました。 日光の下ではほのかにピンク味を感じる可愛い色になっております。ツヤも出してくれる色ですので髪を綺麗にも見せてくれます。 次回は気分を変えてオレンジブラウンなどもオススメです。 まだまだお仕事忙しいと思いますが、またお待ちしておりますね。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat 青野 文香
tさんの口コミ
初めて行きましたが接客も仕上がりもとても満足です!!居心地の良い空間で髪の悩みも解決して頂きました^_^ ハイダメージ毛なので通おうと思います! ありがとうございました!
来店日:2020年3月21日来店回数:15回
青野 文香さんからの返信
t様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! 接客や仕上がり満足いただけた様で良かったです。 ご来店時、毛先にはブリーチや縮毛矯正など今までのダメージが蓄積されていましたがその部分をほぼカットしてさらに美髪チャージで綺麗な状態に近づけさせていただきました。 t様の場合は黒染めの部分とブリーチの部分が少し毛先に残っているかと思いますので何度か通っていただく事をオススメいたします。 お家ではトリートメントケアを頑張ってみて下さい。 口コミありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 美容室flap×flat 青野 文香