青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット) フラップ フラット 青野 文香

1007
2665
町田駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

青野 文香の口コミ

1007件の口コミ中921~940件表示
  • 晴菜さんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧にやってもらって
    髪も前より扱いやすくなりました。
    これからもお願いしようと思います。
    ありがとうこざいました。

青野 文香さんからの返信

晴菜様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    毛先の傷みと広がりを気にされてのご来店でしたが、髪の毛の扱いが良くなった様で良かったです😊
    ブリーチ部分のダメージは他のカラーやパーマに比べて強いため何度か美髪チャージを繰り返し行っていただきますと徐々に髪の毛がきれいになっていくかと思います。
    時間がかかると思いますがしっかりとサポートさせていただきます。

口コミ投稿もありがとうございました。

• miさんの口コミ

★★★★★

カットして似合うか不安でしたがイメージ通りにしていただき大変満足です。
    カラーもいい感じなのでまたお願いしたいです!

青野 文香さんからの返信

美沙子様、先日はご来店誠にありがとうございました😊

確かにバッサリと短くしたスタイルにするのは自分で想像が出来ず不安になりますよね。
    ですが、そのような心配がいらないくらいとてもお似合いになっていました!!
    以前かけていたデジパーのカールがちょうどよく残り、ドライヤーするだけでふんわりとしたスタイルになりましたね♬挑戦されて本当に良かったと思います。

カラーは落ち着いたベージュカラーでしたが気に入ってただけたようで嬉しいです。
    新しいヘアスタイルとカラーをぜひ楽しんで下さい!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆーさんの口コミ

★★★★★

生え際の湿疹で長い間ヘアカラー出来ずにいたのですが、本日実際に状態を見ていただき、頭皮がなるべく荒れないような染め方をしていただきました。色もとてもいい色が入り、トリートメントでサラサラにしていただき、仕上がりはとても満足です!対応も優しく色々お話出来て良かったです!次は髪質改善でお願いしたいと思っております(*ˊ ˋ*)

青野 文香さんからの返信

ゆー様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    やっと念願だったカラーをする事が出来て良かったです^ - ^
    ご来店時は毛先の色が落ちて少しムラが出ていましたが根元から毛先まで綺麗なブラウンカラーになりましたね。
    今回は頭皮を守るために保護剤を塗って薬剤は浮かせて施術させていただきました。しばらくはその様な染め方のほうが良いかと思います。
    その後は痒みなどは大丈夫だったでしょうか?何かありましたら次回また対応させていただきます。

髪質改善もぜひお待ちしております!
    口コミもありがとうございました。

返信日:2019年5月10日
  • nytnさんの口コミ

★★★★★

傷んでいる部分を切ってもらいました!
    おかげでかなり指通りが良くなりました✨
    次回もよろしくお願いします!

青野 文香さんからの返信

nytn様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

毛先の傷みが気になってのご来店でしたが、全体を5センチほど切らせていただきました。
    確かにすごく指通りが良くなりましたね^_^
    髪の毛の量も重かったので、軽くして広がり抑えるようにさせていただきました!

この先、いろいろとお出かけの予定があるようなので髪を綺麗にしていくサポートを私もしっかりさせていただきます。

今回もうれしい口コミありがとうございます。

返信日:2019年5月15日
  • ももかさんの口コミ

★★★★★

ピンク系のカラーは初めてでしたが、とてもかわいい色を入れていただけて嬉しいです。(良い意味で綺麗に入り過ぎてて、職場に行くのが少しドキドキしています😂)今回もありがとうございました!

青野 文香さんからの返信

ももか様、先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのピンクカラー🌸喜んでいただけて私も嬉しいです。
    あれから旅行に行くとおっしゃっていたので、たのしめたでしょうか?

ピンクのカラーは1週間ほど経ちますと、だんだん色が薄くなって仕事が始まる頃には落ち着いて来るかと思います。ドキドキさせてしまいすみませんでした😅

いつも口コミありがとうございます!

返信日:2019年5月6日
  • nytnさんの口コミ

★★★★★

ブリーチでどうにもならないほど傷んでいた髪ですが、
    かなり回復しました!とても嬉しいです!
    まだ100%ではないので、これから通ってみようと思います✨ありがとうございました😊

青野 文香さんからの返信

nytn様、今日はご来店誠にありがとうございました😊

少しずつではありますが、綺麗な状態になるようしっかりサポートさせていただきますので頑張っていきましょう!
    ご購入いただいたシャンプー、トリートメントもぜひお試しください。
    シャンプーの中にも髪を良くするシルク成分が配合されていますので毛先まで泡を伸ばし揉み込んで下さい。
    トリートメントはクシでとかしてげますと均一に付くでオススメです。

早速の口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2019年5月1日
  • Tomさんの口コミ

★★★★★

今回は結婚式のための着物の着付けをして頂きました。
    テキパキと30分程で完了✨し、家からしていった髪の毛が崩れた時も、ササっと直して頂けてとても助かりました‼️サロンも温かみのある雰囲気で居心地が良かったです。

結婚式の会場は少し遠かったのですが、着崩れせずに自宅まで帰ってこれて、とても感謝しています。またよろしくお願い致します🙇🙏

青野 文香さんからの返信

Tom様、先日はご来店誠にありがとうございました!

ご親戚の式に出席ということで、おめでたい日のお手伝いができ私もとても嬉しく思います。

綺麗な薄ピンクのお着物で小物も所々、桜🌸が入っておりこの季節ぴったりで、すごくお似合いでした!
    何より着崩れが心配でしたが、帰宅まで大丈夫だった様で良かったです。

早速の口コミありがとうございました😊
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2019年4月30日
    ★★★★★

落ち着く環境で、ずーっと居眠りしちゃいました(^ ^)
    仕上がりも素敵で、朝の手入れが楽になりました。

青野 文香さんからの返信

志保様、先日はご来店誠にありがとうございました!

店内でリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです^ - ^
    美髪チャージをして調子も良さそうですね。朝の手入れが楽になるのは一番いいですよね♬

美髪チャージの持ちは人によってですが1、2ヶ月ほど続きます。また広がりやまとまりが悪くなりましたら、ご来店お待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

返信日:2019年5月23日
  • りこさんの口コミ

★★★★★

美容院に行くのが苦手な私でも
    すごく居心地が良い美容院で
    仕上がりも素晴らしく通いたいなと思いました。
    美髪を目指したいです!笑

青野 文香さんからの返信

りこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    美容院が苦手だったんですね。そんな中でも当店を気に入っていただけてとても嬉しいです😊

そして美髪チャージで髪の状態も良くなりましたね!触り心地や艶感が増したかと思います。
    ただ毛先は以前のブリーチ部分が少し残っていますので、繰り返し行なっていく事をオススメいたします。一緒に美髪を目指して行きましょう!笑

口コミ投稿ありがとうございました。

• チャミコさんの口コミ

★★★★★

今回もカラーカットでお願いしました。もちろんまたお願いしたいと思える仕上がりでした!
    シャンプー台がフルフラットタイプでしたので、とてもリラックスでき、オプションの頭皮クレンジングもとても気持ちがよく、寝てしまったくらいでした。
    次回もよろしくおねがいします。

青野 文香さんからの返信

チャミコ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

毎回嬉しい口コミをありがとうございます😊
    シャンプー台ではリラックスしていただけた様でなによりです。
    頭皮クレンジングは夏前の汚れが溜まり始めるこの時期にやっていただくのが一番良いタイミングです。
    頭皮カメラでチェックした結果はチャミコ様は普段のシャンプーの仕方はとても上手で汚れが目立っていませんでしたので継続してやっていただくと良いと思います。

また伸びたらお待ちしております!

返信日:2019年5月19日
  • マッキーさんの口コミ

今日は3回目。お世話になりましたm(。-ω-。)m
    私のわがままでコース変更して頂いたのですが、メールのやり取りもすぐに対応して頂きました。
    結果、いつもと同じコースでお願いしたのですが、私の悩んでる箇所についても色々とアドバイス頂き、解消出来ました。

今回は、お店のポイントがたまったと言うことでヘットスパをして頂きとても、気持ち良くサッパリしました。ありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。

青野 文香さんからの返信

マッキー様、先日はご来店誠にありがとうございました!

一番気になるのが伸びてきた根元の色という事で、今回は部分的に色を濃く変えてカラーさせていただきました。
    仕上がりがなるべく暗くならない様に毛先にかけて明るくなる自然なグラデーションにしております。
    また何か気になる事があればご相談ください^_^

頭皮クレンジングのスパ気に入っていただけて良かったです!日頃のシャンプーでは落としきれない汚れや油などを溶かし毛穴を綺麗にする効果がございます。

いつも口コミありがとうございます!

• あみさんの口コミ

★★★★★

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊 また次回もよろしくお願いします🌸

青野 文香さんからの返信

あみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

前回のローズブラウンから気分を変えて、今回はカーキアッシュにカラーチェンジされましたね。
    とてもお似合いでしたよ!
    まだブリーチした明るい部分が残っているので特にその部分の色が綺麗に染まったなと思います。
    あみ様の髪質はツヤとハリコシがあり、とてもダメージに強い羨ましい髪質ですので今の状態をキープして綺麗に伸ばしていきましょう♬

最後に意外なお友達の話が聞けて楽しかったです(o^^o)
    いつも口コミありがとうございます。

返信日:2019年4月24日
  • るかるかさんの口コミ

★★★★★

今回はこちらで初めてカラーもして頂きました!アッシュに染めていた事もあって、ピンク系が入りづらいとの事でしたが仕上がりは満足でした!
    段々と髪質も良くなってきていて嬉しいです!次回のカラーも色々と楽しみです(^^)

青野 文香さんからの返信

るかるか様、先日はご来店誠にありがとうございました!

今回は美髪チャージと一緒にカラーもありがとうございました。
    カラーの仕上がり満足との事でよかったです!
    次回は色が入りやすい状態になっていると思いますのでご希望に添えるように施術させていただきますね。

髪質も少しずつですが綺麗になってきましたね!
    ダメージが改善されてきて私も嬉しいです。

いつも口コミありがとうございます😊
    そして楽しいお話もありがとうございました。

返信日:2019年4月21日
  • ふ〜さんの口コミ

★★★★★

今回で3回目です。
    初めてカットをお願いして、前髪を増やしてもらいました!気になる部分が隠れて嬉しいです😊
    また、カラーとトリートメントも毎回良い感じにして下さるので、安心して任せられました♩
    またよろしくお願いします^ ^

青野 文香さんからの返信

ふ〜様、昨日はご来店誠にありがとうございました😊
    前髪は前回から気になるとおっしゃっていたので、今回その部分がなくなってよかったです!

そしてカラーは、アッシュバイオレットで可愛い仕上がりになりましたね!ふ〜様は発色しやすい髪質なので、バイオレットがピンクっぽい色に変わりこの時期にぴったりの色になりましたね!

次回は暖かい季節になるころですので、ミントアッシュやハニーブラウンなどもおススメです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• nonchanさんの口コミ

★★★★★

いつもカットありがとうございます。
    夏に向けていつもより短めにさっぱりしました。
    またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

nonchan様、いつもご来店誠にありがとうございます!

前回から1カ月経たないくらいですが、伸びるスピードがとても早く毛量も多くなっていましたね。カットさせていただいてとてもスッキリしました!
    後頭部の上は長めにして襟足はいつもギリギリの短さにしていますので上はふわっとして下は締まりのあるメリハリが出るシルエットにさせてもらっています!

いつも口コミ投稿いただき感謝しております😊

返信日:2019年4月19日
  • ひじきさんの口コミ

とても対応が丁寧‼️
    落ち着いた店内で居心地が良かったです✨

青野 文香さんからの返信

ひじき様、本日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、居心地がよかった様で嬉しいです。
    今回は、パーマの巻き方を上と下で変えさせていただきました。トップはボリュームが出やすいようにパーパス巻きをして、裾にはランダムにカールが動くようスパイラル巻きにしております!

かかりにくく、取れやすい髪質だとおっしゃっていたのでしっかりめのカール設定で仕上げさせていただきました。ですがもっと強くや、ゆるくして欲しいなどのご要望がありましたら、次回調節ができますのでおっしゃって下さいね。

早速の口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2019年4月16日
  • まやさんの口コミ

★★★★★

美髪チャージが気になって予約しました。
    初めて行きましたが静かで落ち着いた
    雰囲気が良かったです!
    話をしっかり聞いてくれて丁寧に
    説明や施術をしてもらい安心して
    お任せできました。
    髪もサラサラになって嬉しいです!

青野 文香さんからの返信

麻耶様、本日はご来店誠にありがとうございました😊
    お店の雰囲気、気に入っていただけてよかったです。
    デジパーとカラーのダメージが毛先に出ていましたが、バッサリとカットさせていただき美髪チャージをしてとても良い状態に変わりましたね!
    手触りも毛先までサラッとして艶も増したと思います。もともとは髪の毛もしっかりしていて、艶もある髪質だと思いますのでこれからきれいに伸ばしていけるといいですね。

オフの日は毛先を巻いたりしてセットを頑張ってみて下さい。
    早速の口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2019年4月13日
  • 美早希さんの口コミ

★★★★★

今回はカットのみをお願いしました。

前回は成人式の前日にカラーをお願いして、その後ショートにしたものの伸びかけていた髪の毛を綺麗に整えてもらいました。

毛量が多く、すいただけでかなりの量が出てきてびっくりしましたが、スッキリして大満足です。

最後にサービスでストレートアイロンでふんわりしてもらい仕上げに良い匂いのするクリームで整えてもらいました。

普段のセットの方法も親切に教えて頂けて
    本当に心地よい時間を過ごせました。

青野 文香さんからの返信

美早希様、昨日はご来店誠にありがとうございました!

確かに髪の量がとても増えていましたので、しっかり軽くさせていただきました!
    縛れない長さはアレンジが大変かと思いますが、お伝えしたアイロンセット挑戦してみて下さい♬

カラーもお考えの様でしたのでタイミングが良い時にお待ちしております。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月5日
  • おのあさんの口コミ

★★★★★

今年初お邪魔させて頂きました!!
    いつもながら、すごく丁寧でいい色合いに染めて頂きました!!
    またお邪魔します!

青野 文香さんからの返信

おのあ様、いつもご来店誠にありがとうございました^_^

今回も「モノトーンカラー」でカラーさせていただき、とっても綺麗なお色でしたね!
    やはりおのあ様は綺麗に発色する髪質をお持ちだと改めて感じました。

ダメージ部分はカットで取り除き、さらにワンランクアップトリートメントしてサラツヤ✨にもなりましたね。
    次回のご来店は暖かくなる頃だと思いますので、マットベージュなどまた新しいカラーもお試しください

今回も口コミありがとうございました!

返信日:2019年4月5日
  • ユカさんの口コミ

★★★★★

当日の朝、急にカットのお願いをしたにもかかわらず、とても丁寧に施術をして頂きました。明日入園式と伝えると、ヘアーアイロンまでサービスでやって頂きました。ただカットをお願いしただけなのに、ご親切に本当ありがとうございました。施術中も私の色々な質問に付き合って頂いたし、店内は静かで居心地が良いので、とても落ち着きます!次回、パーマかカラーか少し悩んでから、また予約しますね!ありがとうございました。またお願いします!

青野 文香さんからの返信

ユカ様、昨日はご来店誠にありがとうございました😊
    そしてお子様の入園おめでとうございます!

今回は後ろのハネる部分をカットさせていただき、量も減らしてスッキリさせていただきました。
    毎日忙しく、髪に時間をかける事が難しいとおっしゃっていたのでストレートパーマは朝の時短でオススメです。カラーも以前から気になっていたようですので確かにどっちをしようか悩まれますね。
    お時間がある時にまたお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

返信日:2019年4月1日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る