- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

青野 文香の口コミ

まいさんの口コミ
いつもありがとうございます! 毎回満足な仕上がりです☺️ 次回もよろしくお願いします!!
来店日:2020年3月19日来店回数:17回
青野 文香さんからの返信
まい様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がり満足いただけた様で嬉しいです😊 今回は「ブルーアッシュ」で全体をカラーさせていただきました。 くすみ感が可愛い落ち着きのある色になりましたね。とてもお似合いでした! まい様は髪の量が増えやすので、カットはなるべく中から量を減らす様にさせていただきました。 また伸びて扱いづらくなったらお待ちしております。 そしていつも口コミありがとうございます。 美容室flap×flat 青野 文香
返信日:2020年3月28日
nonchanさんの口コミ
いつもありがとうございます。 毎回同じように切ってもらっていますが、細かい点を確認してくださるのでありがたいです。 またよろしくお願いします。
来店日:2020年3月17日来店回数:55回
青野 文香さんからの返信
nonchan様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊 今回も後頭部を高めの位置でカットさせていただきました。後ろのシルエットが綺麗に見える様になっております♪ 横も量が増えて広がって見えてしまうので、スッキリとさせるために毛量調整させていただきました。 何か気になる点がありましたら、何でもおっしゃって下さいね^ - ^ 大きなゲームセンターのお話また聞かせて下さいね!来月もお待ちしております。 美容室flap×flat 青野 文香
なめさんの口コミ
これからも通い続けたいと初めて思えた美容院です。 とっても綺麗なカーキアッシュにしてもらいました💚💚 《私の髪の経歴》他の美容院でミルクティーベージュにして貰うつもりが、ブリーチ1回をしたが、赤み黄色味強めの12トーンくらいの明るさのブラウンになっていました。(セルフで黒染めしてたから) そのため、暗くしてもらうために伺いました。 《施術前》まず、カウンセリングが丁寧でした。 私の複雑な経歴にもかかわらず、色見本やサンプルを沢山もってきてもらい、色落ちの色、期間含めて色々な提案をしていただき、15分も相談して決めました。 《施術中》カウンセリング〜カラー〜シャンプー〜スタイリングまで青野さんおひとりで全て行って下さいました。 私は雑誌や持参の本をじっくり読みたい派なので、担当する方に話しかけられたり、話を続ける無理矢理さがすごく苦手だったのですが、あまり話しかけられることもなく、気楽にリラックス出来ました。 さらに私が疑問点や日々のケアなどを質問すると、丁寧に答えて頂けてよかったです。 個人的にシャンプーのときの頭皮マッサージとホットタオル気持ち良かったです✨✨ 仕上がりはブリーチとカラーから1週間しかたっていないのに、サラサラツルツルになり、綺麗なカーキアッシュになりました。後ろから写真も撮ってくださって良かったです! 本当にありがとうございました。今度はカットも込でお願いしたいと思います💕
来店日:2020年3月17日来店回数:5回
青野 文香さんからの返信
友香様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! そして沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。シャンプー気持ち良かったようで嬉しいです😆 今回は明るくなってしまった髪を暗めに落ち着かせると言う事で来店いただきました。 黒染めとブリーチの経歴をお持ちでダメージがところどころ違ってはいましたが、とても可愛い「カーキアッシュ💚」に染まりましたね! 良かったです。 染める前が明るいぶん透明感がある色になったかと思います。 お家でもトリートメントケアを頑張っていただきますと色持ちも良くなると思いますので、オススメです。 次回はカットでもお待ちしておりますね。 そして参考に口コミをご覧になって来店いただけるお客様もおりますので今回 詳しく丁寧に書いていただき嬉しく思います。本当にありがとうございました! 美容室flap×flat 青野 文香
返信日:2020年3月19日
きょーこさんの口コミ
顔まわりを軽くしてもらえて、カラーも丁寧に相談にのっていただいて助かりました(^ ^) また利用させていただきたいです!!
来店日:2020年3月16日来店回数:2回
青野 文香さんからの返信
きょーこ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! 今回カットはお顔まわりのおくれ毛を数カ所、短くさせていただきました。 とても可愛いくお似合いにでしたね^o^ おくれ毛を作るだけで、縛った時にさりげなく印象を可愛いく見せてくれたり小顔効果などを出してくれる最近人気のスタイルになっています。 カラーはくすみ感の強いアッシュにさせていただきました。 少しトーンを明るくしたので髪が柔らかい印象に変わりましたね。 カラーは紫外線や熱に弱いと言われていますので、お家ではこまめに毛先のトリートメントケアをオススメいたします。 また髪が伸びましたらお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat 青野 文香
返信日:2020年3月19日
たかゆさんの口コミ
久しぶりにハイライトをしていただきました∩^ω^∩ 色落ちが楽しみです! いつもありがとうございます!
来店日:2020年3月15日来店回数:31回
青野 文香さんからの返信
たかゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 久しぶりのハイライトカラー✨だったようで、いつものワンカラーとは違う気分でしたね^o^ 今回も全体を暗めに染めていますので、だいたい2週間ほど過ぎた辺りから綺麗に出てきてくれるかと思います。 表面や縛った時の襟足にハイライトが出てくるようにしましたので、これからの色落ちが楽しみですね! 髪も順調に伸びてきましたのでこの調子できれいに伸ばしていきましょう。 そしていつも口コミありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 美容室flap×flat 青野 文香
ふ〜さんの口コミ
今回もありがとうございました! 毎回カラー選びのときに見本を見せて下さるので、選びやすいです^ ^ トリートメントも凄くサラサラになるので嬉しいです。 次回もよろしくお願いします!
来店日:2020年3月10日来店回数:32回
青野 文香さんからの返信
ふ〜様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 今回カラーはいつものピンクから気分を変えて落ち着いた「グレージュカラー」にされましたね♪ カットも短くされたので、サラサラになりクールなカッコいいイメージになったかなと思います ^ - ^ グレージュは色落ちの過程も可愛いのでぜひ楽しんで下さいね。 トリートメントはシルクオイル配合ですので髪の中から外までしっかりと修復させていただいております。 またカラーが明るく落ちてきましたらお待ちしております。 いつも口コミありがとうございます。 美容室flap×flat 青野 文香
おのあさんの口コミ
急遽1時間前に予約したのですが、丁寧に対応していただき今回も綺麗な具合に染めて頂きましたー!!! いつもありがとうございます!
来店日:2020年3月9日来店回数:28回
青野 文香さんからの返信
おのあ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 丁寧な対応とお褒めいただき嬉しいです。 そして髪色気に入っていただけて良かったです! 今回は初めて「ベージュ」のカラーにさせていただきました。 落ち着いたくすみのあるベージュですので髪を柔らかく見せてくれ、ツヤ感も出してくれる色になっています。 カットも長く伸びていましたので首まわりをスッキリとさせたボブにさせていただきました。 おのあ様は伸びるペースが早いと思うので、また伸びたらお待ちしております。 そして口コミもありがとうございます😊 美容室flap×flat 青野 文香
返信日:2020年3月14日
ともさんの口コミ
何も決めずに行ったのですが、優しく相談に乗ってくださいました。カットとカラーの仕上がり方も満足です! 髪質に合わせた髪の巻き方も教えていただいて、ありがたかったです。 終始丁寧に対応していただきました☺️ また行きたいと思います!
来店日:2020年3月1日来店回数:3回
青野 文香さんからの返信
とも様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! カラーとカット満足いただけて良かったです。 そして丁寧とお褒めいただきありがとうございます☺️ カラーは可愛いブルーアッシュになりましたね。 くすみ感のある落ち着いた色で、とも様にとてもお似合いでしたよ。 カットは軽く見える様にと毛先のダメージ部分がなくなるように切らせていただきました。 直毛だとどうしても巻いた時に取れやすいので、お伝えしたとおり顔の横は中間辺りから巻く様にしてみて下さい♪ また伸びたらお待ちしておりますね。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat 青野文香
かえでさんの口コミ
初めての髪質改善でしたが、指通りが良くなりました!髪を伸ばしてるので定期的に通いたいです♡マッサージも気持ちよくてとても快適でしたヽ(‘ ∇‘ )ノ前髪カットもお気に入りです︎︎︎︎︎☺︎
来店日:2020年3月1日来店回数:2回
青野 文香さんからの返信
山浦様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 髪質改善で毛先の指通りが良くなりなによりです! 髪内部の栄養補給と髪表面の剥がれてしまったキューティクルを修復させていただきました。 ただ、山浦様の髪は他の方よりも少し細いのでダメージを受けやすい髪かと思います。ブリーチされている事もありしばらくすると引っかかりが出てきてしまうと思うので定期的な美髪チャージをオススメいたします。 綺麗に髪を伸ばせる様にお手伝いさせていただけたらなと思いますので、ぜひ次回もお待ちしております。 マッサージと前髪カット喜んでいただけた様で嬉しいです。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat 青野 文香
のこのこさんの口コミ
5回目の美髪チャージと、セミロングからショートへのカットをお願いしました。 美髪チャージのおかげで髪の毛が扱いやすくなり、髪質や毛量から諦めていたショートにチャレンジできました。 とても似合う髪型にしていただきありがとうございました またよろしくお願いします。
来店日:2020年2月28日来店回数:21回
青野 文香さんからの返信
のこのこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 今回のカットは肩下からのばっさりショートでしたが、すごく軽くなって可愛い印象に変わりましたね!思いきってチャレンジされて正解だったと思います。 確かにのこのこ様の髪は毛量が多く広がりやすい髪質ですが、美髪チャージを定期的に行なっていただいているのでボリュームが抑えられサラサラな髪を維持できているかと思います。 また伸びたらお待ちしております。 いつも口コミありがとうございます。 美容室flap×flat 青野 文香
ココさんの口コミ
今回はカットをしていただきました。 細かいところまで希望通りにしていただき、髪もサラサラになって大満足です! いつもありがとうございます! また利用したいと思います!
来店日:2020年2月27日来店回数:15回
青野 文香さんからの返信
ココ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! ヘアスタイル満足いただけた様で良かったです! 長く伸びた髪をばっさりとカットし、とても軽い印象に変わりましたね♪ ダメージした部分がほとんどなくなりましたので、まとまりのある綺麗な状態になったと思います。 お家でのシャンプーやドライヤーなんかも楽になりますね^ - ^ また伸びたらお待ちしております。 いつも口コミありがとうございます。 美容室flap×flat 青野 文香
返信日:2020年3月1日
あおいさんの口コミ
前日の予約でしたがとても丁寧に対応して頂けました。 会話も楽しく、カットで髪型に困ってると言ったところ普段ストレートアイロンを使ってる事まで考えてカットして頂き、髪質改善のおかげでブリーチしたところも手ぐしが通るようになり、大満足です! ぜひまたお願いしようと思っております。 この度はありがとうございました🥰
来店日:2020年2月23日来店回数:22回
青野 文香さんからの返信
あおい様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 髪質改善で指通りが良くなったと実感いただけて良かったですです。 カットはロングからスッキリまとまりやすい長さにさせていただきました。 その後、お家でのセットやお手入れは楽になったでしょうか❓ ブリーチのインナー部分はダメージが集中していて直りにくい場所ですので髪質改善を何度か行うことをオススメいたします。 お伝えしたドライヤー前にオイルトリートメントを付ける事もぜひお試しください。 またパサつき気になりましたらお待ちしておりますね。 嬉しい口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat 青野 文香
返信日:2020年3月1日
つっきーさんの口コミ
トリートメント後は髪がしっかりチャージされました。 毎回、ゆったりと過ごせて気に入っています。 説明も丁寧でアドバイスもしていただくので有難いです。 そして、毎回シャンプーとマッサージが気持ち良くて寝てしまいそうになってます。(^^)
来店日:2020年2月22日来店回数:5回
青野 文香さんからの返信
つっきー様、先月はご来店いただき誠にありがとうございました! そしてお返事遅れて大変申し訳ございませんでした🙇♂️ ご来店時は髪が長いという事もあり、どうしても毛先にダメージが出てしまっていましたね。 今回も髪全体にアミノ酸を補給し表面のキューティクルが剥がれてしまった部分をコーティングして修復させていただきました。 美髪チャージの効果はだいたい1ヶ月ほどですので、また引っかかりが出てきましたらお待ちしておりますね。 店内ではゆったり過ごしていただけたようで良かったです。 シャンプー台も真っ直ぐに寝られるタイプですので首の負担が少くなくリラックスしてシャンプーやマッサージを受けてもらえるかと思います。 普段のお仕事が早起きだとおっしゃっていましたのでまた癒されに来て下さいね^o^ 口コミもありがとうございました! 美容室flap×flat 青野 文香
返信日:2020年3月22日
マッキーさんの口コミ
いつも、親切に対応して頂きます。 肌が弱い事も気にかけてくれます。また、来月も利用させて頂きます☺
来店日:2020年2月22日来店回数:25回
青野 文香さんからの返信
マッキー様、本日はご来店いただき誠にありがとうございました! 早速の口コミもありがとうございます😊 最近は「ローズブラウン💗」でカラーさせていただいていますね。暖かくなって来る季節にぴったりな可愛いお色かと思います。 この季節は乾燥や花粉アレルギーで頭皮も敏感になっていると思いますのでカラーで何かありましたらおっしゃって下さいね。 旦那様もお仕事が落ち着いてきましたら、またお二人でお待ちしております。 美容室flap×flat 青野 文香
こさんの口コミ
落ち着いた美容室で対応も親切でした☺️ カラーも決まってなかったけど相談に乗っていただけて ありがたかったです!髪質改善も髪の毛サラサラになりました!
来店日:2020年2月20日
青野 文香さんからの返信
こずえ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! お店の雰囲気や接客、お褒めいただきありがとうございます😊 カラーはインナーカラーにラベンダーカラーを入れさせていただきました。とても可愛いお色でお似合いでしたよ^o^ せっかく明るいので、これから色んなカラーを楽しんでいきたいですね。 髪質改善では髪にたくさん栄養を入れてキューティクルの剥がれを修復してコーティングさせていただきました。 インナー部分はブリーチをされていますので、より綺麗にするためには何度か繰り返し行なっていただく事をオススメいたします。 そして口コミありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております。 美容室flap×flat 青野 文香
ふ〜さんの口コミ
今回もありがとうございました! 前髪カットのみのお願いでしたが、伸びていた前髪がスッキリしました! 次回のカラーカットも楽しみです^ ^
来店日:2020年2月18日来店回数:32回
青野 文香さんからの返信
ふ〜様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 前髪スッキリされた様で良かったです^ - ^ カットは前回から1ヶ月ほどでしたが、とても長くなっていましたね。 今回も、こめかみが割れないように切らせていただきました。 伸びたらまたお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat 青野 文香
ちぃりりさんの口コミ
紹介で初めて行きました! 施術が丁寧で配慮もすごくあり助かりました^_^ カットカラーともにとてもいい感じに仕上がりました☆ またお願いしたいと思います^_^
来店日:2020年2月15日
青野 文香さんからの返信
ちぃりり様、本日は初めてご来店誠にありがとうございました! 仕上がり満足いただけた様で良かったです😊 施術が丁寧とお褒めいただきありがとうございます。嬉しいです♪ 今回カットは毛先の傷んだ部分を切り、量もしっかりと軽くさせていただきました。普段のお手入れも少し楽になるかと思います。 色は落ち着いた「カーキアッシュ💚」にさせていただきました。 くすみ感のある可愛いお色になりましたね。とてもお似合いでした。 忙しい日々をお過ごしかと思いますが、またお時間がございましたらお待ちしておりますね。 早速の口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat 青野 文香
たかゆさんの口コミ
初めて髪質改善をしました。艶が出て手触りも良くなりました\( ˆoˆ )/オプションの炭酸シャンプーもスッキリして気持ち良かったです。いつもありがとうございます☆彡
来店日:2020年2月7日来店回数:31回
青野 文香さんからの返信
たかゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 初めての髪質改善でしたが艶や手触りなど実感していただけて良かったです😊 初めてご来店いただいた時に比べて、インナーカラー部分のダメージもだんだんと落ち着いてきましたし、色の落ちるスピードも変わってきたかと思います。 もとの綺麗な状態に近づけられるように頑張っていきましょう! 炭酸シャンプーでは普段の落としきれない汚れを除去し、頭皮環境を良くする効果のあるものを使わせていただきました。スッキリしたようで良かったです。 次はカラーでお待ちしておりますね。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat 青野 文香
ゆうかさんの口コミ
二度目の髪質改善でした。前回同様、目に見えて綺麗になるのと、手触りが全然違います、、、😳セルフ染めで痛んでしまっていた髪も生き返りました。また次回もお世話になろうと思います😌
来店日:2020年2月7日来店回数:2回
青野 文香さんからの返信
ゆうか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 美髪チャージ満足いただけた様で良かったです😊 確かにセルフカラーによるダメージが毛先に出てしまっていましたが美髪チャージで髪内部にアミノ酸を補給し、キューティクルも修復させていただきました。 指通りもすごく良くなりましたね♪ ただブリーチをされている事もありどうしてもパサつきや引っかかりが出てきてしまいますので定期的な美髪チャージをオススメいたします。 嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 美容室flap×flat 青野 文香
純奈さんの口コミ
初めて行きました! 最初はお店の場所が分からなくて予約時間ギリギリに着いてしまったのに終始笑顔で丁寧に対応してくれてうれしかったです! 髪の毛もさら艶になってハッピーです! 本当にありがとうございました😊
来店日:2020年2月5日来店回数:9回
青野 文香さんからの返信
純奈様、本日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 髪の毛がサラ艶になったと実感していただけて良かったです! 美髪チャージを定期的に行っていただきますとサラ艶がキープできてデジタルパーマの持ちも良くしてくれますのでお勧めいたします。 お家でもドライヤーをする際は、パーマのまとまりが良くなるようにねじりながら乾かしてみて下さい。 早速の口コミもありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 美容室flap×flat 青野 文香
返信日:2020年2月5日