- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

青野 文香の口コミ

香澄さんの口コミ
初めて行きました。 子供のお迎えがあり、メニュー決定後の変更にも対応して頂きありがとうございました。 絡まっていた髪もサラサラになり、子供も喜んでいました。 次はカラーをお願いします。
来店日:2020年2月5日
青野 文香さんからの返信
香澄様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 お子さんのご希望でロングヘアをキープされていましたが、カットで毛先を整えて美髪チャージをする事でサラサラな髪に変わりましたね! お子さんにも喜んでもらえたようで嬉しいです。 髪内部に栄養が補給されキューティクルが引き締まりツヤが増しましたね♪ 育児中は忙しい時期かと思いますがカラーもお待ちしておりますね。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat 青野 文香
返信日:2020年2月14日
モジさんの口コミ
時間の都合でメニュー変更して対応していただきありがとうございました。髪の毛についても親身に色々考えていただいて凄く嬉しかったです。また行きたいと思いました。次は時間をちゃんと取って行かせていただきます。本当にありがとうございました。
来店日:2020年2月4日
青野 文香さんからの返信
モジ様、昨日は初めてのご来店誠にありがとうございました! カラーやストレートで毛先にダメージが集中されていましたがその部分をカットし、指通りが良くなるように美髪チャージをさせていただきました。 繰り返し行っていただきますと髪の状態ももっと良くなりますのでお勧めです。 カラーの染め方もこれから負担が少なくなるような方法を提案させていただきましたのでぜひまたお待ちしております。 口コミ投稿ありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております。 美容室flap×flat 青野 文香
ひいさんの口コミ
とっても親切に気にかけて頂き 凄く丁寧にやって貰えてよかったです!! 行ってよかったって思いました! またお願いします!
来店日:2020年1月30日来店回数:3回
青野 文香さんからの返信
ひい様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! 丁寧とお褒めいただきありがとうございます。嬉しいです😊 いつもアッシュ系で染めているとおっしゃっていましたが、今回のカラーは気分を変えてショコラブラウンにさせていただきました。 色が落ちてきても黄色っぽくならないカラーになっていますので違いを感じていただけたらなと思います。 毛先のダメージが気になっての美髪チャージでしたが、髪内部にアミノ酸補給と剥がれたキューティクルの修復をさせていただきました。 毛先にはブリーチした部分とハイライトの痛みが出てしまっていますので繰り返しの美髪チャージをオススメいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat 青野 文香
audreyさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂き、髪の毛について色々なことを教えてくれてありがとうございました!! また伺います!
来店日:2020年1月26日来店回数:2回
青野 文香さんからの返信
あやか様、昨日は初めてのご来店誠にありがとうございました! 毛先のダメージを気にされてのご来店でしたが、髪内部にアミノ酸を補給し、剥がれてしまったキューティクルをコーティングさせていただきました。 お家では洗い流さないオイルトリートメントをオススメいたします。美髪チャージの持ちも良くなりますし、ツヤ感や指通りを良くしてくれますのでぜひ試してみてください。 カラーもいろんな方法がございますのでまたお待ちしておりますね。 口コミ投稿ありがとうございました。 美容室flap×flat 青野 文香
のこのこさんの口コミ
4回目の美髪チャージでした。かなり髪の毛を扱いやすくなり、きれいに艶も出ています。 ありがとうございました。 またお願い致します。
来店日:2020年1月24日来店回数:21回
青野 文香さんからの返信
のこのこ様、いつもご来店をいただき誠にありがとうございます😊 始めの頃に比べると、髪の調子がとても良くなり綺麗になりましたね! それが維持できるのも定期的にご来店いただいているおかげかと思います。 今回もカットは軽めのスッキリ系にさせていただきました。のこのこ様の髪はすぐに重くなりやすいのでまた伸びたらお待ちしております。 いつも口コミ投稿ありがとうございます。 美容室flap×flat 青野 文香
まいさんの口コミ
今回もありがとうございました☺️ すごい話しやすくて居心地いいし、仕上がりも毎回満足なのでもう他の美容院いけないです。 またよろしくお願いします😊
来店日:2020年1月22日来店回数:17回
青野 文香さんからの返信
まい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がり満足いただいたようでとても嬉しいです😊 そして店内でもリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。 久しぶりの暗い髪色でしばらくは見慣れないかもしれませんが楽しんでください。 また色が落ちてきたらお待ちしておりますね。 口コミ投稿もありがとうございました! 美容室flap×flat 青野 文香
ふ〜さんの口コミ
今回もありがとうございました! 毎回素敵な髪型にして下さるのでとても嬉しいです。 髪色も相談させていただいて、見本の色を見せていただけるので決めやすいです。次回もよろしくお願いします^ ^
来店日:2020年1月20日来店回数:32回
青野 文香さんからの返信
ふ〜様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がり喜んでいただけて良かったです。 今回も落ち着いたピンクブラウン💗になりましたね。 可愛い色でとてもお似合いでした! 使用している薬剤はダメージが少なく、色持ちが良いのでカラーをしてもツヤ感が保たれたと思います。 次回はパープルブラウンなどもオススメですので、ぜひお試しください。 口コミもありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 美容室flap×flat 青野 文香
nonchanさんの口コミ
あけましておめでとうございます いつもお世話になってます。 髪の毛を整えるのはもちろんヘアアレンジやその他のお話もできるので楽しいです またお願いします。
来店日:2020年1月18日来店回数:55回
青野 文香さんからの返信
nonchan様、遅くなりましたが明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いいたします。 こちらこそいつもご来店いただき誠に感謝しております😊 今回も髪の量をしっかりと減らしてカットさせていただきました。しばらくはお手入れが楽になるかと思います。 いろんなお話ができて私も楽しくやらせていただいております。 お友達の着付け頑張って下さいね。 来月またお待ちしております。口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat 青野 文香
返信日:2020年1月25日
ふきこさんの口コミ
丁寧に施術いただき、ありがとうございました!! 素敵なカラーに染めていただけたので大満足です◎
来店日:2020年1月15日来店回数:16回
青野 文香さんからの返信
ふきこ様、昨日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 早速の口コミもありがとうございます。 今回のカラーは「ピンクカラー💗」にさせていただきました。大満足していただけたようで嬉しいです。 暖色系がお好きなふきこ様にとてもお似合いなカラーでした! 髪型もボブの伸ばしかけから、だんだんロングヘアへとなるように、お顔まわりを短くしたスタイルにさせていただきました。 カラーもダメージが少ない優しい薬剤を使っていますので綺麗に伸ばしていけると思います。 また髪が伸びてきましたらお待ちしております。 美容室flap×flat 青野 文香
返信日:2020年1月16日
しおぱんさんの口コミ
2回目の来店です。今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございました!
来店日:2020年1月12日来店回数:8回
青野 文香さんからの返信
しおぱん様、先日はご来店をいただき誠にありがとうございました! 大満足いただけて良かったです(^-^) 髪型もばっさりとカットしスッキリした印象に変わりましたね。 スタイルはボブですが、重く見えないように表面にはレイヤーを入れて軽くてふんわりとした感じにさせていただきました。 美髪チャージでは髪内部にアミノ酸が補給されたので、サラサラで潤いのある質感になったかと思います。 またパサつきが出てきましたらお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat 青野 文香
返信日:2020年1月16日
あみさんの口コミ
カラー決めから髪を切る長さまで丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました😂 今回の仕上がりも非常に満足です!また次回もよろしくお願いします🌸
来店日:2020年1月5日来店回数:26回
青野 文香さんからの返信
あみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 今回の仕上がり満足していただいた様で嬉しいです。 長かった髪をスッキリとカットしましたので、指通りが良い髪になりましたね。 カラーも落ち着いた綺麗なベージュカラーになりましたね! 成人式まで後少しですが、シャンプー後はトリートメンのケアや、直ぐのドライヤーなどで色持ちも変わってきますので、お家で頑張ってみて下さい♪ 嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 成人式楽しんで下さいね! 美容室flap×flat 青野 文香
返信日:2020年1月10日
千奈さんの口コミ
いつもお世話になってます! 年明けもよろしくお願いします!
来店日:2019年12月27日来店回数:5回
青野 文香さんからの返信
千奈様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 成人式の着物の色に合わせて綺麗なブルーアッシュのカラーになりましたね! 明るめの優しい髪色で千奈様にとてもお似合いでした。 美髪チャージで髪に栄養補給もさせていただきましたので、しっとりとした潤いのある髪になりましたね。 地元での成人式楽しんでください❣️ また年明けでカットお待ちしております。 良いお年をお迎えください🎍 美容室flap×flat 青野 文香
返信日:2020年1月1日
ももかさんの口コミ
今回もインナーカラーを入れていただきました。とっても可愛くて旅行中もルンルンでした😆🇮🇳いつも色々と考えて下さりありがとうございます!またよろしくお願いします。
来店日:2019年12月25日来店回数:20回
青野 文香さんからの返信
ももか様、先日はご来店いただいた誠にありがとうございました😊 今回のインナーカラーとっても可愛いかったですね!前回の紫色から、なるべくピンク色に近づけるような配合でカラーさせていただきました。 確かに可愛いカラーだと旅行中もより楽しい気分になりますよね♪気に入っていただけて良かったです。 また何かご希望がございましたら、なんでもおっしゃってください。 次回ご来店もお待ちしております。旅行のお話もぜひお聞きしたいです✈️ いつも口コミありがとうございます。 美容室flap×flat 青野 文香
返信日:2020年1月8日
のこのこさんの口コミ
美髪チャージ3回目。かなり髪質が良くなったと実感しています。 いつもありがとうございます。 またお願い致します。
来店日:2019年12月24日来店回数:21回
青野 文香さんからの返信
のこのこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 髪質が良くなってきていると実感していただいて嬉しいです😊 はじめの頃よりもツヤが増しサラサラになってきていますね。 月1で通っていただいていますので効果が途切れる事なく継続してくれているのだと思います。 また髪が伸びてきましたらお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat 青野 文香
返信日:2020年1月8日
たかゆさんの口コミ
いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。 細かい要求にも柔軟に対応して下さり嬉しいです。 来年もよろしくお願い致します。
来店日:2019年12月22日来店回数:31回
青野 文香さんからの返信
たかゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 今回はかわいいグレー系のカラーなりましたね! とてもお似合いでした😊 またご要望がございましたら可能な限り対応させていただきますので、何でもご相談ください♪ 毛先の重さもだんだんと整ってきましたのでこの調子で頑張って伸ばしていきましょう。 いつも嬉しい口コミありがとうございます。 こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。 良いお年をお迎えください🎍 美容室flap×flat 青野 文香
返信日:2019年12月31日
のぞみさんの口コミ
今回は髪をボブにしてもらいました。とてもスッキリして満足です。髪色を決めるときも丁寧に教えていただけてありがたかったです。次回も利用させていただきます。
来店日:2019年12月22日来店回数:40回
青野 文香さんからの返信
のぞみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 長く伸ばされていた髪を今回バッサリとボブにカットさせていただきました。 軽やかで明るい印象に変わりましたね! 満足いただけたようで良かったです。 これからは短い髪を楽しんで下さい♪ 毎日のシャンプーやドライヤーがすごく楽になると思います。 また伸びたらお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 良いお年をお迎えください🎍 美容室flap×flat 青野 文香
えんさんの口コミ
本日はありがとうございました! 施術前の丁寧なカウンセリングやヘアケア、セットのアドバイスなどいただき、とても充実した1時間でした✨ カットはもちろん、シャンプーやトリートメントが心地よく、とってもリラックスできました! 仕上がりもサラサラで軽くなり、大満足です!! きめ細やかなお気遣いも本当にありがとうございました🙇♂️🌷 またよろしくお願いいたします!😊
来店日:2019年12月20日来店回数:4回
青野 文香さんからの返信
えん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! お褒めの言葉たくさんありがとうございます。 仕上がり満足いただけたようでよかったです😊 軽くてサラサラな髪になりましたね。 そしてシャンプーやトリートメンでもリラックスしていただけて嬉しいです。 学校でお疲れのようでしたが元気を出していただけたでしょうか? お家では毛先を内巻きにするヘアセット頑張ってみて下さい。 嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 良いお年をお迎えください🎍 美容室flap×flat 青野 文香
トモさんの口コミ
昨日もまた丁寧に説明してくれて 時間をかけて 相談に乗ってくれてありがとうございました。 まだ短い髪に慣れてませんが 今回もステキな仕上がりで 満足です。ありがとうございました!
来店日:2019年12月20日来店回数:8回
青野 文香さんからの返信
トモ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 紫色が素敵なカラーになりましたね! ロングからのバッサリボブは確かに慣れるまで大変かと思いますが、外ハネセットや巻髪を頑張ってみて下さい。 今回メッシュで色が入りやすい状態を作りましたので、色落ちしてもまた紫色を入れ直せば綺麗にする事ができます。 またご相談ございましたらなんでもおっしゃって下さい。 口コミありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 美容室flap×flat 青野 文香
tagguさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カラーをどうするか悩んでいましたが、丁寧に教えていただけてとても満足です。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2019年12月16日来店回数:10回
青野 文香さんからの返信
taggu様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! 仕上がり満足いただけたようで良かったです。 ヘアスタイルもバッサリとショートにして、カラーも黒髪からカーキアッシュに変わりましたね! 今とても人気なハンサムショートすごくお似合いでした。後頭部のふんわり感や前髪の感じがカッコ良かったです😊 お家では毛先に流れをつけるようなセットでやってみて下さい。 口コミありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております。 美容室flap×flat 青野 文香
みぃたんさんの口コミ
ヘアカラーの悩み(白髪が目立つ)も、親身に相談に乗ってくださって、大満足な仕上がりになりましたぁ〜。 来年も宜しくお願いいたします🤲
来店日:2019年12月16日来店回数:6回
青野 文香さんからの返信
みぃたん様、昨日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 今回も髪をバッサリとカットして大胆にイメチェンされましたね! 後ろは首が軽く見えるほどの長さになり、横はアゴラインでカットさせていただきました。 顔まわりは囲む様にカットしましたので、小顔効果もございます。 ヘアセットはアイロンでストレートにしますとシャープでカッコいい印象になり、毛先を丸めるようにしますと可愛い印象になりますので気分によって変えて楽しんでください。 カラーリングも明るい「オレンジブラウン🧡」になりましたね。とてもお似合いでした。 満足していただけて嬉しいです。 早速の口コミありがとうございました。 こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。 良いお年をお迎えください🎍 美容室flap×flat 青野 文香
返信日:2019年12月17日