青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット) フラップ フラット 青野 文香

町田駅10分

青野 文香の口コミ

• たかゆさんの口コミ

産前最後の美容室でした!
    色味もカットも思い通りで満足です。
    いつもありがとうございます♪

青野 文香さんからの返信

たかゆ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は毛先をグラデーションで明るくさせていただきました。
    根元の黒はそのまま生かしましたので、美容室にしばらく来れなくてもプリンの心配は無いカラーとなっております。
    そしてオシャレ染めを使用しておりますので、金髪にもならないカラーなっております😊

しっかりとトリートメントで栄養補給と、コーティングもさせていただきました。
    ですが毛先はどうしても痛みやすい部分ですので、お家ではオイルなどでヘアケアをお願いいたします。

口コミもいつもありがとうございます。
    出産も頑張ってください👍

返信日:2023年9月3日

今回も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。今回は、色も変えていただき、テンションが上がっています。また来月伺います。よろしくお願いいたします。

青野 文香さんからの返信

ぽんたろう様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

最近はアッシュ系のカラーを続けていましたが、今回は気分を変えてローズブラウン🌹にさせていただきました。
    テンションも上がりますよね⤴︎

室内では落ち着きのあるブラウンカラーに見えますが、光に透けたり太陽の下に出るとオシャレで綺麗なピンク味を感じるカラーとなっております。
    新しいカラーぜひ楽しんでください。

今後はマロンカラーなんかもおすすめです。
    それでは次回もお待ちしております。

返信日:2023年9月3日

とても素敵な施術と、接客でした。
    感謝しています。

青野 文香さんからの返信

N様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    嬉しいです😊

カットはボリュームが気になるという事で、中を軽くさせていただきました。
    毛先もダメージ部分をカットしましたので、指通りが良くまとまり感もアップされたかと思います。

トリートメントはランクアップで髪の芯、中、外、さらにホームケアトリートメント付きとフルケアに対応したものにさせていただきました。
    お家でも美容室の仕上がりが持続しますのでぜひ使ってみてください。

返信日:2023年9月2日
  • Nさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

青野 文香さんからの返信

N様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は前回より短い、ショートよりのウルフカットにさせていただきました。
    軽やかな雰囲気で、すっきりした印象に変わりましたね。
    毛先を外ハネにすると可愛さもプラスされるスタイルとなっております。
    ぜひアレンジして楽しんでください。

それではまた伸びてきましたらお待ちしております。

• くみさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    色々と話しながらキレイにカラーして頂き楽しい時間が過ごせました。

青野 文香さんからの返信

くみ様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

美容室では楽しく過ごしていただいたようでよかったです。

毛先の色落ちが目立っていませんでしたので、今回も根元のカラーにさせていただきました。

根元の気になるところがなくなり、綺麗な髪色になりましたね。
    次はカットもお考えのようでしたので、毛先がより綺麗になるかと思います。

返信日:2023年8月30日
  • ゆりさんの口コミ

急な予約だったにも関わらずご丁寧に対応して下さりありがとうございました✨久しぶりにバッサリカットしたかったのですがどこのサロンでカットするか迷い…家族オススメのこちらに伺いました☺️理想通りのカットラインで大満足です💖またぜひよろしくお願い致します❁⃘*.゚

青野 文香さんからの返信

ゆり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイルご満足いただけて良かったです☺️
    今回ロングからのミディアムにばっさりとカットさせていただきました。
    新しいヘアスタイルは巻いたり、外ハネセットができるミディアムヘアとなっております。
    毛先のカットラインはまとまり感を残しつつ、髪全体の量は軽くさせていただいております。
    今後はシャンプーやドライヤーも楽になりますね。
    新しい髪型楽しんでください。

返信日:2023年8月27日

今回もありがとうございました。
    自分史上最高に短くしていただき、この猛暑を何とか乗り越えられそうです(笑)
    とても気に入りました。
    また次回も、よろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

ako様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    一度短いスタイルにされますと、どんどん短くしたくなりますよね。
    襟足は生え際ギリギリでカットし、サイドも軽くしてすっきりとさせていただきました。

今まで以上にシャンプーやドライヤーも楽になるかと思います。
    暑い夏乗り切ってください。

それではまた伸びましたらお待ちしております。

返信日:2023年8月18日
  • ユナさんの口コミ

とても丁寧な対応で、良かったです。
    若い時に、ソバージュにしたりストレートパーマを当てたり髪質に合わない髪型に挑戦した頃ほかの客にドンドン抜かれてその日のラスト客になるのが常で…早く済ませたい!長くかかるのは元々好きでは無いので千円カットに行く事が子育て中の頃より多かった気がします。丁寧なのに、施術も早く、とても良いです。ありがとうございました。シャンプー時の、蒸しタオルの気持ち良さはとても良いし、洗い流す時間がゆっくり丁寧だったのも印象的でした。お母様の猫の話、とても良かったです。動物看護士、トリマーもしていた私には嬉しい、また、大変なご苦労を感じるお話でした。

青野 文香さんからの返信

ユナ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

シャンプー🫧気持ちが良かったようでよかったです。蒸しタオルも首が温めてられて幸せですよね。
    そして、丁寧と褒めいただきありがとうございます。

カットは髪のボリュームを気にされていましたので、全体的に軽くさせていただきました。
    毛先は縛れるように長さは残して整えさせていただきました。

また伸びてきましたらお待ちしております。

返信日:2023年8月18日
  • Cさんの口コミ

久しぶりに肩下に切りましたが、雰囲気も気分も変えられて本当に可愛くしていただけて嬉しかったです。髪も管理しやすいようにすいていただいて、満足です。またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

C様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようでよかったです。
    ロングヘアから縛れるくらいのミディアムヘアにばっさりとカットさせていただきました。

今回の長さは、ご来店以来の短さでしたのですごいイメチェンでしたね。
    ロングもお似合いでしたが、ミディアムもとても可愛いくてお似合いでした。
    忙しい時はサッと縛れて、お出かけの時はアレンジもできる機能的な長さになっております。
    新しいヘアスタイル、ぜひ楽しんでください。

またお時間ある時にカラーでお待ちしております。

• まーさんの口コミ

今回もありがとうございました!毛量を軽く、髪質改善で潤い補給していただき大変満足です。帰りも雨が降らずまとまった状態で帰宅できたので嬉しかったです。映画のお話もありがとうございました!またお願いいたします!

青野 文香さんからの返信

まー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ロングになってきますと、髪のボリュームや長さでドライヤーなどの手入れが大変になってきますよね。
    今回も毛先を整えて中の方を軽くさせていただきました。
    しばらくは指通り良く、お手入れも楽になるかと思います。

髪質改善でツヤや滑らかさが髪によみがえりましたね✨
    ヘアケアをしっかりとしていただいておりますので、ご希望の長さまでは問題なく伸ばせるかと思います。
    それでは次回はカラーでお待ちしております。

口コミもいつもありがとうございます。
    そして、こちらこそ楽しい映画のお話をありがとうございました。

返信日:2023年9月1日
  • Yuさんの口コミ

セットしやすくなりましたぁ。

またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

Yu様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

セットが楽になってよかったです。
    ショートは伸びると形がすぐに崩れてしまいますよね。
    後頭部にレイヤーを入れ直して、いつも通り全体をしっかりと軽くさせていただきました。
    ボリュームがなくなり、すっきりとしたシルエットに戻りましたね。

カラーも綺麗に染まりましたので好きな分け目でセットをお楽しみください。

また伸びた頃にお待ちしております。

• 千尋さんの口コミ

今回もありがとうございました。髪を伸ばしているのですが、レイヤーを入れてみたりして少しイメチェン楽しめました。炭酸シャンプーはとてもスッキリでした!

青野 文香さんからの返信

千尋様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めの頃に比べると、だんだんと髪が伸びてロングになってきましたね。
    伸ばし中はどうしても髪型がマンネリ化してしまうので、今回のレイヤーは良いイメチェンだったかと思います。
    全体的にレイヤーを入れると、ストレートでも動きが出て軽い印象に変わりますし、顔周りにも巻いた際にカールに無造作な動きをつけることができます。
    ぜひいろんなセットでヘアスタイルを楽しんでみてください。

炭酸シャンプーもすっきりされたようで良かったです。
    頭皮汚れがしっかり取れて、爽快感も感じられるシャンプーとなっております。

それではまた伸びたり、まとまりが悪くなりましたらお待ちしております。

• みどりさんの口コミ

当日、メニューの変更にも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    前髪カットも自分で切るよりやっぱりキレイに仕上がりました(^^)
    また、よろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

美波様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回も髪色を綺麗に整えさせていただきました。
    トリートメントで髪に栄養補給を行いましたのでツヤが出て、指通りも良くなりましたね。

前髪カットも気に入っていただけて良かったです。
    前髪はお顔の印象を変える大事な部分ですので、長すぎたり、短すぎたりすると嫌ですよね。

次回は全体的に長さが伸びてくる頃かと思いますので、バランスや毛量の調整をおすすめいたします。

• のぞみさんの口コミ

髪の毛全体を切ってもらい、スッキリとした髪型にしていただきました。カラーも綺麗に入って気に入りました。次回もよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

のぞみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

毛先のダメージ部分をカットし、ボリュームが出たところはしっかりと軽くさせていただきました。
    レイヤーと軽さで、さらにすっきりとした印象になったかと思います。
    暑い夏ですが、これからは快適にお過ごしいただけますね。

髪色はピンクブラウンで、可愛いカラーになりましたね。
    イヤリングカラーにより鮮やかに色が入るので、差が楽しめるかと思います。

それではまた伸びてきましたらお待ちしております。

返信日:2023年8月9日
  • KENJIさんの口コミ

全体的に髪の量を減らしてもらいスッキリとした髪型になりました。次回もよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

KENJI様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回も長く伸びた髪を、ばっさりと短くさせていただきました。
    ツーブロック部分を2㎜で刈り上げ、トップや前髪を立ち上げるスタイルにさせていただきました。

髪の量も軽くなりセットが楽になるかと思いwます。
    それではまた髪が伸びてきた頃お待ちしております。

返信日:2023年8月12日

今日も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。今日は、カットもお願いしましたが、素敵な髪型にしていただきました。
    また、来月伺います。よろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

ぽんたろう様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のカットは久しぶりにイメージを変えて、レイヤースタイルにさせていただきました。
    フェイスラインを囲むようにしてレイヤーを入れましたので、動きや軽さが出て女性らしい可愛いスタイルに変わりましたね。
    お家では顔周りのセット頑張ってみてください。

カラーも全体的に落ち着いたアッシュブラウンさせていただきました。色が均一になり綺麗になりましたね。

また根元が気になりましたらお待ちしております。

返信日:2023年7月29日
  • らてりんさんの口コミ

透明感のある綺麗な色に染めていただき、ありがとうございます😊
    髪がとてもサラサラになり、嬉しいです!!

青野 文香さんからの返信

らてりん様、こちらこそ先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回のカラーは暗めの寒色系にさせていただきました。
    赤味が抑えられた透明感のあるカラーがらてりん様にとてもお似合いでした♪

カットも短くさせていただきましたので、ダメージ部分がなくなりサラサラで指通りが良くなりましたね。
    今後は長さを伸ばしていく予定ですので、ケアをしながら綺麗な状態を維持していきましょう。

返信日:2023年7月31日
  • ふ〜さんの口コミ

はじめてのハイライトでしたが、予約でのメッセージのやり取りから丁寧に対応して頂きました。毎回色を決める時に、カラーの本で見本を見せてくれるので、決めやすいです。シャンプーの際のマッサージもいつもありがとうございます。色が抜けるのが楽しみです。

青野 文香さんからの返信

ふ〜様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回、初のハイライトでしたね。
    全体的に細かく入れて、暗めのカラーをオンさせていただきました。
    仕上がりは暗めのワンカラーになりますが、日に日にハイライトが出てきますので、カラーの変化も楽しんでいただけると思います。

そして、ハイライトはブリーチを使用しておりますので、色落ちやダメージを起こさないためにいつも以上にお家でのヘアケアをお願いいたします。

それではまたの来店お待ちしております。

返信日:2023年7月29日
  • よしみさんの口コミ

今回もオリーブのカラーにしていただきました。
    続けて同じカラーなので前回よりも深く入りとても気に入ってます。
    毎日暑いので、カットもだいぶすっきりと切っていただき、朝のセットも楽になりました。
    いつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします😊

青野 文香さんからの返信

よしみ様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

オリーブカラー気に入っていただけて良かったです。
    透明感のある綺麗な色になりましたね。
    寒色系のカラーですので、涼しげな印象でとてもお似合いでした♪

カットもいつもより短いボブにしましたので、すっきりされましたね。
    シャンプーやドライヤーも少し楽になると思います。

それではまた伸びが気になりましたらお待ちしております。

返信日:2023年7月23日
  • ゆいさんの口コミ

今回はベージュカラーに染めていただきました。透明感のあるカラーに仕上がり満足です。
    いつも適切なアドバイスありがとうございます。次もよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

ゆい様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

全体をブリーチしてベージュ系のカラーにさせていただきました。
    今までのカラーよりブリーチした事で、赤みが無く透明感を感じられるクリアなカラーになりましたね。
    色が抜けていくとより明るくなりますので、それも楽しめるかと思います。

これからはいろんなカラーを楽しんでいきましょう♪
    そしてお家では引き続きヘアケアを頑張ってください。

返信日:2023年8月4日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す