- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

青野 文香の口コミ

ゆりさんの口コミ
いつもリラックスして過ごせるので居心地が良いです🍀カラーも綺麗で満足しています୨୧またよろしくお願いいたします!
来店日:2025年2月13日来店回数:8回
青野 文香さんからの返信
ゆり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて良かったです。 今回もツヤ感のあるナチュラルブラウンにさせていただきました。 安定のカラーで今回もゆり様にお似合いでした。 ナチュラルブラウンは明るさや色合いがちょうど良い可愛いカラーで、ついリピートしちゃいますよね。 また伸びが気になりましたらご来店をお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
おもちさんの口コミ
今回は、前髪や顔周りのカットもお願いしました! 以前、他の美容室で前髪をこれ以上厚くできないと断られてしまったのですが、ここでは凄くいい感じにしてもらえて良かったです!母からも今のほうがいいと褒めてもらえました!ありがとうございます、またお伺いします!
来店日:2025年2月13日来店回数:5回
むむさんの口コミ
最初から丁寧に施術していただいてありがとうございました! カラーも、カットもとてもお気に入りです。 また、次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2025年2月12日来店回数:4回
青野 文香さんからの返信
むむ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! 丁寧な施術とお褒めいただきありがとうございます。 仕上がりも気に入っていただけて良かったです。 毛先を整えて指通りを良くして、前髪をポイントで作らせていただきました。 前髪があると、雰囲気を変えられて気分が変わりますよね。 カラーは自然に馴染むナチュラルブラウンにさせていただきました。 明るくなっていた毛先も色が入り綺麗なワントーンになりましたね。 また根元が伸びてきましたらご来店をお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
キラさんの口コミ
今回もありがとうございました。 カラーはマットなオリーブ系にして少し雰囲気を変えてもらいました。初めてのカラー色なので楽しみです!
来店日:2025年2月9日来店回数:11回
青野 文香さんからの返信
キラ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 初めてのオリーブブラウン💚のカラーは楽しんでいただけて良かったです。 前回までのオレンジブラウンとは真逆の色味ですので雰囲気が変わり、気分転換になりますよね。 続けて何度か染めていただくと色が深く重なり、より綺麗な色になりますので、次回もおすすめです。 カットは伸ばし途中の毛先を整え、ボリュームが出ているところを軽くさせていただきました。 綺麗に伸ばせる様に頑張っていきましょう。 それではまた根元が伸びてきましたらお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
返信日:2025年2月19日
ゆいさんの口コミ
暗めのグレーカラーにしてもらいました! 髪の毛もトリートメントで綺麗にして頂きありがとうございます。毎度シャンプーが心地よくて眠くなってしまいます。 またお願いします!!
来店日:2025年2月8日来店回数:27回
青野 文香さんからの返信
ゆい様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 今回のグレー🩶も綺麗に染まりましたね。 濃い分、持ちも良く、長く楽しめる色となっております。 もちろん日の光に透けますと透明感も感じられる可愛い色となっております。 シャンプー🫧も心地が良かった様で、何よりです。 寝ながらのシャンプーは眠くなってしまいますよね。 それではまた髪色が気になりましたらお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
返信日:2025年2月19日
aaaさんの口コミ
いつもありがとうございます。 今回も希望通りにしていただけてとても嬉しかったです。 また次回もよろしくお願い致します!
来店日:2025年2月2日来店回数:13回
青野 文香さんからの返信
aaa様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! ご希望のスタイルになり良かったです。 前回から明るめのレッドブラウンにさせていただいております。 繰り返し染めていただきますと、より綺麗で持ちも良いカラーになっていきまので次回もおすすめです。 カットはいつもよりサイドを短くしてすっきりしたボブにさせていただきました。 またやりたいスタイルがございましたら、ご相談ください。 それではまたのご来店をお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
asさんの口コミ
カットもカラーも希望通りで嬉しいです♪ 今回もありがとうございました!
来店日:2025年2月1日来店回数:16回
青野 文香さんからの返信
as様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりは、希望通りのスタイルになり良かったです。 毛先を短くして、レイヤーを裾に入れさせていただきました。 今までのスタイルとは違い、動きと軽さが出て印象が変わりましたね。 新しいスタイルもas様にお似合いでした。 カラーもトーンを落ち着かせたチョコレートブラウンにさせていただきました。 ツヤ感がアップした可愛いカラーになったかと思います。 それでは、またのご来店をお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
返信日:2025年2月7日
ぽん吉さんの口コミ
年明け最初のカラーはピンク🩷スタート。 今年も、色々挑戦したいと思います。 また、色んな若い方のアドバイスお願いします。(笑) いつもありがとうございます。
来店日:2025年1月31日来店回数:50回
青野 文香さんからの返信
ぽん吉様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 今年初のカラーはピンクブラウン🩷にさせていただきました! 今までは寒色系でしたので、暖色系のピンクは久々でしたね。 そしてインナーカラーをしていますので、中は鮮やかでピンクが映える可愛いカラーになったかと思います。 お家ではピンクシャンプーをしていただきますと、カラーの維持が可能かと思います。 その他、赤やオレンジ、紫などもオススメです。 それではまた来月お待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
キナコさんの口コミ
これ以上人気が出て予約取れなくなると困ります(>人<;) 美容室ジプシーでしたが、毎回丁寧なカウンセリングと(アトピー持ち)頭皮の状態も確認してからの確実な施術。 信頼できる美容師さんです♡
来店日:2025年1月31日来店回数:13回
青野 文香さんからの返信
キナコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 丁寧なカウンセリングとお褒めいただきありがとうございます。 久々のメッシュでしたね。 明るい筋にピンク色が入り、オシャレでとても可愛い仕上がりになりましたね。 色が抜けるとメッシュもより際立って明るくなり、また違った雰囲気のカラーが楽しめるかと思います。 次回もいろんな色でカラーを楽しんでいきましょう。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
なつこさんの口コミ
今回は前下がりからまたウルフボブにしてもらい、スッキリしてとても気に入ってます。いつも癒しをありがとうございます!
来店日:2025年1月28日来店回数:24回
青野 文香さんからの返信
なつこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。 前が長い前下がりスタイルから、後ろが長いウルフスタイルにチェンジさせていただきました。 真逆のスタイルですので、イメージがとても変わりましたね♪ 今回のスタイルもスッキリして、なつこ様にとてもお似合いでした。 カラーは安定のローズブラウン🌹にさせていただきました。 それではまた伸びてきましたらご来店をお待ちしております。 口コミもありがとうござました。 美容室flap×flat青野
haruさんの口コミ
今回も理想通りの髪型にしていただきました✨ 髪がサラサラになり嬉しいです!ギリギリ髪が結べる長さが気に入っています(^^)またよろしくお願いいたします😊
来店日:2025年1月20日来店回数:11回
青野 文香さんからの返信
haru様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 理想通りのヘアスタイルになり良かったです。 短すぎず、結ぶ事もできる長さは機能的で扱いやすいですよね。 さらに縮毛矯正で髪もサラサラになると嬉しいですよね☺️ 毛先のダメージ分部もカットでなくなりましたので、より指通りが良くなったかと思います。 サラツヤヘアを楽しんでください。 それではまたのご来店をお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flapflat青野
よしみさんの口コミ
今回も前回と同じオリーブっぽい マットなカラーにしていただきました! ツヤ感が綺麗で気に入ってます☺️ 伸びていた分カットもしていただき、 すっきりし、毎日のヘアセットが楽になりました✨ いつもありがとうございます。 また今年もよろしくお願いします❣️
来店日:2025年1月18日来店回数:33回
青野 文香さんからの返信
よしみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! こちらこそ本年もどうぞよろしくお願いいたします。 今回のオリーブカラーも気に入っていただけて良かったです。 オリーブ特有のくすみ感が可愛いカラーで、よしみ様にとてもお似合いでした😊 他にも寒色系ではグレージュカラーなんかもオススメです。 ヘアスタイルは短くしてボリュームも取らせていただきました。 ヘアセットが楽になったようで良かったです。 それではまたのご来店をお待ちしております。 口コミもありがとうございました♪ 美容室flap×flat青野
返信日:2025年2月2日
ぽんたろうさんの口コミ
今日もとても丁寧な施術をしていただきました。髪もサラサラになり、大満足です。1ヶ月に一度の癒しの時間になっています。ありがとうございます^_^また来月伺います。よろしくお願いいたします。
来店日:2025年1月16日来店回数:51回
青野 文香さんからの返信
ぽんたろう様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりご満足いただけて良かったです。 気になる根本が綺麗になると、安心しますよね。 そして月に1回の癒しの時間は大切ですよね🌿 ランクアップのトリートメントでアミノ酸やケラチン、コラーゲンを髪に補給させていただきました。 指通りなめらかでサラサラな髪になったかと思います。 それではまた来月お待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
返信日:2025年1月28日
ふ〜さんの口コミ
リピートしています。 今回も希望通りの髪型になりました。 ヘッドマッサージも気持ち良いです。 アイロンも外巻き、内巻きなど希望を確認してくれたり、前髪もくるんとせず、以前伝えた希望通りで嬉しいです。 また、よろしくお願いします。
来店日:2025年1月13日来店回数:32回
青野 文香さんからの返信
ふ〜様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりご満足いただけて良かったです。 カットは肩下くらいに短くさせていただきました。 毛先も軽くしましたので、とてもすっきりした印象になりましたね。 ちょうど肩にあたる長さは、外はねセットや結んだりするのが楽にできる長さになります。 カラーしていた部分もなくなり、毛先の状態も綺麗になりましたね。 トリートメント中のベッドマッサージも気に入っていただけて嬉しいです。 それではまた伸びてきましたらご来店をお待ちしております。 口コミもいつもありがとうございます。 美容室flap×flat青野
返信日:2025年1月22日
まーさんの口コミ
今回もありがとうございました✨ 久しぶりのカットで伸びていた毛量や形をスッキリしていただいて軽くなり、トリートメントもさらさらでとても満足です(#^.^#)次回もよろしくお願いします!
来店日:2025年1月10日来店回数:28回
青野 文香さんからの返信
まー様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりご満足いただけて良かったです。 今回は毛先のダメージした部分をカットで綺麗にさせていただきました。 指通りと、まとまり感が良くなりましたね😊 そして軽やかさも出ましたね。 リペアトリートメントでキューティクルもケアさせていただきましたので、さらさらになったかと思います。 それではまた伸びてきましたらご来店をお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
返信日:2025年1月22日
ゆいさんの口コミ
顔周りのカットが希望通りになって満足です! 色味もパープルに綺麗に染めていただきました。 いつも心地よい空間で眠くなってしまいます。 今回もありがとうございました!
来店日:2025年1月8日来店回数:27回
青野 文香さんからの返信
ゆい様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 顔周りのカットはご満足いただけて良かったです! サイドバングからもみあげまでの顔の輪郭線になる部分をカットする事で顔の印象や雰囲気が変わりましたね。 顔周りカットには、小顔効果、表情を明るく華やかに見せる、 軽さや動きを表現する効果がございます。 ゆい様にとてもお似合いでしたよ🎵 カラーは暗めのパープル💜で光に透けた時に可愛く見えるカラーとなっております。 そしてパープルは特に色落ちが綺麗なカラーですので、染めたてから色落ちまでぜひ楽しんでください。 それでは次回のご来店をお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
あーさんの口コミ
とても丁寧な接客とヒアリング、空間もとても快適でした。そして技術は言わずもがなで、全員5.0の理由がわかりました。私がきていた服が悪かったのか服にたくさん髪がついてしまっていましたが、袖が長かったからですね💦またきます、お願いします。
来店日:2025年1月7日来店回数:2回
青野 文香さんからの返信
あー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 丁寧な接客とヒアリングとお褒めいただきありがとうございます。 また店内ではおくつろぎいただけたようで良かったです。 今回、カラーは艶の出やすいナチュラルブラウンにさせていただきました。 肌馴染みも良く、明るく軽やかな印象を与えてくれる色味となっております。 あー様とてもお似合いでした。 カットはポニーテールやヘアアレンジしやすいように、毛先を整えて軽くさせていただきました。 また、やりたいスタイルやカラーがございましたらご来店をお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
キラさんの口コミ
今回も綺麗な髪色にして頂きありがとうございました。 現在、髪の長さを肩下、鎖骨につくかつかないか辺りまで伸ばせれば…と思ってるのですが、そろそろカットもお願いしたいので次回よろしくお願いします。
来店日:2025年1月6日来店回数:11回
青野 文香さんからの返信
キラ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! カラーは綺麗に仕上がり良かったです。 前回同様、艶やかなオレンジベージュにさせていただきました。 今回もキラ様にとてもお似合いでした。 暖色系は色落ちもしにくい色となっております。 そろそろカットもお考えのようなので、ぜひお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
ポコポコさんの口コミ
今回もとても素敵に仕上げていただきました。 忙しい日々の癒しの時間をいただいています。 また、次回も楽しみに伺います。
来店日:2025年1月5日来店回数:22回
青野 文香さんからの返信
ポコポコ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 美容室での時間が、ポコポコ様にとって癒しの時間となり何よりです🌿 今回もレッドブラウンでカラーさせていただきました。 艶やかな色で、日にあたると赤さを感じるオシャレなカラーとなっております。 さらにカットも前下がりスタイルにしておりますのでさらにオシャレ感がアップしたかと思います。 それではまた伸びてきましたらご来店をお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
返信日:2025年2月3日
くみさんの口コミ
オーガニックの白髪染めなので髪や肌にやさしいのでオススメです。
来店日:2025年1月5日来店回数:45回
青野 文香さんからの返信
くみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! オーガニックカラーを気に入っていただけて、ありがとうございます。 髪と頭皮に対して低ダメージのカラーとなっております。 色もちも良いため、毎回のリタッチでも毛先の色落ちがあまり気にならないかと思います。 それではまた根本が気になりましたらご来店をお待ちしております。 口コミもいつもありがとうございます。 美容室flap×flat青野