青野 文香の掲載
青野 文香のプロフィール画像
flap×flat(フラップ×フラット) フラップ フラット 青野 文香

町田駅10分

青野 文香の口コミ

• はるまきさんの口コミ

カウンセリングから施術、シャンプーまでとても丁寧にやってくださりありがとうございます!施術中の会話も多すぎず心地よいです。またぜひお願いしたいと思っています。

青野 文香さんからの返信

はるまき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

丁寧とお褒めいただき、ありがとうございます。

前回のブリーチから伸びてきた根元のプリンが気になると言う事で、最近流行りのアンブレラカラーにさせていただきました。
    トップの部分を黒髪に戻し、中のブリーチ部分にピンクとオレンジをMIXしたカラーにさせていただきました。
    根元が伸びてきてもプリンが目立たず、前回のブリーチも生かす事のできるおしゃれなカラーになっております。
    はるまき様にとてもお似合いでした。

また何かございましたらご相談ください。

• まーさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    綺麗なピンクカラーと髪質改善していただいたおかげで髪が生き返りました✨次回はカットをお願いいたします!

青野 文香さんからの返信

まー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

可愛いピンクブラウンの髪色🩷になりましたね。
    暖色系のカラーは髪にツヤを与えてくれる効果がございます。
    髪質改善との効果も相まってさらにサラツヤな髪になったかと思います。
    気分が良くなりますよね✨
    綺麗な状態をキープしながらロングにできていると思います。

それでは次回はカットをお待ちしております。

返信日:2023年7月31日
  • Nさんの口コミ

毎回自分の希望の髪型にしてもらうために、言葉を選んで説明するのですが、口下手なので完璧に伝えることができないのですが、こちらでは読み取ってくれて希望の髪型にしていただいています。今回も満足のいくカットをありがとうございました。

青野 文香さんからの返信

N様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて良かったです😃
    毛先を整え、表面のレイヤーを高めに入れさせていただきました。
    トップがふわっとしたシルエットに変わり、毛先には動きがでましたね。
    今までとは違ったスタイルでしたが今回もN様にお似合いでした。

伸びてセットがしづらくなりましたら、またお待ちしております。

返信日:2023年7月16日
  • くみさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    髪のことなど色々と話せて、とても助かります。

青野 文香さんからの返信

くみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も気になる根元をカラーして、綺麗にさせていただきました。
    髪の状態に合わせて根元と全体カラーをしていただいておりますので、以前より髪全体が良く変わってきたかと思います。

次回はそろそろカットが必要な頃ですので、お待ちしております。

返信日:2023年7月18日
  • 晴香さんの口コミ

急な変更も受け入れてくださりありがとうございました😭
    仕上がりにも毎回とても満足しております!
    またよろしくお願いします❗️

青野 文香さんからの返信

晴香様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

久しぶり縮毛矯正でしたが、その後のお手入れは楽になりましたでしょうか?
    梅雨時期の湿気による膨らみや、うねりは解消されるかと思います。

カラーも可愛いレッド系の色にさせていただきました。暖色系は髪に艶感を出してくれる効果があり、縮毛矯正では毛並みが揃いこちらも艶感を与えてくれますので、ダブル効果でツヤツヤ✨になっております。
    お家ではいつも通りケアをしていただきますと、効果が長く続きますので頑張ってみてください。

それではまた気になる事がございましたらお待ちしております。

返信日:2023年7月18日

だいぶ暑くなって来たので、思い切ってショートにしていただきました。
    とても頭が軽くなり、楽になりました!
    またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

ako様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前回はウルフベースのカットでしたので、暑くなってくると襟足の長さが気になってしまいますよね。
    今回は襟足をすっきりとカットして全体を整えて軽さを出したショートレイヤーのスタイルにチェンジさせていただきました。
    涼しげで夏っぽい☀️雰囲気に変わりましたね。
    短いスタイルもako様にとてもお似合いでした。

毛量が多くなりやすいので、ボリュームが気になりましたらまたお待ちしております。

返信日:2023年7月21日

いつもお任せして間違いなく、とても素敵に仕上げていただいています。
    髪が軽いと心も軽くなりますね。
    また、次回よろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

ポコポコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回も伸びた毛先をカットして、ボリュームを抑えてすっきりとしたショートヘアにさせていただきました。
    軽い印象に変わり、涼しくなりましたね🎐
    心も軽くなった様で良かったです♪

カラーも明るい色を使って根元をしっかりとカラーさせていただきました。
    徐々にですが、トーンアップしてきたかと思います。

それではまた伸びてきた頃にお待ちしております。

返信日:2023年7月24日
  • 絵理さんの口コミ

髪型の相談をしながら、今回はカットしてもらいました。
    色々相談しやすく、色々聞いてしまいました。
    今回は夏らしくちょっと軽めのくびれヘアに整えてもらえて、とても満足です。
    またスタイルを変えたくなったら色々聞きますね。
    またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

絵理様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

イメージを変えたいのと軽くしたいと言う事で、ばっさりと短くしてレイヤーを全体的に入れさせていただきました。
    仕上がりご満足いただけて良かったです。
    絵理様の髪の流れを活かせるように、ハンドブローで外ハネのクビレがつくようにさせていただきました。
    短くなって印象が変わり、とてもスッキリされましたね😃
    ヘアスタイルに躍動感が出て、絵理様にお似合いでしたよ。

襟足の短いスタイルも次回はおすすめです。
    口コミもありがとうございました。
    それではまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年7月12日
  • あつあつさんの口コミ

縮毛をおすすめされて初挑戦しました。予想以上に髪が傷んだのと、カラーがショコラベージュよりもだいぶ暗くなったことは残念でした。丁寧さはいつも通りで良かったです。

青野 文香さんからの返信

あつあつ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

丁寧で良かったとお褒めいただきありがとうございます。嬉しいです。

しかしせっかくの縮毛矯正、初挑戦していただいたにもかかわらず髪の傷みを感じさせてしまった事、大変申し訳ございません。
    ご来店時が梅雨時期で、クセの広がりがありましので綺麗なストレートになれば、あつあつ様が楽にお過ごしいただけるかと思いおすすめさせていただきました。

縮毛矯正の仕上がりですが、チリつきや切れ毛などを起こしていない状態で仕上げておりますが、現在ご自宅で毛先の引っかかっりが気になっているようでしたらドライヤー前にオイルトリートメントやクリームタイプのトリートメントを多めに付けていただきますと改善されるかと思います。

次回のご来店時に髪の状態を見させていただき、必要なところはトリートメントやカットをさせていただきたいと思います。

カラーもショコラベージュが暗い仕上がりと感じてしまった様で、大変申し訳ございません。
    カラーに関しましては10トーンのいつもの薬剤を使用してカラーさせていただきました。
    暗く感じる様でしたら、11トーンや1番明るい12トーンにされても良いかもしれません。
    その際はまたご相談ください。

あつあつ様のお言葉を今後の接客に反映させていただき、より良いサービスをお客様へご提供してまいります。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

• ぽん吉さんの口コミ

毎回、大変ありがとうございます。
    アッシュ系は、歳寄りにもとても馴染むので
    しばらく、これでお願いします。
    いつも、お隣の奥様に、褒められてます。(笑)
    アッシュ系の、グラデーションみたいな感じとか、もしあれば、次回試したいです。
    それと、毎回シャンプーが気持ち良く、爆睡してしまいます。^_^
    色々アドバイス、提案してくれるので、助かります♪

青野 文香さんからの返信

ぽん吉様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

アッシュカラー、気に入っていただけて良かったです♪
    透明感があり可愛いカラーですよね。
    現在のカラーは1番明るいカラーですので、グラデーションにされる場合は、ブリーチを使用したり、根元をいつもより暗いカラーに変えると可能かと思います。
    またご来店時に詳しくお伝えしますね。

シャンプー🫧も気持ち良かったようで何よりです。
    それでは来月もお待ちしております。

返信日:2023年7月3日
  • なつこさんの口コミ

今日はいつもと違うカラーにして、カットも短めでスッキリしました。シャンプーもとても気持ち良かったです。次回も宜しくお願いします!

青野 文香さんからの返信

なつこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のカラーはいつもと違うピンクブラウン🩷にさせていただきました。
    暗めのピンクですので派手になりすぎず、可愛らしさは残るカラーとなっております。
    光に当たった時の発色がいつもとは違いますので、新しいカラー楽しんでください。

カットもいつも通りウルフスタイルですっきりとさせていただきました。

それではまた伸びてきましたらお待ちしております。

返信日:2023年6月30日

今日も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。ポイントで炭酸シャンプーもしていただきました。無茶苦茶気持ちよかったです。
    また来月よろしくお願い致します。

青野 文香さんからの返信

ぽんたろう様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

伸びていた根元を今回も綺麗にカラーさせていただきました。
    炭酸シャンプー🫧で頭皮がすっきりとして、トリートメントで髪が潤いサラサラになりましたね。
    気持ち良がいいですよね!

次回は髪が伸びていましたのでカットもお待ちしております。

返信日:2023年6月20日
  • あやめさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    トリートメントで髪も潤って満足です(*^^*)
    また来月伺います!

青野 文香さんからの返信

あやめ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も落ち着いたグレージュカラー🩶にさせていただきました。
    透明感が戻り可愛いカラーになりましたね。

トリートメントで髪の潤いがよみがえり良かったです。
    いつもケアをしっかりしていただいておりますので、綺麗な状態をキープできているかと思います。

こちらこそ、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年7月7日
  • たかゆさんの口コミ

1年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。広がらなくなったのでよかったです。また、カラーお願いします🩵

青野 文香さんからの返信

たかゆ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

梅雨に入り☔️髪のコンディションが悪くなっていたと思いますが、縮毛矯正でストレートになり広がりが抑えられましたね。
    しばらくは快適にお過ごしいただけるかと思います。
    毛先もダメージ部分をカットしましたので指通りも良くなりましたね。

カラーは今回明るくするのが難しい状態でしたので、また次回挑戦してみましょう。

返信日:2023年6月20日

今回もすっきりとまとまりやすくしていただき、ありがとうございます。
    初めてウルフカットにしましたが、とても気に入りました。
    また来月伺います!よろしくお願いいたします。

青野 文香さんからの返信

ako様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ウルフカット、気に入っていただけて良かったです。
    襟足が長いのがポイントのカットですので、縦長シルエットでスリムに見せてくれるスタイルとなっております。
    新しいヘアスタイルぜひ楽しんでください。

返信日:2023年7月3日
  • チャミコさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいましたが、毎回白髪染めでお世話になっています。
    カラーだけではなくシャンプー変更、カットでも適切なアドバイスをいただきありがとうございます!
    また伺った際はどうぞよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

チャミコ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

顔周りの根元は伸びてくると目立つので、気になってしまいますよね。
    今回も根元をしっかりとカラーさせていただき、毛先にはトリートメントで栄養補給をさせていただきました。
    カットで毛先を整えましたので、さらに指通りよく変わったかと思います。

次回は全体カラーで色を綺麗にしても良いと頃かと思いますので、ご来店時に状態を見ておすすめさせていただきます。
    いつも口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年7月14日
  • ココさんの口コミ

カット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。

今回はウルフカットをお願いしました。
    初めてだったのでなかなかイメージできませんでしたが、顔周りの長さや量を相談させていただき、またセットしやすいようにウルフカット風にしていただきました!
    見た目はイメージ通りで、セットも簡単なので大満足です!

今回も希望通りにしていただき、ありがとうございました!

青野 文香さんからの返信

ココ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はイメージを変えてウルフ系のヘアスタイルにさせていただきました。
    セットが楽なように、フェイスラインにウルフカットを入れ、バックはレイヤーを控えめにさせていただきました。
    セットが簡単だったようでよかったです。

縮毛矯正でボリューム感を抑え、サラサラになりましたのでより楽になるかと思います。
    新しいヘアスタイル楽しんでください。

それではまた伸びてきましたらお待ちしております。

返信日:2023年7月1日
  • Cさんの口コミ

本日も丁寧にありがとうございました。久しぶりの縮毛矯正で、うねりとボリュームが解消され、満足です。カラーも透明感があってとても満足しています。またよろしくお願いします。

青野 文香さんからの返信

C様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

梅雨で☔️うねりやボリュームが出る季節に入りましたが縮毛矯正で髪が整いましたので、これからは快適に過ごす事ができますね。

カラーもまた赤味を抑えるオリーブ系の色にしましたので透け感のある柔らかい髪色になったかと思います。

カットでは根元のボリュームをさらに取り、毛先のダメージも無くしましたので、指通りもサラサラに変わりましたね。

それではまた伸びてくる頃にお待ちしております。

返信日:2023年6月13日
  • ゆいさんの口コミ

今回はベージュカラーに染めていただきました!
    気になっていた赤みが抑えられて満足です。
    いつもありがとうございます。次回もまたお願いします!

青野 文香さんからの返信

ゆい様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

前回のピンクの赤味が残っていましたので、今回はその赤味を取りつつ透明感が出るベージュカラー🤎にさせていただきました。
    ご満足いただけて良かったです。
    ベージュの中に少しアッシュを混ぜておりますので、より赤味を抑えた仕上がりになったかと思います。
    新しいカラーは柔らかい印象で、ゆい様にとてもお似合いでした♪

これからの夏はアッシュ単品で染めても可愛いと思います。
    気になりましたらぜひご相談ください。

返信日:2023年6月12日
  • くみさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    キレイにカラーして頂いて、色々と出掛けるのが楽しみになりました。

青野 文香さんからの返信

くみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は久しぶりに全体カラーをさせていただきました。
    お出かけされる前に、落ち着いた綺麗なカラーになりましたね。
    落ち着いたカラーにされるとツヤ感が増し、上品さもプラスされた印象に変わります。
    お出かけが楽しみですね。

次回は髪が伸びてくる頃かもしれませんので、相談でカットお待ちしております。

返信日:2023年6月9日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す