- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

青野 文香の口コミ

おもちさんの口コミ
今回も引き続きお願いしました。 ここでは初めて髪質改善をしましたが、別の所でした時より仕上がりがよかったです!髪色も自然で地毛と馴染んでいると友人からも褒めてもらえました!これからもよろしくお願いします!
来店日:2024年12月27日来店回数:5回
青野 文香さんからの返信
おもち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 髪質改善は仕上がりが良かったようで何よりです。 毛髪内部に栄養分を補給し、外側のキューティクルもコーティングして指通りが良くなるようにさせていただきました。 今後はカットをしながら少しづつダメージ部分も無くしていけば、より綺麗な状態になるかと思います。 髪色も明るくなっていたところを染め直し、自然な地毛風カラーになりましたね。 ご友人からも好評だったようで私も嬉しいです。 また気になる事がございましたら来店をお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
返信日:2025年1月10日
ぽん吉さんの口コミ
今年最後のヘアカラーとカットをして、スッキリサッパリ年越しができます。 インナーブリーチをしてから、とても、軽い感じで凄く気に入っています。 派手になり過ぎずに、この歳でも楽しめるのが凄くいいです。 来年も、色々な若者のアドバイス、どうぞよろしくお願いします(笑)
来店日:2024年12月26日来店回数:50回
青野 文香さんからの返信
ぽん吉様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! インナーカラーは気に入っていただけて良かったです。 髪のボリュームが気になる方は明るいカラーがあると軽い印象に見えますよね。 今のオシャレなベージュ系のカラーもお似合いですが、来年はベージュに少し色を足してもいいかと思います。 それでは来年もご来店をお待ちしております。 口コミもいつもありがとうございます。 良いお年をお迎えください🎍 美容室flap×flat青野
Risaさんの口コミ
とっても過ごしやすく、髪の長さも量もとっても満足な仕上がりになりました! カットの最中も細かく質問してくださったり、触覚の長さを変えたいと希望したら提案をしてくださって助かりました🙇🏻♀️ シャンプー・トリートメントも気持ちよくて、髪もサラサラになり、つい触っちゃいます😂 またお願いしたいです🌟
来店日:2024年12月23日
青野 文香さんからの返信
Risa様、先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて良かったです。 毛量はしっかりと軽くさせていただきましたので、普段のお手入れも楽になったかと思います。 毛先もカットしてトリートメントをしましたのでサラサラになりましたね。 今回サイドバングも整えさせていただきました。 フェスラインのポイントになり、小顔効果も与えてくれますのでぜひアレンジでお使いください。 シャンプー、トリートメントも気持ちが良かったようで何よりです。 髪が伸びましたら、また癒されにお越しください🌿 口コミもありがとうございました。 良いお年をお迎えください🎍 美容室flap×flat青野
あつあつさんの口コミ
前回のカラー後に黄色みがあまり出なかったので、今回も同じ色でカラーしていただきました。 いつも通りの心地良さでした。 又、来年もよろしくお願いします。
来店日:2024年12月22日来店回数:22回
青野 文香さんからの返信
あつあつ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊 今回もシナモンベージュのカラーにさせていただきました。 色落ち後の気になっていた黄色味が抑えられて良かったです。 カットも短くして軽くさせていただきました。 シャンプーやドライヤーも楽になりますし、縛りやすくもなったかと思います。 そして心地よくお過ごしいただけたようで良かったです。 ぜひ来年もご来店をお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 良いお年をお迎えください🎍 美容室flap×flat青野
返信日:2024年12月29日
えりさんの口コミ
今回もスッキリ毛量も丁度良く、ありがとうございました😊 アゴ上まで切ったので、タートルネックの服も髪が気にならなくて快適です! 初めて炭酸で頭皮の保湿もして頂き、これでこの乾燥の時期を乗り切ろうと思います✨ またよろしくお願いします✨
来店日:2024年12月22日来店回数:14回
青野 文香さんからの返信
えり様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! ばっさりカットで、とてもすっきりしましたね。 首周りのある洋服も着やすくなったようで良かったです。 頭皮保湿の炭酸美容液は、うるおいを与えて地肌をやわらかくするコラーゲンと地肌を保護するレスペラトールを配合しております。 炭酸の微細な泡が保湿成分を包み込み頭皮に浸透させる効果がございます。 乾燥も乗り切れるかと思います。 それではまた伸びてきましたらご来店お待ちしております。 口コミありがとうございました。 良いお年を良いお迎えくださいください🎍 美容室flap×flat青野
おのあさんの口コミ
産後行けて今日もスッキリ!! 今日は初めてレッドをいれてもらえて お気に入りの色になりました!
来店日:2024年12月18日来店回数:27回
青野 文香さんからの返信
おのあ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 今回も長く伸びた髪をばっさりと前下がりのショートボブにさせていただきました。 首周りがすっきりとして、タートルネックやマフラーがしやすくなったかと思います。 カラーは初のレッドブラウン❤️にさせていただきました。 今まではずっと寒色系でしたが、暖色もやってみると新鮮でかわいいカラーですよね! 気に入っていただけて良かったです。 ぜひオレンジやピンクも挑戦してみて下さい。 それでは来年もお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 良いお年をお迎えください🎍 美容室flap×flat青野
返信日:2024年12月29日
ゆりさんの口コミ
いつも丁寧で理想通りのカラーに染めてもらえて満足しています💖また来年もよろしくお願いします!!
来店日:2024年12月15日来店回数:8回
青野 文香さんからの返信
ゆり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて良かったです。 今回もナチュラルブラウン🤎にさせていただきました。 ナチュラルブラウンは肌馴染みが良く髪を艶ややかで、なめらかに見せてくれる効果がございます。 今回もゆり様にとてもお似合いでした。 こちらこそ来年もお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 良いお年をお迎えください🎍 美容室flap×flat青野
返信日:2024年12月28日
aaaさんの口コミ
今回もありがとうございます。 カラーについてなどもわかりやすい説明をしっかりとしていただけるのでありがたいです。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年12月13日来店回数:13回
青野 文香さんからの返信
aaa様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! わかりやすい説明とお褒めいただきありがとうございます。 今回は明るめのレッドブラウンにさせていただきました。 オレンジカラーも悩まれていましたので、挑戦されたい時はぜひご相談ください。 カットも伸びていた毛先を短くして、フェスラインのレイヤーも入れ直させていただきました。 短くなってすっきりされましたね。 それでは来年もお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 良いお年をお迎えください🎍 美容室flap×flat青野
返信日:2024年12月27日
まこさんの口コミ
伸ばしかけの毛先がそろったボブを作るためのメンテナンスカットをしていただきました。毛量とショートの名残りのサイドバングをどうするかたくさん相談にさせていただき、今回も希望の髪型になりました^^ またお願いしたいです!
来店日:2024年12月10日来店回数:3回
青野 文香さんからの返信
まこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 前回から少しずつ毛先を揃えていますので、だんだんとボブになってきましたね。 ご希望のスタイルになり、良かったです。 特に毛量はしっかりと取って軽さを出しつつ、まとまりも良くなるようにカットさせていただきました。 サイドバングも作り直して、顔周りの可愛さが出たかと思います。 まとまりが悪くなりましたら、またお待ちしております。 口コミもありがとうございました! 良いお年をお迎えください🎍 美容室flap×flat青野
返信日:2024年12月20日
キラさんの口コミ
今回も丁寧な施術で綺麗な仕上がりにして頂き感謝しています。髪色のアドバイスも頂いたので次回は検討してみようと思います。 ありがとうございました!
来店日:2024年12月8日来店回数:11回
青野 文香さんからの返信
キラ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 丁寧な施術とお褒めいただきありがとうございます。嬉しいです☺️ 今回はベージュにオレンジを少しミックスしたカラーにさせていただきました。 オレンジを入れる事でツヤ感も感じられるカラーになっております。 おすすめさせていただいた、ベージュだけで染めたり、ベージュに他の色を混ぜたりする事も可能ですので気になりましたらご相談ください。 それではまたのご来店をお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 良いお年をお迎えください🎍 美容室flap×flat青野
返信日:2024年12月10日
のぞみさんの口コミ
カラー、トリートメントでお世話になりました。根本がかなり伸びていたのを綺麗に染めていただきました。トリートメントでサラサラにもなったので大満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年12月8日来店回数:38回
青野 文香さんからの返信
のぞみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 仕上がりご満足いただけて良かったです。 気にされていた根本が明るく染まり、綺麗なベージュブラウンになりましたね。 髪色が綺麗に整うと気分も良くなりますよね。 トリートメントは毛髪外側のキューティクルをヒアルロン酸などの保湿成分でコートし、整えさせていただきました。 サラサラになったようで良かったです。 それではまた来年もご来店をお待ちしております。 口コミもいつもありがとうございます。 良いお年をお迎えください🎍 美容室flap×flat青野
返信日:2024年12月12日
美紀さんの口コミ
今回もありがとうございました!いつも綺麗に仕上げてくださり感謝です。ばっさり切れてさっぱりしました!!
来店日:2024年12月8日来店回数:10回
青野 文香さんからの返信
美紀様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました! ロングまで伸ばした髪を、ショートボブにばっさりとカットさせていただきました。 内側にクセがありますが、しっかりと乾かしていただくとまとまり良く仕上がると思います。 そして今まで大変だったシャンプー、ドライヤーがとても楽になりますね! カラーも落ち着いたトーンになり冬っぽくなりましたね⛄️ 新しいスタイルと髪色ぜひ楽しんでください。 それではまた伸びてきましたらご来店をお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 良いお年をお迎えください🎍 美容室flap×flat青野
返信日:2024年12月26日
ゆいさんの口コミ
今回は暗めのシルバーカラーをお願いしました。ここ最近明るめカラーが多かったので久しぶりに暗めカラーできて嬉しかったです。またよろしくお願いします!!
来店日:2024年12月5日来店回数:27回
青野 文香さんからの返信
ゆい様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 久々に暗めのグレーカラー🩶にさせていただきました。 濃い分、色持ちも良く長く楽しめるカラーになっております。 グレーの中には少し紫色が入っていますので、色落ち後のブリーチ特有の黄ばみを抑えてくれる効果もございます。 乾燥する季節ですのでお家では、洗い流さないオイルトリートメントやクリームのトリートメントで保湿をしっかりとお願いします。 それではまた染めてみたい色がございましたら、ご来店をお待ちしております。 口コミもありがとうございます! 良いお年をお迎えください🎍 美容室flap×flat青野
返信日:2024年12月23日
よしみさんの口コミ
しばらくアッシュ系のカラーをしていましたが、 今回は久しぶりにマット系のカラーにしていただきました😊 マット系でがらっと雰囲気が変わり、新鮮です。 長さも伸びた分切っていただき、すっきりしました! いつもありがとうございます✨ また来年もよろしくお願いします❣️
来店日:2024年11月30日来店回数:33回
青野 文香さんからの返信
よしみ様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます! カラーチェンジをすると気分が変わりますよね。 マットカラーはくすみ感が可愛いく、髪を柔らかい印象にしてくれる効果があります。 今までのアッシュもお似合いでしたが、ひさびさのマットカラーもよしみ様にお似合いでしたよ! 寒色系に飽きたら、春に向けて暖色系もオススメです。 それでは来年もご来店をお待ちしております。 口コミもいつもありがとうございます。 良いお年をお迎えください🎍 美容室flap×flat青野
返信日:2024年12月10日
つっきーさんの口コミ
今回もカットとカラーでお世話になりました。顔横のサイドの髪も作って頂き、スタイル気に入ってます。 いつも、アドバイスを貰いつつ、カットやカラーをしていただけるので助かります。 店内もクリスマスツリーが飾ってあったり、季節感を感じながら、ゆったりとできました。 また、よろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年11月27日来店回数:12回
青野 文香さんからの返信
つっきー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 新しく作ったサイドバング気に入っていただけて良かったです。 サイドバングがあるだけで小顔効果と、可愛さがでますよね🎵 普段のポニーテールや耳かけスタイルも、いつもより可愛く見せてくれる効果がございます。 カラーも透明感のある明るいグレージュカラーにさせていただきました。 髪色を変えると気分も変わりますよね☺️ 新しいカラーぜひ楽しんでください。 それではまたのご来店をお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
ぽん吉さんの口コミ
今回もサッパリスッキリ仕上がりました。 1ヶ月で、かなりボリュームアップするため、頭が軽くなりました。 今日は、久しぶりに裾ブリーチをしましたので、今後の色の抜け感が楽しみです。 来月もよろしくお願いします♪
来店日:2024年11月24日来店回数:50回
青野 文香さんからの返信
ぽん吉様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! カットは今回も広がらないように、しっかりと軽くさせていただきました。 すっきりされたようで良かったです。 やりたかった裾カラーもできて良かったですね。 全体をベージュ系カラーにしておりますので、色落ちも綺麗で長く楽しめるカラーとなっております。 ベージュに飽きましたら、お考えだったピンク系カラーに挑戦されてもいいかもしれませんね。 それではまたのご来店をお待ちしております。 口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
くみさんの口コミ
オーガニックの白髪染めなので安心です。それにしっかりとシャンプーしてくれるのでとてもさっぱりしました。
来店日:2024年11月21日来店回数:45回
青野 文香さんからの返信
くみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 今回もオーガニックカラーで根本を綺麗にして、長く伸びた髪もばっさりと鎖骨あたりにカットさせていただきました。 毛先のダメージ部分もなくなり指通りも良くなりましたね。 そしてシャンプー、さっぱりしていただいたようで良かったです♪ なぜか人にされるシャンプーは気持ちが良いですよね😪 当店シャンプーはこだわりがあり、洗うのはもちろん流しも十分に行うようにしております。 シャンプー台もフラットなため、楽な姿勢で首の負担も軽減されるようになっております。 それではまたのご来店をお待ちしております。 口コミもいつもありがとうございます。 美容室flap×flat青野
返信日:2024年11月23日
ココさんの口コミ
カット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。 伸びた部分の癖や全体の広がりが気になっていたので、縮毛矯正とトリートメントでサラサラにしてもらいました! カットはアップヘアができるよう長さは大きく変えず、顔周りにレイヤーを入れていただきました! いつも丁寧な接客をしていただけるので、安心して通えています! 今回も希望通りにしていただきありがとうございます! またお願いしたいと思います!
来店日:2024年11月17日来店回数:15回
青野 文香さんからの返信
ココ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 丁寧とお褒めいただきありがとうございます。 仕上がりもご希望に添えて良かったです♪ ひさびさの縮毛矯正でサラサラになりましたね。 カットも毛先がまとまるように揃えさせていただきました。 トリートメントの効果でさらに指通りが滑らかになり気持ち良いですよね。 これからは膨らみも気にせず、セットも楽になりますね。 それではまた伸びてきましたらご来店をお待ちしております。 口コミもいつもありがとうございます。 美容室flap×flat青野
返信日:2024年11月23日
まーさんの口コミ
乾燥が気になってしまい、栄養補給していただき髪の毛がツヤサラに生き返りました😭✨いつもありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします!!
来店日:2024年11月14日来店回数:28回
青野 文香さんからの返信
まー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 髪質改善で髪がサラサラになりましたね✨ 髪内部にPPT(ケラチンやコラーゲン)とCMC(タンパク質)を補給して修復し、外側のキューティクルにはツヤと指通りが良くなるコーティングをさせていただきました。 だんだんと乾燥が強くなる季節になりますので、またパサつきが気になりましたらご来店をお待ちしております。 そして口コミもありがとうございました。 美容室flap×flat青野
返信日:2024年11月18日
asさんの口コミ
今回もありがとうございました。 久しぶりにピンクを入れられて良かったです!次回もよろしくお願いします。
来店日:2024年11月14日来店回数:16回
青野 文香さんからの返信
as様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 前回からやりたいとおっしゃっていたピンクカラーにできて良かったですね。 光に透けるとピンク感が出る可愛いカラーなので、一度やるとハマってしまいますよね。 カットは毛先を整えて指通りを良くさせていただきました。 毛量も重くなっていましたので、軽く見えるようにしっかりと梳かせていただきました。 また挑戦されたいカラーがありましたらご相談ください。 次回もお待ちしております。 口コミもいつもありがとうございます。 美容室flap×flat青野