本当に身体の悩みを解決してくださろうというのが伝わるように、終始ご丁寧に施術いただきました。
首肩が、がっちり固まっている自覚がありましたが、
それ以外の部分も凝り固まっていたようで、
しっかりほぐしていただき、非常にすっきりしました。
またぜひお願いさせていただけましたら、幸いです。
とても話しやすく、整体に関する相談は何でも出来ます。
親切で気さくな先生なので、一生懸命治してくれますし整体以外のお話も楽しくできます。
目の前がバス停なので、方向が合えば行き来がとても楽ちんです。バキバキしない整体なのに、固まってた身体がどんどんゆるんでいきました。
歳取ったらバキバキする整体は逆に悪くすることもあるようなので、バキバキしなくていいのならこういった整体の方が良いなと思います。
またリピートさせていただきます。
初めて伺いましたが、施術していただいた日の夜はぐっすり眠れた気がします。また是非伺いたいです☺️
手を添えるだけで骨を動かすBRM療法で身体の緊張が解け、ゆるんで伸びる感覚になります!他では体験したことの無い「ゆるめる」を感じて頂けます。体調不良で長年お悩みの方々が多数回復されてます💖
完全予約制なので待ち時間もありません。急な不調、めまい、ギックリ腰でも当日対応致します!
🖐️症状改善例🖐️
手足の痺れ、頚椎症、偏頭痛、食いしばり、生理痛、子宮内膜症の痛み、自律神経失調症、パニック障害、起立性調節障害、腰痛、坐骨神経痛、目の奥の痛み、便秘、不眠症、鬱、手掌多汗症、側湾症、膝痛、足関節痛、テニス肘、浮動性めまい、股関節痛、顔の左右差、鼻の歪み、顎関節症、四十肩五十肩、どこに行っても取れない肩こり首こり、息苦しさ、不整脈、止まらない咳、O脚X脚、等々
はじめまして。東大阪のまことゆるめる療術院です。
手を添えるだけで骨を動かすBRM療法で、身体の力が抜け、伸びる感覚を味わって頂けます。様々な不調でお悩みの方ご相談ください👌
大阪府東大阪市森河内西1-15-23 アーバンライフ末広206 (地図)
近鉄布施駅から近鉄バス 南森河内降りてスグ 放出駅から近鉄バス 南森河内降りてスグ