似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの掲載
似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriのプロフィール画像

CHAINON CENTRE シェノンサントル 似合わせのプロ🕊 美髪矯正/iori

似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriのメニュー

似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriのフォト

似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの動画

似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriの口コミ

みくさんの口コミ

どんな感じにしたいか?どんなイメージで見られたいか?や悩みなども聞いてくださって、解決する髪型や方法を的確に教えてくださってとてもありがたかったです🥺❤️
    カラーに関して無知で、なりたいイメージを自ら上手く伝えられなかったのに、カラーやカットの希望を丁寧に聞いて下さったことで、本当に自分が想像していた理想の髪型と髪色にしてくださって本当に感謝しかありません😭✨
    あんなに一瞬で悩みを解決してくださって、本当に感動でした😳❣️
    井折さんと一緒にカラーなどをしてくださった美容師さんもとても優しくてありがたかったです💓
    自分で髪を何度か染めていて、嫌になるくらい傷んでいたのですが、追加したトリートメントで信じられないくらいサラッサラにしてくださいました✨✨✨
    最後はお家に帰るだけだったのに巻いてくださってとても嬉しかったです🥰
    本当に気分が明るくなって、こんなに次の美容院の日が楽しみなのは初めてです🧡🌈
    素敵で最高な接客と施術を本当にありがとうございました🙇‍♀️🧡✨
    井折さんメッセージくださっていたのに、返信できなくなってしまっていて、返信出来ず申し訳ないです💦
    あんなに素敵な接客と施術をしていただいて、投稿したかったので口コミ書かせていただきました🙇‍♀️💓

• サキさんの口コミ

今までで一番サラサラで髪が柔らかくなりました!
    顔周りの変なところや毛先を修正してくれたおかげで扱いやすくなりました!

• ひなこさんの口コミ

施術後2週間経ちましたが、色落ちも枝毛も全然気にならないです…!髪の状態がとても良くなりました。次回縮毛矯正でお伺いします。オススメしていただいたヘアオイルも最高に良いです✨

似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriのアピールポイント

【次回予約したらずっと初回料金🌟ミニモ限定価格】【髪質改善特化サロン】【似合わせカットカラー、酸性矯正得意です】【当日予約🙆‍♀️メンズ🙆‍♂️】美容室迷われたら是非!阪急梅田駅徒歩3分!

この度は数多くある美容室の中から当店を選んで頂き
ありがとうございます😊

CHAINON CENTREでスタイリストをさせて頂いております✂️

あらかじめ下に記載している注意点を読んで下さい。

似合わせカットカラー酸性縮毛矯正Instagram→@iori_66_
プライベート込みInstagram→@iori_36_

良かったら気軽にフォローして下さい☺️↑

サロンの予約状況によりご予約をキャンセルさせて頂く可能性がありますので御了承下さい🙇‍♀️

☆赤味が気になる方
☆美容室で失敗された方
☆自分に似合うスタイルが分からない人
☆自分に似合うカラーが分からない人
☆色もち良くしたい方
☆ツヤが欲しい方
☆透明感が欲しい方
☆髪質改善したい方

その人の髪質や肌の色や骨格などを見て触診し
1番お似合いになるスタイルをご提案させて頂きます☺️

カラーはパーソナルカラーを見てお色味を決めさせて頂きますが
全般的に透明感たっぷりのカラーが得意です🥰

自分の似合うが分からない方などは是非お任せ下さい🫧

是非一度いらして下さい🌟
あなたのお悩み全て解決します
お悩み相談だけでも受け付けていますので
InstagramのDMからご連絡下さい♪

モデル、モニターではありません。
予約状況によりアシスタントにカラー塗布してもらう場合がございます。

クレジットカード、PayPayも使えます。

※時間には余裕を持って御来店下さい。

※カット、カラーは男女問わず御予約して頂けます。

※別のツールからのご予約が入ってる事がある為、予約確定しても日時変更かキャンセルをお願いする事があります。

※お直し期間は通常7日間以内となっております。

似合わせのプロ🕊 美髪矯正/ioriのプロフィール

美容室CHAINON CENTREのioriです🌟
1番似合うスタイルをご提案させて頂きます!
しっかりと想いの共有をさせて頂きますのでご安心して何でもご相談下さい🥰

髪質改善も得意です🌟

トリートメント、カラー、カット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、フェミニン、カジュアル
カット、カラー、1番お似合いになるスタイルをご提案させて頂きます☺️ 『何が似合うか分からない』はお任せ下さい🫧 何か少しでも気になる事がありましたら気軽にご相談下さい🌱✨
ASMR、大食い、大好きです!、食べる事にはお金惜しまないです、何が起きるか分からないので、食べたい時に食べたい物を、食べようと心がけてます!
スタイリスト

CHAINON CENTREの詳細情報

CHAINON CENTREの内観・外観1

CHAINON CENTREの内観・外観2

大阪府大阪市北区茶屋町19-19 アプローズタワーB1F (地図

中津駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す