本日は要望に応えていただき、ありがとうございました😊
ばらつきのあった前髪も綺麗にしていただき、仕上がり満足です!!次は、カラーしに行きたいと思います!!
顔周りだけカットしたかったのでこちらのメニューがとてもありがたかったです。
今流行りの韓国風のカットが得意な方にあまり出会えた事がなかったのですが理想のヘアスタイルに近づけました。
全体をカットするタイミングが来たらまたお願いしたいです。ありがとうございました。
前回がよかったので2回目のリピートです❣️
癖毛ですが今回も綺麗なボブにしてもらえました🥰
3月もご予約受け付けています!受付時間は10:00〜16:00(土曜17:00まで)⌛️ご希望のお時間を仮予約にてお問い合わせください💌
【似合わせカットカラー】と【ヘアセット】が得意💜
お顔まわりのカットで【過去1可愛いくなる】ヘアをご提案します♪
Instagramで美容師を100人以上フォローしている美容師ヲタクです!笑
常日頃可愛いを研究しているので、【今っぽくしたい】に全力でお答えします✨
美容室が苦手な方も安心してお越しください♪
よくお客様からは、『会話も楽しく、でも適度で、居心地が良い』というお声を頂きます♪
私自身、1人時間が好きですので、美容室は落ち着いた感じが好きと言う気持ちもわかりますし、
第三者だからこそ話せるたわいもない話でワイワイしたい方の気持ちもわかります♪
お客様にとっての【居心地の良さ】は一番考えていますので一人一人に合わせた接客をしています!
是非ご来店お待ちしております☺️
こんにちは!ご覧頂き有難うございます☺️
4歳男の子のママでもあるママ美容師です👦🏻💜
ママトークやガールズトーク大好きです✨
Instagram【@kyokamommy】や TikTok【@kyokatok】にて、日々の出来事やスタイルを更新中!
チェックしてみてください😉