Eyelash Salon Blanc 舞浜イクスピアリ店所属・Blanc🌼 なかつの掲載

舞浜駅10分

Eyelash Salon Blanc 舞浜イクスピアリ店所属・Blanc🌼 なかつのメニュー

Eyelash Salon Blanc 舞浜イクスピアリ店所属・Blanc🌼 なかつのフォト

Eyelash Salon Blanc 舞浜イクスピアリ店所属・Blanc🌼 なかつの口コミ

パーマ液が少し目に入ったかもしれませんが激痛ではなく、リラックスできて眠っていたので(笑)気になりませんでしたが、仕上がりが良かったので全部星5つで!☆
    無料で受けれたのでとってもお得でした!!

終始、安全性を重視した説明や施術を行って頂きとても安心して施術を受ける事ができました!
    そして一番嬉しかったのは、これまでのまつ毛パーマでは短い毛までは上がりきれなかったのですが今回はバッチリ上がっていてビックリしました!!
    又行けたら嬉しいです^^

• しのさんの口コミ

ミニモでの対応などは良かったのですが、施術が始まってすぐ目の中にパーマ液が入ってすごく痛かったです。
    これに対して謝罪の言葉がなかったのが残念です。

これだけの痛みを感じるのならもうやめて帰ろうかな、お金払って他の所でやってもらいたいな、と思うほどでした。

また、施術をしてもらって1週間以上経つのですが未だにパーマ液の強いにおいが消えません。( ; ; )

無料というのはこういうことなのかなと思いました。

Eyelash Salon Blanc 舞浜イクスピアリ店所属・Blanc🌼 なかつのアピールポイント

⭐︎ミニモ限定⭐︎技術向上のためレッスンモデル募集してます🧸

掲載内容と注意事項をお読みになり、
ご了承頂ける方からご予約お受けいたします🧸

⭐︎予約について⭐︎
※18歳未満の方はお断りさせていただいておりますが、保護者の方の同意書をお持ちいただければ施術可能となっております。同意書は当社ホームページよりダウンロードください(^^)

⭐︎商材について⭐︎
・接着剤は自社開発している物を使用しております。

Eyelash Salon Blanc 舞浜イクスピアリ店所属・Blanc🌼 なかつのプロフィール

技術向上の為モデル募集しております🎀
よろしくお願いいたします(^^)

ナチュラル、キュート、シンプル
美容師免許

Eyelash Salon Blanc 舞浜イクスピアリ店の詳細情報

Eyelash Salon Blanc 舞浜イクスピアリ店

千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ ガーデンサイト1F (地図

舞浜駅10分

舞浜駅(南口)下車すぐイクスピアリに入り、真っ直ぐ進んで頂くとディズニーストアが見えてきますので、建物内に入り左手にあるスロープを下って行くと(アンバサダーホテル方面)左手にLUSHが見えて参ります。そのまま真っ直ぐ進むとガーデンサイト1Fインフォメーションがございます。その向かいにございます。

舞浜駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

浦安市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Blanc 舞浜イクスピアリ店付近の駅のマツエクサロンを探す