電車に乗り遅れて少し遅れてしまいましたが、優しく対応してくださりました。
優柔不断でどんなアレンジにするかとか全然決められていなかったのですが、一緒に考えてくださって、とても可愛いアレンジをしてくださりました☺︎
友達にも褒めてもらえて、終電まで全く崩れなかったです!笑
また機会があればよろしくお願いします!♡
とても可愛くアレンジして頂きました!
ありがとうございます🙇♀️
仕上がり、対応ともにとても良かったです。
また利用させていただきます。、
《当日予約◎》学生に人気⭐︎デザインカラー、インナーカラー、話題の顔まわりレイヤーカット、雰囲気のあるデザインづくり得意です🪩🪄おしゃれになりたい方お任せください💞
こんにちは💞
【HAIR&MAKE bis】の多田 華歌(タダ ハナカ)です👩🦰
数あるサロンの中から見て頂きありがとうございます😌
Instagramもチェックして頂けたら嬉しいです☑︎
【@zest___tadachin】
お気に入り登録♥していただくと、
いつでもメッセージでのやりとりができるようになります!
◎menu◎
one color ¥5,500(税込)
w color (ケアブリーチ込み) ¥11,000(税込)
cut (ladies,men's) ¥4,000(税込)
髪質改善トリートメント ¥6,600(税込)
パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500(税込)
ネイル ワンカラー ¥4,400(税込)
etc...
⚠️カラーのメニューのみ、
ロング料金、ブロー料金頂いております🙇♀️
◎ロング料金 鎖骨下 +¥1,100
+¥2,200
+¥3,300
◎ハンドブローのみ料金 ¥550
◎スタイリング(コテやアイロンでの仕上げ)料金 ¥1,100
メニューの組み合わせもできますので、
その場合はメッセージにてお伝えください😌💕
💟カットの施術においては、先輩スタイリストのチェック が入りますので、安心してお任せ下さい☺️
💟注意事項をしっかり読んだうえで
ご予約をお願いします🙇♀️
💟ミニモ限定プライスのため、
ZESTグループ全体の新規のお客様から、
何度でもご利用可能なサービスといたします💫
HAIR&MAKE bis by ZEST
熊本出身のJrスタイリスト4年目 タダ ハナカです❗
ジャニーズ大好きなので好きな方お話しましょう🎶
カラーを得意としてます❣️
艶髪ハイトーンから暗髪カラーまでお任せ下さい💖👩
お客様に心地よいHappyな空間を提供します🌈
東京都立川市柴崎町3-1-7 南口ビル2F (地図)
立川駅の南口右手のエスカレーターを降りて、進行方向に道なりに進んで頂きますと、マクドナルドさんがございます。そちらを右に曲がっていただき更に日高屋さんを少し進んだそちらのビルの2Fになります。
PayPay / au PAY