コトミ/メンズカット ボブカット/髪質改善の掲載
コトミ/メンズカット ボブカット/髪質改善のプロフィール画像

ZEST中野店 ゼストナカノテン コトミ/メンズカット ボブカット/髪質改善

中野駅1分

コトミ/メンズカット ボブカット/髪質改善のメニュー

コトミ/メンズカット ボブカット/髪質改善のフォト

コトミ/メンズカット ボブカット/髪質改善の動画

コトミ/メンズカット ボブカット/髪質改善の口コミ

あさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりだったので普段口コミしませんが初めて口コミさせていただきます!

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、思い通り以上にしてくださいました!
    接客もタメ口を使う方も多いですが、そういったこともなく、だけど明るく丁寧に楽しくお話ししてくださり気持ちがよかったです。
    練習モデルとしてのメニューで少し不安でしたが、丁寧にカットしてくれていたことや上司の方のチェックもあり安心して施術を受けることができました!
    すごく綺麗な仕上がりにしてくださり大満足です!

ありがとうございました
    またよろしくお願い致します!

• たゃさんの口コミ

今後のためを考え残させていただきます。
    はっきり言って最悪です。

素人ながら、明らかに手際が悪い、カットの仕方がおかしい、等気になるところが多すぎます。

ツーブロックは刈り上げきれていない、襟足は刈り上げない程度とお願いはしたがあまりにも揃っていない、そして軽めにしますと言われある程度量を取っていただけるかと思ったら明らかに鋤き過ぎている。また、画像を見せてカットしていただいたのですが、元の長さが目、眉、耳、首が隠れる程度の長さ、形としてはウルフのような形だったのですが、そこから束感セットができる長めのマッシュの画像をお見せしたのですが、明らかに切りすぎです。普通長さって段階的に整えるものだと思いますが、一太刀目からバッサリ。その時点で取り返しがつきません。

事前入力のカウンセリングで、髪の毛の悩みについて癖毛、癖毛のためボリュームが出る、と入力したのにも関わらず、対面でのそれについてのカウンセリングは一切無し。

そして完成後の担当スタッフの担当(先輩)のチェックの際の先輩も、明らかにおかしいのにも関わらず「いいね」の一言。はっきり言って冗談じゃないですよ。いくらその方が私が提示した画像を見ていないからと言って、見たら一体なんと言ったのか。

カットモデルであることを承知でこちらのアプリから格安でカットをして頂き、それについてはありがたいと思っております。しかし、正直まだ店舗で対人で施術をさせるべき技量ではないと感じました。こちらはGOサインを出したお店側の裁量も気になるところです。

正直失敗された、と言っていいです。マッシュヘアを諦めて好きでもない短髪にしようか本気で悩む程度には仕上がりはよくありませんでした。

なにかの参考になれば幸いです。

• ひがしさんの口コミ

普通にめちゃ丁寧でいい施術をして頂きました。

コトミ/メンズカット ボブカット/髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    今回wax脱毛も追加させていただきましたので
    しばらくお手入れは気軽にできるかと思います!

こちらも楽しく接客ができ、とても嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年9月18日

コトミ/メンズカット ボブカット/髪質改善のアピールポイント

👦🏻メンズカット強化中🔥👦🏻🍀中野駅徒歩1分🍀当日予約大歓迎🐶

••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••

初めまして🕊️🌱
沢山のサロンからお選びいただきありがとうございます!
【ZEST中野店】のコトミと申します🍀

instagram@koccha630_zest
tiktok@koccha_63_

幅広い年齢層の方にご利用いただいております!
楽しく話したい方や、のんびり過ごしたい方
お客様に合わせて接客させていただきます💭

コトミ/メンズカット ボブカット/髪質改善のプロフィール

初めまして🕊️🌱
【ZEST中野店】のコトミと申します🍀
instagram@koccha630_zest
tiktok@koccha_63_

幅広い年齢層の方にご利用いただいております!
楽しく話したい方や、のんびり過ごしたい方
お客様に合わせて接客させていただきます💭

お呼ばれヘア、カルマパーマ、艶カラー、似合わせカット、トリートメント、パーマ、ちゅるんネイル、ニュアンスネイル、マツパ
ボブ
中野駅徒歩1分北口を出て線路沿いすぐ🤍 施術のBefore,After撮らせていただく場合がございます!
古着屋、サウナ、料理、邦ロック
美容師国家資格、ネイリスト3級、ネイル衛生管理士、ジェルネイル初級

ZEST中野店の詳細情報

ZEST中野店の内観・外観1

ZEST中野店の内観・外観2

東京都中野区中野5-32-7 駿河ビル2F (地図

中野駅1分

JR中央線中野駅北口を出ていただくと、右手側(線路伝い)に道路があります、線路沿いの通りを徒歩1分程歩くと織田学園さんのビルがあります。そのビルの隣の2階になります。(駅から出て少し歩くと、正面に看板が見えてきます)

中野駅

PayPay / au PAY / iD

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST中野店付近の駅の美容室・美容院を探す