ブリーチ/ハイトーン /梅田/RYOJUの掲載
ブリーチ/ハイトーン /梅田/RYOJUのプロフィール画像

Selene hair 梅田店 セレーネヘアー ウメダテン ブリーチ/ハイトーン /梅田/RYOJU

大阪梅田駅3分

ブリーチ/ハイトーン /梅田/RYOJUのメニュー

ブリーチ/ハイトーン /梅田/RYOJUのフォト

ブリーチ/ハイトーン /梅田/RYOJUの口コミ

今回はありがとうございました😌
    とてもいい髪色です☺️💕
    仕上げも可愛くしてくださりありがとうございました😳

ブリーチ/ハイトーン /梅田/RYOJUのプロフィール画像

ブリーチ/ハイトーン /梅田/RYOJUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤗
    気に入っていただけて、良かったです!
    また機会があれば是非お待ちしております!
    本当にありがとうございました😊

返信日:2022年5月11日
  • natsuさんの口コミ

急な予約それも友達と2人で同時にという無理なお願いすみませんでした!
    元から縮毛矯正をしていたのと、肌が弱い……など注文の多い客でしたが伝えたら快く対応してくれて嬉しすぎました!

初めて全頭ブリーチしましたが頭も痛くなく色も完璧です✨大満足です。ありがとうございました!

• 麦さんの口コミ

面倒な履歴にも関わらずこちらの要望にも応えて頂き、色落ちまで凄く可愛く楽しめました。ありがとうございました☺︎

ブリーチ/ハイトーン /梅田/RYOJUのアピールポイント

【すぐ予約OK❣️】🌈阪急梅田駅から徒歩3分🌈💫イマドキの透明感ハイトーン💫ブリーチカラー💖カラー特化サロン💕💕

カラー比率98%♥️

阪急大阪梅田駅 徒歩3分
御堂筋線梅田駅 徒歩3分
JR大阪駅 徒歩5分

【大阪府大阪市北区芝田一丁目10-10 芝田グランドビル1F】大きな看板で路面店にございます。

右上のハートを押していただけないとメッセージ返せないので、1回ポチッとするだけなので宜しくお願いします!!

緊張される方も親しみやすいカウンセリングと、落ち着いた接客でリラックスできるように意識しております✨

❣️ハイトーン専門店では無いので、通常カラーのお客様も是非ご来店下さい!

❣️アシスタントの練習モデルではありませんのでご安心ください

❣️全てシャンプーブロー込みのお値段になります。
コテ巻き仕上げも無料です!

❣️ミディアム料金+¥1000
ロング料金+¥1500となります

・ブリーチで綺麗な色にしたい方
・赤味、黄味が気になる方
・色落ちが早い、色落ちしても綺麗でいたい方
・髪が痛んでいるからサラサラにししたい方
是非1度お任せ下さい!!

ブリーチ/ハイトーン /梅田/RYOJUのプロフィール

Selene hair 梅田店の和田 亮樹です!
落ち着いた雰囲気での接客を心がけておりますので、美容室が苦手な方でも過ごしていただきやすいと思います🤗

カット、トリートメント、レイヤーカット、艶カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー
ボブ
韓国風、派手系
どんなスタイルでも可愛く、綺麗にします🤩 髪の毛に関して、質問、気になることがあれば気軽に聞いてください!
アニメ、漫画、サウナ
stylist

Selene hair 梅田店の詳細情報

Selene hair 梅田店の内観・外観1

Selene hair 梅田店の内観・外観2

Selene hair 梅田店の内観・外観3

大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル1F (地図

大阪梅田駅3分
梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selene hair 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す