石川佳穂

いつもと違う自分になってみませんか??

このスタイリストのフォトをもっと見る

たくさんある中から閲覧ありがとうございます!

只今モデル様を募集中です(^^)
そして全メニュー施術可能です!!

『髪の毛が乾燥しちゃって、、、』
『カラーのしすぎて髪の毛が傷んじゃって、、』
『なんだか髪型が気に入らない!!』
などなど髪の毛でお困りのことはありませんか??
ジュニアスタイリストですがカウンセリングはしっかりさせていただいた上で施術していくのでご安心ください*

髪型や髪色ももちろんですが、頭皮やヘアケアなどのご相談もお任せください*\(^o^)/*
アジュバンセミナーで培った知識をふり絞ってお答えしていきます

ヘアアレンジも大好きなのでいつもよりお洒落したい日やお出かけの日などなどご予約承っております
簡単なアレンジでしたら施術後させて頂きます

特にカラーが大好きで私の強みでもあります
いつもと同じカラーをしてる方やイメージチェンジしたい方、明るい色はできないけど違うカラーを楽しみたいなど思いを秘めてるそこのあなた!!!!
ぜひ石川におまかせいただけませんか?
一緒に新しい自分探しのお手伝いさせていただきます

営業時間 9:00〜19:00
・ご予約は17:00最終とさせて頂きます
・当日予約の方はお店までご連絡下さい
・ロング料金+1000円頂きます
・お店の予約状況によりお客様をお待たせしてしまう場合がありますがご了承ください
・税込み金額です

カット

¥4000 ¥1000

施術時間 : 60分 お客様の要望と似合わせを考えてカットしていきます

日時月〜土
場所神奈川県鎌倉市御成町12-12片岡ビル3F
最寄り駅 鎌倉駅
返信率100%

石川佳穂
女性 スタイリスト歴 2年

はじめまして!
ジュニアスタイリストの石川です*

島根県出身なので、お客様とお話しているとたまに方言がぽろりしてしまうことがあります^ ^
・音楽を聴くこと
・漫画、雑誌を読みあさること
・ショッピングに行くこと(ネットショッピングも)
・魚釣り・散歩
・フェス、ライブ
が、好きなことです!!
音楽はONEOKROCKやWAMIWAなど邦ロックが大好きです!!洋楽も聞きます*\(^o^)/*
同じ趣味をお持ちの方はお話ししましょう♡♡

お客様の美容室での居心地の良さを心がけています❤︎

返信100パーセント返します
少しでも気になったそこのあなた!!!
メッセージお待ちしております(OvO)

Instagram>>http://instagram.com/kaho_015

素敵な時間を一緒に過ごしましょう♡

• いいい(•ө•)

予約からお見送りまで一つひとつとても丁寧で居心地が良かったです^^*
    お話も本当に楽しく退屈する時間が全くありませんでした。アレンジの方も素敵にしていただけて嬉しかったです。またお願いします♡

2016年08月04日

• 佐藤紀子

予約の時から丁寧に対応して頂き、施術時も話しやすい雰囲気で居心地が楽でした!
    シャンプー、トリートメントもしっかりやってくださったので翌日の髪の毛の調子がいいです☻
    やってみたいヘアアレンジをやってくれたりとても親切でした!!

2016年06月22日

• イワサワマキコ

アレンジとかも聞けてよかったです(^-^)

時間の遅れも気持ちよく対応してもらえたので助かりました。

ヘッドスパもリピしたくなる気持ちよさでした~

2016年06月18日

• なお

予約の時点からすごく丁寧で、当日が楽しみでした!!
    やってもらってるときの会話もすっごく楽しくて、
    最後はアレンジもしてくれて嬉しかったです!!
    トリートメントで髪サラサラにり大満足です♡
    また行きたいです!ありがとうございました\(^o^)/

2016年01月04日