40%以上オフ!ミニモSALE

リコ☆さんからのCamarón まつ毛&眉毛サロンの口コミ

リコ☆さんの口コミ

スポーツしていても、長く持ちするというキャッチコピーですが、その通りだと思います。サーフィンをしていて、週末2日間、4、5時間ずつ海に入り、水で顔を擦ったりしてますが、本数が目に見えて減ることはなく、綺麗に保てています。2週間以上経ってもかなり綺麗です✨
    グルーやデザインを、まつ毛を見て合わせていただけるので、他店より断然もちがいいと思います。使っているエクステも安物ではなく、付けた後にも扱いやすいものを選んでいるとおっしゃっていました。
    千葉でこのクオリティーでマツエクしてもらえるなら、今後も通いたいと思います😊
    サロンの施術者は若いかたですが、優しい雰囲気で、カウンセリングもとても丁寧でした。バインドロックは目元が濃くなりがちなので、カラーを混ぜることも提案してくださり、自然な仕上がりになってよかったです。カラーも豊富にあるので、いろいろ試してみたくなりました。
    お店は美容室の中の一室を間借りしたような形ですが、清潔感があり、落ち着いて過ごせました。ソファーがふかふかで施術中は、気持ちよく眠ってしまいました。駅も近くコインパーキングも近くにあるので通いやすいし、またリピートしたいと思います。次は眉毛もお願いしたいです。ありがとうございました。

Camarón まつ毛&眉毛サロンのプロフィール画像

Camarón まつ毛&眉毛サロンさんからの返信

リコ☆様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

とっても丁寧に素敵な口コミをありがとうございます😭嬉しいお言葉がたくさんで感激しております。

今回は日頃からサーフィンをされると言うことで長持ちするバインドロックをおすすめさせて頂きました。
    接着剤もまつ毛の負担にならないように調整しつつも、しっかりめに付けてみました✨
    当店ではその時のまつ毛の状態に合わせたメニューや付け方をご提案していきますので負担にならず長持ちさせる事ができるかと思います。
    またデザインやカラーもご変更可能でのすのでお気軽にご相談ください。

またサロンでもリラックスしてお過ごし頂けたと言うことで安心しました♪
    眉毛のメニューはサーフィンされる時のようなメイクがあまりできない状態でもお顔が整ってキレイに見えるのでとってもオススメです💕ぜひ一度試してみてください✨
    この度お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    リコ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月29日

Camarón まつ毛&眉毛サロンの口コミ

Camarón Eyelash&Eyebrow付近のマツエクサロン情報

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Camarón Eyelash&Eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す