Eye  ELSA lash🐓katoの掲載
Eye  ELSA lash🐓katoのプロフィール画像
Eye ELSA lash アイ エルサ ラッシュ Eye ELSA lash🐓kato

4.0

国際センター駅4分 / 名鉄名古屋駅4分 / 近鉄名古屋駅6分

Eye ELSA lash🐓katoの口コミ

4.0

3.8

3.9

4.3
  • すずかさんの口コミ

仕上がりも接客もとってもよかったです!
    口コミに色んなプラス施術をおすすめしてくると書かれていたのでどうかなと思ったけど断っても全然嫌な感じもなかったので、またやって頂こうとと思います😊

Eye ELSA lash🐓katoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミを見ていただいた上でのご来店ありがとうございます🥺

他サロン様ではオプションメニューの用意があってもご案内をされるお店自体が少ないため、お話をさせていただくとどうしても営業感が強くなってしまい苦手に感じてしまう方が多いのかと思います🥲
    大切なお目元やまつ毛を綺麗に保つためにこんなケアがあるよ!というお知らせだと受け止めていただいて、必要な時にだけご希望いただければ十分だと思っておりますので、不要な際はお断りいただいて全然大丈夫です🙆🏼‍♀️‼︎

お目元で気になることがあればお気軽にご相談ください😊
    またのご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月3日
  • サさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも綺麗で満足です🌼*・
    またお願いします✨✨

Eye ELSA lash🐓katoさんからの返信

先日はまつ毛パーマモデルのご協力ありがとうございました!

ご満足いただけて、担当スタッフの励みにもなります😊

また機会がござまいしたらご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年2月2日
  • りさんの口コミ

選べる種類の幅が少なくてプラス料金しないと自分の好きなようなデザインができないというのを予め記載しておいて欲しかったです( . . )…
    後から確認したところ、掲示されていた額より¥500多く支払いしていたことに気づきました。
    もう支払いが終わってお店を出たあとだったのでなんとも言えず…
    少し悲しかったです、、。

Eye ELSA lash🐓katoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    せっかくいただいた口コミのご返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦

毛質によってご用意しているカールや太さの表記は各メニューの詳細ではなく、サロンのアピールポイントとして表示される部分に詳しく記載させていただいておりますので、こちらご理解いただけますと幸いです🙇🏻‍♀️

お会計させていただいた料金につきまして大変申し訳ございませんでした。
    こちらは完全に私のミスで、100本のメニューでご予約いただいておりましたが120本のメニューでご案内をしてしまいました🙇🏻‍♀️
    悲しい残念な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、ご予約の入力時、ご来店前、お会計前と重ねての確認をするようより注意してまいります。

貴重な口コミをありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年2月2日
  • えさんの口コミ

仕方ないのかなとも思いましたが、
    詐術中、チクチクすごく痛かった。
    今までこんなに痛いことなかったので
    すごく不快でした。
    それに、右と左で出来栄えに差があって
    ちょっとうーん。と思いました。
    あと、0円だから行ったのに、結局
    0円のは、すぐ取れるとか重たいとか言われて
    プラス料金のかかるものを勧められました。
    他のお店に比べれば安いですが、
    先輩のチェックが入るような状態の方で
    モデル募集なのに、2200円取られて、
    痛くて、この出来栄えかあーと思うと高いなと
    感じてしまいました。
    二度と行きません。

Eye ELSA lash🐓katoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

モデルメニューでのご来店なので、メニュー詳細にあらかじめ
    ・デビュー前スタッフが担当すること
    ・仕上がりに完璧を求める方にはおすすめできないこと
    ・最後別スタッフのチェックが入ること
    を記載しておりメッセージでもご一読の上でのご来店をお願いしておりましたので、こちらに関しましてはご理解いただけると幸いです。

毛質に関しましてお客様のまつ毛の状態に合わせてオススメはさせていただいております。
    料金もあわせてご説明させていただいてからフラットマットラッシュをご選択いただいておりましたので、料金も納得の上お客様のご希望でご変更されたのだと思っておりました。
    スタッフのオススメの仕方にも問題がある可能性がございますので、しっかりとカウンセリングの見直しをさせていただきます。

いただいた貴重なご意見を参考に、担当スタッフがより良い技術と接客でデビューできるよう指導の仕方も改善させていただきます。
    モデルのご協力ありがとうございました。

返信日:2022年5月5日
  • misakiさんの口コミ

予約をずらしたにも関わらずお礼の一言もない、接客も適当、追加料金のものばかり勧めてくる、仕上がりも最悪、終始不快でした。

Eye ELSA lash🐓katoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ご予約のお時間を30分調整していただいた件に関しまして、私が担当スタッフに伝達をしておらず担当スタッフは知らない状態で対応しておりました。
    申し訳ございません。

お仕上がりや追加料金に関しまして、今回付けさせていただいた毛質がカールが緩いもののみのご用意になりますので、元々付いていたエクステくらいのぱっちり上がったカール感がご希望であればプラスにはなってしまいますがそちらの方がきっとご満足いただけるのではないかとオススメさせていただきました。

ご要望などをお伺いしてもお聞かせいただけませんでしたので、こちらの一方的な質問とお客様の好みをイメージしてのカウンセリングになってしまったため、接客にもご満足いただけなかったのかと思います。

minimoの掲載ページにも毛質について詳しく記載しており、またお付けする前にスタッフからの説明にて選択いただいた毛質だときっとご満足いただけないことをお伝えした上での施術でしたので、ご理解をいただけると幸いです。

せっかくご来店いただいたのにご満足いただけずとても残念に思います。
    ご不快に感じさせてしまったことは大変申し訳ございませんでした。
    同じ内容でもお伝えの仕方によってはお客様の感じ方が違った点もあるかと思いますので、サロン内でご意見を共有させていただき、より良い接客に繋がるよう模索してまいります。

• yさんの口コミ

今まで何度もまつげパーマとパリジェンヌもしましたが、
    全然上がりませんでした。練習代にされたのかとおもいました。
    もはやお金を無駄にしたとしか言いようがありません。
    4ヶ月以内の施術についても、
    しないほうが良いのか、しても良いのか曖昧な態度で
    よく分かりませんでした。
    さらにコーティングについても施術中に
    説明され、お金がかかることを言われたり、
    元々のプランよりかなり高くなりました。
    もう、二度と行くことはありません。
    店員さんによるのかもしれませんが、
    私の担当の人は最悪でした。

• sさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗な仕上がりで満足です!

• ゆかさんの口コミ

施術していただいてから1週間経ちましたがめちゃくちゃ持ちが良くて感動してます!
    マツエク自体の重さも感じないし、目の違和感も無く、次もお願いしたいと思うくらいです(^^)
    施術中も痛みや染みなど無く、寝てしまうくらいでした。
    カウンセリングや施術後の説明なども丁寧ですごく良かったです(*^^*)ありがとうございました♡

• 🍄さんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです。

• もえさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり安心できました!☺️
    デザインのヒアリングもしっかりしてくださり大満足です!✨
    ありがとうございました!😊💗

当日の予約にも関わらず、対応してくださりありがとうございました!毛流れが整ったことで眉毛が描きやすくなり、とても嬉しいです😊
    本当にありがとうございました✨

• りんさんの口コミ

色々なまつパサロンを知っていますが、今までで1番良くなかったです。お店の方針で4ヶ月以内に他店パーマしてたら必ず追加料金でトリートメントをしなければならないのは仕方ありませんが、強制なのか確認した際、半分キレているような言い方をされ不快でした。色々追加メニューがあってそれを紹介してくださったのですが、他店では必ず基本料金に含まれていたコーティングでさえここでは追加メニューとしてプラス料金をとられるものだったので、それもびっくりしました。パーマしてもらったあと鏡を見た時は大体いつもすごい!と感動するのですが、それもなかったので、仕上がりも普通以下でした。もう来ることはないと思います。

Eye ELSA lash🐓katoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    こちらの対応やお仕上がりにご満足いただけず、せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️

オプションの件につきまして、全て掲載ページに詳しく記載させていただいております。細かくオプションとしてお付け出来ることで、お一人ずつに合わせたメニューでご案内出来るようバラバラでご用意をしております。
    またトリートメントに関しまして、ご予約後のメッセージにてご質問として4ヶ月以内のパーマの有無をお伺いさせていただき、パーマ歴があると返信いただいた方にはトリートメントのご説明をあらかじめさせていただくのですが、パーマ歴については触れずにご返信いただいておりましたので当日のご案内にはなってしまいましたがご了承いただきありがとうございました🙇‍♀️

今回はカールタイプのパーマでご案内させていただきましたので、上がり具合がパリジェンヌと比べると物足りなく感じるかもしれません💦

いただいたご意見をもとに、改善に努めてまいります!
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2022年3月12日
  • けさんの口コミ

何度も時間を変更して遅れたのにも関わらず嫌な態度ひとつ見せず接客してくださいました!仕上がりも大変満足です!!本当に今日はありがとうございました😭😭

Eye ELSA lash🐓katoさんからの返信

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません💦

お時間のこと全然大丈夫です!
    ちょうど予約の空きがありよかったです😊✨
    むしろこまめにご連絡をくださりありがとうございました💓

お仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    担当スタッフにもしっかりお伝えさせていただきました👼🏻💕
    またのご来店も心よりお待ちしておりますので、機会があればぜひよろしくお願いいたします!!

• 帆香さんの口コミ

すっごく綺麗にまつ毛が揃っていて
    大満足です!!
    また行きたいと思いました!

口コミのご返信が遅くなってしまいすみません🙇🏻‍♀️💦

とっても嬉しい口コミをありがとうございます😊‼︎
    その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか??
    ボリュームラッシュの300本は比較的ナチュラルなお仕上がりになりますが、もっと濃くばっちりなお仕上がりでも帆香様の雰囲気にお似合いかと思います👼🏻✨
    400本や500本もよければ試してみてくださいね💓

また機会があればよろしくお願いいたします!!

• Rさんの口コミ

左右非対称だった眉が、綺麗でバランス良くなりました😊 。明日から描きやすくなりそうで楽しみです!
    ~ありがとうございました~

Eye ELSA lash🐓katoさんからの返信

せっかく口コミいただいたのに返信が遅くなりすみません💦

モデルさんのご協力ありがとうございました😊‼︎
    その後いかがでしたでしょうか😌?
    アイブロウも伸びて毛流れも元に戻ってきてしまうかと思うので、また機会があればぜひ整えさせていただければと思います💓

返信日:2022年5月1日

ありがとうございました^ ^!

Eye ELSA lash🐓katoさんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️💦

モデルさんのご協力ありがとうございました😊‼︎
    その後アイブロウはいかがでしたでしょうか??
    サロンで整えていただくと、メイクもとてもしやすくなるかと思いますので、また機会があればぜひお待ちしております💓

• 소진さんの口コミ

丁寧な接客でとても居心地が良かったです^^♥︎
    仕上がりも綺麗で大満足です!

Eye ELSA lash🐓katoさんからの返信

口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦

とても嬉しい口コミをありがとうございます😊‼︎
    アイブロウスタイリングをすると、その後のメイクがとても簡単になってくれるかと思います✨
    回数を重ねると形もより綺麗にお作りできますので、また機会があればぜひお待ちしております😌💕

• 七海さんの口コミ

パリジェンヌを初めてしていただいたのですが、あまり上がってなかったです😔

Eye ELSA lash🐓katoさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️‼︎

お仕上がりにご満足いただけなかったこと、
    大変申し訳ございません。

担当者のご希望がないとのことで他スタッフにて施術させていただきましたので、確認をさせていただきました。
    最後にお撮りさせていただいたお写真も確認いたしましたが、しっかりパリジェンヌをかけた時の上がり具合になっているかな、と感じました。

今回初めてのパーマで、いろんなお写真を見てのご来店だったかと思いますが、どうしてもお目元の形やまつ毛の量、長さ、生え方によってお仕上がりの見え方が変わってまいります。
    本来であればお客様のお目元の状態をしっかり確認させていただき、お仕上がりにどのような違いが出てくるかを施術に入る前に説明をするべきですが、不足しており申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を全スタッフで共有し、サロン全体の改善に努めてまいります。

返信日:2022年1月23日

丁寧にしていただきありがとうございました^ - ^

口コミのご返信が遅くなってしまいすみません🙇🏻‍♀️💦

ご来店後、アイブロウはいかがでしたでしょうか😊⁇
    個人差はありますがサロンで3〜5回ほど整えていただくと、アイブロウの生える周期が揃って自己処理をしなくても1ヶ月ほど気にならなくなってくれるかと思います!

また機会があればぜひお試しください💓

• のぞみさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧な対応をしてくださいました。
    施術もとても満足です!
    是非またお伺いしたいです。♡

Eye ELSA lash🐓katoさんからの返信

本日はありがとうございました😊💖

とっても嬉しい口コミをありがとうございます🥺
    すごく励みになります💕
    そして、ご満足いただけてなによりです!!

3〜4週間を目安にサロンでお手入れをしていただくと
    アイブロウの形のキープをしやすいかと思いますので、
    またぜひお待ちしております🐯💓

返信日:2022年1月18日

名古屋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye ELSA lash付近の駅のマツエクサロンを探す